歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

會被NBA官網強制轉址的看過來吧

在 02-17-2008, 3:03 上午 由 gdchild 發表.第 20 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 21 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-16-2008, 3:51 上午 157153

會被NBA官網強制轉址的看過來吧

我不是很喜歡奇怪簡體字還有對岸與我們不同的術語

點進去我最愛的湖人隊

球員名稱竟然是中文...

首頁還要放個孫悅的消息

簡轉繁後的NBA箭鹿網真的就能當NBA台灣官方網站了嗎?

你要搞可以

但是弄個強制轉址

這不是強盜是什麼呢

可以還給我們原本的NBA官網嗎?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

解決方法

1.被轉址後的頁面

點選左上角拉霸[global]

點選後會進入一個頁面

2.該頁面右方欄有讓你選擇語系的選項

選擇USA即可回復

網址為http://www.nba.com/index_direct.html

失去
    是讓我能更勇往直前的動力來源
  •  02-16-2008, 3:58 上午 157155 in reply to 157153

Re: 請問NBA官網在搞什麼?

你也有同樣的困擾呀?

我以為只有我的電腦出了問題.我還是點的nba.com非中文網.

•  02-16-2008, 4:02 上午 157156 in reply to 157155

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

1. 我沒有這個問題, 請各位檢查一下自己的 cookie 設定

2. 這個網站叫做 www.roundballcity.com ,  你的意見不會上達天庭

•  02-16-2008, 4:05 上午 157157 in reply to 157156

他是強制轉址

就算我重打www.nba.com

他還是會幫忙轉址

很熱心

失去
  •  02-16-2008, 4:12 上午 157159 in reply to 157155

gdchild:

你也有同樣的困擾呀?

我以為只有我的電腦出了問題.我還是點的nba.com非中文網.

嗯 滿困擾的

想看一下NBA LP 找了半天

還要下載安裝新的軟體才能看

我找到之前LP的網頁

http://www.nba.com/broadband/league_pass.jsp

希望有幫到想看的人

失去
  •  02-16-2008, 4:25 上午 157161 in reply to 157159

左上角可以轉換語系

如果有被強制轉址的人可以試試看^^

失去
  •  02-16-2008, 5:33 上午 157165 in reply to 157161

• zinda is not online. Last active: 04-25-2009, 1:09 上午 zinda
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 籃球夏令營

我都被強制轉址,情況跟大家相似,但我轉的是去hongkong.nba.com

我是香港人 

•  02-16-2008, 6:50 上午 157171 in reply to 157165

zinda:

我都被強制轉址,情況跟大家相似,但我轉的是去hongkong.nba.com

我是香港人 

但是這位大大

你打的句子都很像中文阿?

很多香港人打的我都看不懂再說什麼

"唔...啦...."什麼的

好像在看有字天書

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  02-16-2008, 8:28 上午 157172 in reply to 157153

我看是被駭了吧,我不相信NBA官網會有自動轉址這種設定
  •  02-16-2008, 11:09 上午 157186 in reply to 157171

我也是, 左上角的其他國家都有, 就是沒有美國本土的那個

我也是香港人

回stevkang8大:

香港人也是用中文的...... 只是許多香港人都愛把廣東話寫出來, 就像許多台灣人喜歡寫注音

•  02-16-2008, 11:10 上午 157187 in reply to 157171

stevkang8:
    zinda:

我是香港人 

但是這位大大

你打的句子都很像中文阿?

很多香港人打的我都看不懂再說什麼

"唔...啦...."什麼的

好像在看有字天書

香港人也學中文阿 

你平常看不懂的只是口語而已

就跟台灣人把台語打出來 正常香港人應該也看不懂

來到台灣網站打書面語 我覺得是基本的禮貌

打一些別人看不懂的字是要幹嘛....

題外話 我是香港人  打字只會微軟新注音 XD 一堆廣東話反而不知道怎麼打

•  02-16-2008, 12:03 下午 157197 in reply to 157186

KobeCarter:

我也是, 左上角的其他國家都有, 就是沒有美國本土的那個

我也是香港人

回stevkang8大:

香港人也是用中文的...... 只是許多香港人都愛把廣東話寫出來, 就像許多台灣人喜歡寫注音

左上角的拉霸再點一次global後

會進入一個網頁

右方就能選擇USA了

失去
  •  02-16-2008, 12:56 下午 157202 in reply to 157197

但是點進USA的網頁後他會是會強迫跳回中文的網站

看來以後只能看中文的了= =

•  02-16-2008, 1:03 下午 157204 in reply to 157171

• grevenlau is not online. Last active: 11-10-2010, 10:04 上午 grevenlau
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 中國香港
    • 高中校隊

我也是香港人
    這位大大,我們不是外星人啦XD
    當然會打中文XD
    不過根據我的經驗,確實很少香港網友懂得尊重,會在語言上「入鄉隨俗」囧

話說回來,我今早也為官網強制轉址所苦
    後來乾脆把書籤換成http://www.nba.com/index_direct.html
    問題就解決了…

•  02-16-2008, 1:05 下午 157205 in reply to 157202

KobeBryant24:

但是點進USA的網頁後他會是會強迫跳回中文的網站

看來以後只能看中文的了= =

我不會耶

http://www.nba.com/index_direct.html

這是我點入USA後的網址

點到明星賽相關網頁就會被轉址

失去
第 1/2 頁 (共 21 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520