歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

對圓球的一些感言..

在 08-31-2006, 11:27 上午 由 byc1022 發表.第 44 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 45 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-23-2006, 7:12 下午 14587

對圓球的一些感言..

轉眼間我加入圓球也有一年了,哈哈!!老實說好了,我逛原球的次數比逛A網還

多次→我不是色胚=.=。Mayor市長真的把這個地方經營的有聲有色,不僅建立良好

的秩序而且還要經常去制止一些543的亂七包遭話,真的非常辛苦!圓球給了我很

多的東西,2年前的我是一個什麼都不懂得高一小胖子,在偶然的情況下接觸到

這個網站,給我感覺就是超級棒的。到了現在,我已經是個熱愛籃球的學生這

裡有其他地方都沒有的好Video、也有良好的秩序,更屌的是還有定期的球聚→

雖然我都遠觀而不敢亵玩焉!總之,每當來這個網站的時候,我總是很努力的想

在裡頭挖一些寶,當然圓球也沒讓我失望過!!當網站主機壞掉的時候,還讓我有

一段非常空虛的電腦時間。從圓球下載的影片差不多也有10G了吧!!每次都是看

的一把眼淚一把鼻涕+一身的熱血。謝謝圓球,你給我的真多,把我從一個宅男

轉成陽光BOY,也謝謝那些付出的大大。 因為有你們,才會有這麼多的愛好者

聚在這分享這些點點滴低的回憶

瞬間的感動,把握住剎那的機會
  •  08-23-2006, 8:14 下午 14640 in reply to 14587

• RL is not online. Last active: 08-15-2007, 5:43 下午 RL
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 高雄
    • 高中校隊

Re: 對圓球的一些感言..

嗯嗯...我也蠻謝謝圓球的,從以前對籃球完全沒興趣.看都不會想看一眼

到現在變成一天沒籃球就像快死掉一樣....真是不可思議...

•  08-23-2006, 10:02 下午 14720 in reply to 14640

感謝各位的支持
    能讓某人逛圓球的次數比逛A網還多
    如果此言屬實,將被我視為此生最大的成就

•  08-23-2006, 10:13 下午 14732 in reply to 14720

我也是上圓球比上A站多的其中一員...呵
    在圓球裡的文章點擊數大概是在A站裡點擊數的幾十倍吧..
    不是開玩笑的..
  •  08-23-2006, 10:22 下午 14741 in reply to 14732

我最純潔了,

只上圓球,不會去點那些色情網站。

頂多偶爾去PTT的SEX板看KUSO文。

kiss?洪爺?嘟嘟?那是什麼?

「We Still Believe.」--By New York Knicks #42 David Lee
    The Hsuan*
  •  08-23-2006, 10:51 下午 14764 in reply to 14741

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

datasi:
    kiss?洪爺?嘟嘟?那是什麼?

洪爺:賭聖的對手?
    嘟嘟:嗶波?

若真有男性這樣回答,就太扯了......

不知道那些答案的女性,女性版主凱文周會回你們。

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  08-23-2006, 11:27 下午 14779 in reply to 14764

• ddrenthot is not online. Last active: 12-21-2011, 11:37 下午 ddrenthot
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 中華民國(台灣)-台北
    • 籃球夏令營

記得改版前,那時來不及加入,後來因為太多人冒帳號,市長把註冊給鎖,那時我還寄了2.3封信到市長的yahoo信箱想加入,但是都未能如願,不過現在能在這跟大家一起討論籃球,真的很高興,爽拉!

•  08-24-2006, 8:54 上午 14959 in reply to 14764

• ratptor is not online. Last active: 03-25-2020, 1:07 上午 ratptor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 多倫多
    • 籃球夏令營

我還真沒聽過嘟嘟

馬上google一下...

就喜歡籃球啊 雖然打不好 但是就愛咩

•  08-24-2006, 9:15 上午 14966 in reply to 14959

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

凱文自己不就是站長了嗎??

•  08-24-2006, 10:39 上午 15005 in reply to 14966

我只是個上班族

但是我每天都會來逛圓球

老實說沒有圓球

我還真難受

每天都想看圓球上的各位大老寫的文章

自己文筆不是很好

所以很少留言

看來我要多多留言在討論區

來訓練一下文筆才行

•  08-24-2006, 12:16 下午 15051 in reply to 14587

糟糕 我好像沒有上的比A網多..

慚愧 慚愧

來我的VLOG看看吧
    http://www.im.tv/myvlog/kobe578

•  08-24-2006, 1:39 下午 15084 in reply to 15051

A網我兩天開一次  圓球 我可是天天開阿

Jennifer Love Hewitt
  •  08-24-2006, 3:15 下午 15220 in reply to 14720

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Mayor:
    感謝各位的支持
    能讓某人逛圓球的次數比逛A網還多
    如果此言屬實,將被我視為此生最大的成就

咳咳.....咳咳.....

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-24-2006, 3:55 下午 15267 in reply to 15220

沒錯

站方真的很用心在經營

要拍拍手鼓勵鼓勵

這應該是台灣最大的籃球論壇了吧

感謝所有前輩的付出與努力

(PS:朱哥的簽名檔真XD)

•  08-24-2006, 4:50 下午 15326 in reply to 14587

我愛圓球,圓球愛.....不知道圓球愛不愛我

圓球真的開了我籃球的眼見阿~感謝市長和各位市民跟球評

灌不到籃的185,真的很慚愧阿
第 1/3 頁 (共 45 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520