歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

中永和的球友,請問有沒有人要一起共租球場??

在 01-18-2012, 5:31 上午 由 leefu1985 發表.第 13 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-02-2008, 8:57 上午 165065

中永和的球友,請問有沒有人要一起共租球場??

小弟很喜歡籃球

但是礙於讀書時讓雙膝雙腳操勞過度,比起以前天天打球,目前每個禮拜打一次算是極限了。

但是台北的天氣陰晴不定,有時候突然心血來潮,到了球場也已經是滿滿都人,

所以我想找些球友一起租球場(雖然已經有球友租球場可是在北投真是有點遠...)。

小弟因為是南部剛搬上來,所以我這邊只有一個人,

有興趣的球友,希望大家來討論討論。

就我所知,永平高中一個晚上3000左右,PM1900~2200

漳和國中一個晚上2000左右,PM2000~2200

確切情況如有求有感興趣,我們再討論。

基本上,以運動流汗為主,粗暴或沒有球品的...我想大部分的球友可能無法接受,謝謝大家!

態度...
  •  04-02-2008, 10:31 下午 165199 in reply to 165065

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

Re: 中永和的球友,請問有沒有人要一起共租球場??

開板仁兄:您好啊!!

請問您,這兩個地方的確切地址是??場內的設施??如,是否可以使用盥洗設施??空調??

價格有因平日或假日而有所不同嗎??

我也熱愛籃球,且還有固定的球友,都是以球會友的,可是說真的球技真的不怎麼樣,怕讓您見笑了...

且現在有年紀了,加上工作及家庭的關係,可能假日會比較有空...

可以討論看看喔!!

•  04-03-2008, 12:25 上午 165232 in reply to 165199

板大你說的漳和國中是指一進校門往右走的那個遮雨球場嗎?  那裡還不錯 只是 我之前一直以為晚上不會開的說 因為是學校~~
  •  04-03-2008, 1:43 上午 165248 in reply to 165232

各位大大別客氣了

小弟也是打興趣的,沒受過正統籃球訓練(頂多被邱宗志教過,這算嗎?)

永平高中是在樂華夜市旁邊,永平路上,從台北市過來也不算遠,
    球場是體育館有送風系統,沒有淋浴設備,只有學生用的廁所。

是的,漳和國中是一個無牆的遮雨棚球場,晚上會開燈,也是學生廁所無淋浴設備,
    因為無牆所以也就沒有空調。

價格會不會因為平日有所不同這個還未確定,小弟會再與他們聯絡看看。

小弟目前僅知道這兩個,還沒有跟金甌女中永和分部聯絡過,
    這兩個算是比較平價的,所以設備算是在可以接受的範圍。

不知道大大們有沒有其他提議,小弟只是單純的對籃球有興趣,
    曾經也想要去參加C級教練跟裁判講座,但是都因為太懶而不成行,
    只有打球,這點就算球場沒人也不會敗興回家...

希望可以找一些同好一起有固定的時間和地點,能夠以球會友。

態度...
  •  04-03-2008, 2:22 上午 165262 in reply to 165065

你要找中永和的球場呀

我知道永和國中室內籃球場是3個月1000啦(季繳)

是每週日1000~1200,不知道對你有沒有幫助?

你也可以先去看看

我有朋友已經在那租很久了.......打的人數大概10~15人也是以運動流汗為主!

•  04-03-2008, 3:10 上午 165272 in reply to 165065

我們目前在中和高中 禮拜六晚上七點到十點有租場地,請問您有興趣嗎?現在已經有十九個了,希望能再多找兩三個加入^^,有興趣的話請打我的手機0987458999或是MSN:j234533@kimo.com.tw 感恩

•  04-04-2008, 2:24 下午 165557 in reply to 165272

jason.bean:

我們目前在中和高中 禮拜六晚上七點到十點有租場地,請問您有興趣嗎?現在已經有十九個了,希望能再多找兩三個加入^^,有興趣的話請打我的手機0987458999或是MSN:j234533@kimo.com.tw 感恩

我很有興趣,中和高中聽說設備比起我說的兩個球場還要好。
    不過小弟有幾個問題,
    請問費用是如何計算的?
    每次都一定要到嗎?
    小弟是純運動,不知道會不會拖累大家?

這禮拜我應該有空,大大我先加你的MSN,我們再詳談,感恩~~

bkf is not online. Last active: 04-03-2008, 11:54 PM

態度...
  •  04-05-2008, 2:12 上午 165702 in reply to 165557

我也想打...小弟我也喜歡籃球....如果可以我跟我朋友都想加入你的租球場打球的行列....我們都是喜歡打球的大1生= =....想打室內的....如果室內是打全場那我們就更喜歡啦....早就想打全場得很久囉....而且打室內的感覺像是明星球員在打球的感覺.....只是我們都是只有被墊的分...如果大大有要租場地的話...我們也可以負擔一點 

•  04-05-2008, 6:31 上午 165726 in reply to 165557

Soarman:
    jason.bean:

不過小弟有幾個問題,
    請問費用是如何計算的?
    每次都一定要到嗎?

這禮拜我應該有空,大大我先加你的MSN,我們再詳談,感恩~~

bkf is not online. Last active: 04-03-2008, 11:54 PM

我們今天晚上也會過去打,費用方面當然是交整季比較便宜,打單次的比較貴一些,因為我們是打三小時,所以乍聽會感覺比較貴,其實不會喔!

我建議您打電話給我詳談,我比較可以解釋的清楚,還有我們也是純運動,強度很弱啦...哈!流流汗就好!

還有如果大一生小弟想加入的話,也非常歡迎阿!

•  04-05-2008, 6:35 上午 165728 in reply to 165726

jason.bean:
    Soarman:
    jason.bean:

不過小弟有幾個問題,
    請問費用是如何計算的?
    每次都一定要到嗎?

我們今天晚上也會過去打,費用方面當然是交整季比較便宜,打單次的比較貴一些,因為我們是打三小時,所以乍聽會感覺比較貴,其實不會喔!

我建議您打電話給我詳談,我比較可以解釋的清楚,還有我們也是純運動,強度很弱啦...哈!流流汗就好!

還有如果大一生小弟想加入的話,也非常歡迎阿!

還有補充一下,今天是本季第一次開打,目前還有缺人喔!想加入的請跟我聯絡!0987458999 小弟姓李,感恩

•  12-12-2011, 7:17 下午 406072 in reply to 165728

請問大大 妳們現在還有繼續在打嗎??如果有的話 小弟我本人 也很有興趣 參予

請問大大 費用該怎麼算

還有每次都一定要到 因為小弟我有再打工

小弟我執事純運動 不知道 會部會 拖累大家 因為我只想要流流汗!!!跟大家 以球會友!!

感謝大大

大大回文之後 我會打給你 謝謝~~~! 跟你詳細請教一下

因為我看到的時間 有點太久 所以 我先詢問一下 大大 現在還有沒有再繼續打 怕我如果現在打過去 會部會太冒昧了~~

謝謝唷

•  12-13-2011, 1:00 上午 406103 in reply to 165065

版大你好~~

我剛好也住在漳和國中附近耶~~

也愁沒有一起打球的夥伴~~

也因為上班加上有點年紀不常打了...(30出頭啦><)

我有興趣耶~~要怎麼聯絡呢??

•  12-14-2011, 3:19 上午 406312 in reply to 165065

我也想參加 請大家call我吧

稱呼:KING

年齡: 30 身高: 168cm 體重: 72kg 球齡: 24年 球隊經歷:國中高中HBL校隊 擅長位置: 得分後衛 練習地區: 台北縣市或桃園縣 練習時間: 星期一至六6:00pm後, 星期日任何時間

聯絡方法:0980686644.0981145902

email:mkteamking@hotmail.com

msn: mkteamking@hotmail.com

•  01-18-2012, 5:31 上午 410484 in reply to 406312

我也想參加 請大家call我吧

稱呼:cockroack

年齡: 27 身高: 176cm 體重: 100kg 球齡: 18年 球隊經歷:國小、國中、高中乙組

擅長位置: 搖擺人

練習地區: 中永和、新店、中正、萬華、中山區都可

練習時間: 星期一至五

聯絡方法:0958-832-611

email:leefu1985@hotmail.com

msn︰cockroack1985@yahoo.com.tw

msn: mkteamking@hotmail.com

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520