歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

你對塞爾蒂克的期許?

在 05-18-2008, 4:59 下午 由 AJ 發表.第 22 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 23 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-17-2008, 10:18 上午 177769

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

你對塞爾蒂克的期許?

你覺得塞爾蒂克這季要打到何種程度只步才算合理咧?

如果未達預期的改進方式?

我覺得至少要進總冠軍賽,

而且至少要一番慘烈廝殺~

因為塞爾蒂克的球員質量都已經接近頂峰了~

而且他們不向湖人還有幾個沒打的球員可以期待~

如果沒到,

那我覺得瑞佛斯該換,

畢竟已經給過證明機會了,

第一輪老鷹,

接下來的(萬一出現)翻船,

都是不太能被接受的~

大家絕得咧?

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  05-17-2008, 11:20 上午 177787 in reply to 177769

Re: 你對塞爾蒂克的期許?

我覺得塞隊輸球是廢物裁判害的,當然教練也有一點關係,

可是塞隊從第一輪,主客場都遭到不平等待遇,我看的很不爽

也愈來愈不爽NBA,為什麼裁判都能一直亂吹.

塞爾提克,灰狼 一起加油吧
  •  05-17-2008, 11:22 上午 177789 in reply to 177769

哈哈 ~    以現在局面來看 DOC下個球季都是要給我滾蛋就對了 ~ 

至於我對塞爾提克的期許 .  從這季開打時我就是認為他們一定要奪冠成功才是能被接受的 .  要不然都算失敗 . 

但是現在局面稿到這樣 .  我只求塞爾提克的主場能保持全勝 ~

•  05-17-2008, 11:40 上午 177792 in reply to 177769

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

從DOC來的那天起
    我就不認為他是我們的選擇
    從魔術的資歷以及後來的風格不難得知
    基本上他很擅長一人球隊的極大化
    怎麼眾星拱月是他比較專精的部分
    假設騎士是由他來帶
    我個人認為更加適合
    反之
    綠衫軍三巨頭反而讓他無所適從
    這點幾乎可以從他逐漸固化的進攻分配看出來
    幾乎是主打KG
    PP就是在比數接近時打爛仗追比數或是拉大比數
    至於RAY
    根本是被邊緣化成徒具恫嚇效果的自走砲
    戰略意義大過戰術價值
    就連小藍藍的進攻次序常常還在RAY之上
    一手好牌
    依然眾星拱月
    拱的
    便是KG

DOC幾乎沒有屬於自己的防守理論
    綠衫軍例行賽輝煌的防守成績
    根本是建立在三巨頭個人的防守能力上
    外掛簡單的區域防守陣勢而已
    在例行賽對抗度較低的情況下
    自然能發揮極大的效益
    但到了季後賽
    隨著對抗力度的增加
    以及DOC趨於保守的調度
    三巨頭的防守效率也不再這麼顯著
    而區域防守?
    每每在客場幾乎都會出現自己人擋自己人的狀況
    忘了對是老鷹的第幾場
    總之我記得還看過五個人同時擠在籃下要搶籃板
    放給JOE超大空檔
    讓他做三分球投籃練習

回應主題
    作為三巨頭的集結
    以及例行賽最佳戰績
    拿下冠軍幾乎是必然
    過程上的這種客場不勝甚至是不及格的表現
    心中複雜的是
    BOS等了廿餘年
    我自己也支持了十多年
    拿下冠軍是我唯一的期待
    但拿下冠軍的同時
    就等於DOC的繼續執教……

•  05-17-2008, 11:50 上午 177794 in reply to 177789

GAP 綠衫軍 奪冠吧 ~:

哈哈 ~    以現在局面來看 DOC下個球季都是要給我滾蛋就對了 ~ 

至於我對塞爾提克的期許 .  從這季開打時我就是認為他們一定要奪冠成功才是能被接受的 .  要不然都算失敗 . 

但是現在局面稿到這樣 .  我只求塞爾提克的主場能保持全勝 ~

對塞隊來說  主場全勝就意味著總冠軍...

•  05-17-2008, 1:17 下午 177830 in reply to 177794

只要塞爾提克拿總冠軍

我相信沒有人會在質疑任何塞爾提克相關人員的能力

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  05-17-2008, 1:28 下午 177837 in reply to 177830

stevkang8:

只要塞爾提克拿總冠軍

星期一塞爾提克跟騎士隊打第7戰 就算真的晉級了 .  但是剛剛衛視體育有說下禮拜三就會進行東區冠軍戰的第1場 .  也就是說塞爾提克只能休息一天而已就要再打比賽 .  但是活塞隊這邊卻早已休息了整整5天了  ~   在體力上和精神上來說都是活塞隊有利啊 !!!

•  05-17-2008, 1:36 下午 177842 in reply to 177837

stevkang8:

只要塞爾提克拿總冠軍

星期一塞爾提克跟騎士隊打第7戰 就算真的晉級了 .  但是剛剛衛視體育有說下禮拜三就會進行東區冠軍戰的第1場 .  也就是說塞爾提克只能休息一天而已就要再打比賽 .  但是活塞隊這邊卻早已休息了整整5天了  ~   在體力上和精神上來說都是活塞隊有利啊 !!!

生於憂患

死於安逸

大大不用急

塞爾提克就一路贏主場贏到底就好了

客場最好全書

多賺一點錢順便氣死對手

多爽XD

動輒得咎

•  05-17-2008, 1:46 下午 177846 in reply to 177842

stevkang8:
    stevkang8:

只要塞爾提克拿總冠軍

生於憂患

死於安逸

大大不用急

客場最好全書

多賺一點錢順便氣死對手

多爽XD

弄巧成拙可能才是最後的下場...

主場不小心撇一場...

掰掰...

一任天風蔽月明

不問歲月任風歌
  •  05-17-2008, 1:47 下午 177847 in reply to 177842

真是會自慰阿

而且還很high

•  05-17-2008, 1:56 下午 177849 in reply to 177847

期許嗎...我不貪心, 客場贏一場就好Stick out tongue
  •  05-17-2008, 2:05 下午 177851 in reply to 177847

比那會自慰卻high不起來的要好XD

多看比賽吧XD

動輒得咎

•  05-17-2008, 2:38 下午 177854 in reply to 177842

stevkang8:
    stevkang8:

只要塞爾提克拿總冠軍

生於憂患

死於安逸

大大不用急

客場最好全書

多賺一點錢順便氣死對手

多爽XD

哈 .  這句話說的好 . 要是真是這樣 . 對手一定氣到吐血  .  我等不急要看活塞隊全員垂頭喪氣的樣子了 ~

不過例行賽還真的是不能跟季後賽相比 .  塞爾提克例行賽 勝率 8成05 但是季後賽卻只有5成4的勝率而已 !  季後賽主場勝率百分之一百 .  但是客場勝率是0 .  真是極端化的數據 . 

•  05-17-2008, 4:04 下午 177859 in reply to 177854

我個人看法是賽隊不一定須要有三巨頭存在才能贏球

但要衝擊總冠軍的話一定要有一位球隊領袖搭配一位有組織能力的控衛

塞爾提克目前這兩項都欠缺

如果你不搞定這缺點

把教練換掉問題還是會存在無解

軟豆上一場結束後

說自己已經有找到季後賽比賽的節奏手感

但來到客場還是老梗沒變啊=.=

今天的比賽雖然最後幾個判決有爭議

但自己無謂失誤過多也是不爭的事實

現在塞爾蒂克給我感覺像支中距離投射球隊

而切入籃下的結果不是失誤就是蓋鍋完全得不到任何便宜

反而對手光吃你找犯規罰球取分就足以搞定比賽勝負

塞爾蒂克球員要找犯規罰球感覺變得遙不可及

怎麼會這樣=.=

•  05-17-2008, 5:08 下午 177861 in reply to 177842

賽隊球迷大概也只能這樣安慰自己了

可是不要忘了06年的活塞,當年熱火也是早早休息

而活塞卻跟騎士大戰至第七場才結束

當時也有球員講:大早休息會冷掉

然後活塞的下場卻是..........

現在換賽隊走活塞當年的劇本了

第 1/2 頁 (共 23 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520