歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

張宗憲有8塊肌????

在 07-04-2008, 5:41 下午 由 chen ago 發表.第 10 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-18-2008, 5:51 下午 185126

張宗憲有8塊肌????

張宗憲有8塊肌????

剛在圓球首頁廣告看到

一時猜不出他是誰

仔細一看才驚覺是張宗憲

為什麼呢?  因為他太壯了

想問朱哥這是修的嗎?

還是真的?

Taiwan Rookie 4-star!
  •  06-19-2008, 6:46 下午 185350 in reply to 185126

Re: 張宗憲有8塊肌????

他有沒有變高變胖阿?
  •  06-19-2008, 7:45 下午 185354 in reply to 185126

我今特地去檢查過了,要張宗憲掀起球衣,目睹他露出六塊肌肉,所以廣告上的八塊肌雖有點誇張,但亦不遠矣。

另外,張宗憲也有看到你的留言,我想他應該不是怕我檢查才去練的,而是平日訓練有成,目標朝八塊邁向,不會全變成一塊。

TWBO-DR:

張宗憲有8塊肌????

剛在圓球首頁廣告看到

一時猜不出他是誰

仔細一看才驚覺是張宗憲

想問朱哥這是修的嗎?

還是真的?

•  06-19-2008, 9:12 下午 185364 in reply to 185354

艾迪:

我今特地去檢查過了,要張宗憲掀起球衣,目睹他露出六塊肌肉,所以廣告上的八塊肌雖有點誇張,但亦不遠矣。

另外,張宗憲也有看到你的留言,我想他應該不是怕我檢查才去練的,而是平日訓練有成,目標朝八塊邁向,不會全變成一塊。

TWBO-DR:

張宗憲有8塊肌????

剛在圓球首頁廣告看到

一時猜不出他是誰

仔細一看才驚覺是張宗憲

想問朱哥這是修的嗎?

還是真的?

他可以應徵去演斯巴達續集了..............

•  06-19-2008, 10:38 下午 185378 in reply to 185364

TWBO-DR:
    艾迪:

TWBO-DR:

張宗憲有8塊肌????

剛在圓球首頁廣告看到

一時猜不出他是誰

仔細一看才驚覺是張宗憲

想問朱哥這是修的嗎?

還是真的?

運動員這樣的體格應該還滿正常的吧,

像阿忠,何守正...

感覺應該不誇張才對.

•  06-19-2008, 10:48 下午 185380 in reply to 185378

c8xjic8xji:
    TWBO-DR:
    艾迪:

TWBO-DR:

張宗憲有8塊肌????

剛在圓球首頁廣告看到

一時猜不出他是誰

仔細一看才驚覺是張宗憲

想問朱哥這是修的嗎?

還是真的?

運動員這樣的體格應該還滿正常的吧,

像阿忠,何守正...

感覺應該不誇張才對.

不過在這個世代中

也就這幾位吧

•  07-04-2008, 10:49 上午 188188 in reply to 185126

我旁邊的同事就有8塊肌了~~

•  07-04-2008, 1:14 下午 188225 in reply to 185126

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

如果他的小弟也可以練八塊肌,我就服了。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  07-04-2008, 1:54 下午 188239 in reply to 188225

朱彥碩:

那會不會是中國七大武器中的  九節"鞭"??

~你差點就守住我了~
  •  07-04-2008, 5:07 下午 188261 in reply to 188225

朱彥碩:

我笑了...

•  07-04-2008, 5:41 下午 188266 in reply to 188261

灌灌強嗎?超過九節耶!
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520