歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

大家知道之前日本鬧很大的成人影片"水地獄事件"嗎?

在 07-23-2008, 4:55 下午 由 nypg41 發表.第 8 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-14-2008, 12:18 上午 189914

之前看一些新聞裡面的女優被玩的很慘?  還脫x?

目前這起新聞後續事件為何?

聽說牽涉到相當多人

Taiwan Rookie 4-star!
  •  07-14-2008, 9:59 上午 189960 in reply to 189914

• kaza is not online. Last active: 05-20-2016, 10:49 下午 kaza
    • Not Ranked
    • 加入於 07-23-2006
    • 籃球夏令營

Re: 大家知道之前日本鬧很大的成人影片"水地獄事件"嗎?

ㄟ......

這年頭不是有個神明叫"孤狗"

可以去請示他

懶的貼文

•  07-14-2008, 12:03 下午 189976 in reply to 189960

kaza:

ㄟ......

這年頭不是有個神明叫"孤狗"

可以去請示他

懶的貼文

不行啊

查到的東西都是千篇一律的

希望有深入了解的市民開講

•  07-14-2008, 12:12 下午 189977 in reply to 189976

http://lazyemon.tripod.com/person.html

這個夠清楚了嗎?只是要翻成中文。

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  07-14-2008, 12:45 下午 189984 in reply to 189977

這個片子我之前在論壇上面看過很多次...但是我一直不敢去抓...實在太變態了, 我光看板主的影片介紹我就發毛;老實說,我覺得這個東西比恐怖片還要恐怖..
  •  07-14-2008, 3:23 下午 190001 in reply to 189914

這件事是滿久之前的事了吧 !

基本上當時該辦的人(負責人~裡面還有前av女優) !! 和女優的治療 ~ 都做處置了 !!

沒什麼特別的後續事件 !! ~ 你是想知道哪些事呢 !!!

這類型的片我一向很反感  !  出事更不想看了 !!

也沒興趣了解影片內容 !

•  07-14-2008, 4:12 下午 190005 in reply to 190001

kobe4523:

這件事是滿久之前的事了吧 !

基本上當時該辦的人(負責人~裡面還有前av女優) !! 和女優的治療 ~ 都做處置了 !!

沒什麼特別的後續事件 !! ~ 你是想知道哪些事呢 !!!

這類型的片我一向很反感  !  出事更不想看了 !!

也沒興趣了解影片內容 !

不過我看了一些有關新聞內容

有些涉案的男優被放走了

是為什麼呢?  罪證不足???

但影片不是罪證了嗎?

•  07-14-2008, 11:26 下午 190081 in reply to 189914

女优是在日华侨

不主動,不拒絕,不負責
  •  07-23-2008, 4:55 下午 192050 in reply to 189914

你可以到av no 1這個部落格去問版主

他專門研究av產業發展、av動態、av觀念釐清

好像也聽過他提到這件事,據版主表示後來社長有被起訴

其他後續消息就要問av no 1的版主

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520