歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問艾迪大:自由球員

在 08-09-2008, 12:09 下午 由 艾迪 發表.第 6 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-04-2008, 8:46 下午 194442

• spur is not online. Last active: 04-05-2009, 10:58 上午 spur
    • Not Ranked
    • 加入於 07-28-2008
    • 籃球夏令營

請問艾迪大:自由球員

據我發現

今年夏天球團動作都很快

各自選定目標球員後就開始搶攻

基本上

不管大魚小蝦

有用的球員都被選光了

包誇今天Arroyo也去以色列打球了

我想問問艾迪大

今年夏天還有什麼可用之兵(順便介紹依下位置)

•  08-04-2008, 10:45 下午 194456 in reply to 194442

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

Re: 請問艾迪大:自由球員

黃蜂的b威爾斯~
    D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  08-05-2008, 1:03 上午 194497 in reply to 194442

你的問題,我列表如下,這些是我認為還具戰力者,看法比較主觀一點,如果有疏漏,歡迎大家增補與討論: 

優質「受限」自由球員

位置

球員

前鋒

Josh Smith(老鷹)Andre Iguodala76人)

後衛

Ben Gordon(公牛)

實用「受限」自由球員

位置

球員

前鋒

Kirk Snyder(灰狼)Dorell Wright(熱火)Carl Landry(火箭)

後衛

Salim Stoudamire(老鷹)Delonte West(騎士)J.R. Smith(金塊)

實用「未受限」自由球員

位置

球員

中鋒

Jamaal Magloire(小牛)Theo Ratliff活塞Lorenzen Wright(國王)Francisco Elson(奧克拉荷馬)

前鋒

Devean George(小牛)PJ Brown(塞爾蒂克,可能退休)、Robert Horry(馬刺,可能退休)

後衛

Devin Brown(騎士)Juan Dixon(活塞)Flip Murray(溜馬)、Jason Williams(熱火)Jannero Pargo(黃蜂)Bonzi Wells(黃蜂)Fred Jones(尼克)Gordan Giricek(太陽)Michael Finley(馬刺)Damon Stoudamire(馬刺)Sam Cassell(塞爾蒂克)

spur:

據我發現

今年夏天球團動作都很快

各自選定目標球員後就開始搶攻

基本上

不管大魚小蝦

有用的球員都被選光了

包誇今天Arroyo也去以色列打球了

我想問問艾迪大

今年夏天還有什麼可用之兵(順便介紹依下位置)

•  08-07-2008, 6:46 上午 194776 in reply to 194497

Lorenzen Wright 已轉到國王

這不算疏漏吧!
    該不會是艾迪故意弄給大家找碴的吧!

艾迪優質球員其中 Ben Gordon 最可能轉隊
    而且我認為發展性更是轉了更好

像缺乏第二或第三火力的球隊都可以給 Ben Gordon  這份工作
    比如騎士、小牛
    或者板凳第六人的球隊
    比如馬刺、魔術、塞爾蒂克

這都會是強隊往上躍進的能量
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  08-07-2008, 10:39 下午 194923 in reply to 194776

謝謝指正。

我還蠻喜歡Wright的,也覺得他還堪用,或許在開季前,可以在某隊以底薪約找到棲身之所。

kobe8best:
    Lorenzen Wright 已轉到國王

這不算疏漏吧!
    該不會是艾迪故意弄給大家找碴的吧!

艾迪優質球員其中 Ben Gordon 最可能轉隊
    而且我認為發展性更是轉了更好

像缺乏第二或第三火力的球隊都可以給 Ben Gordon  這份工作
    比如騎士、小牛
    或者板凳第六人的球隊
    比如馬刺、魔術、塞爾蒂克

這都會是強隊往上躍進的能量

•  08-08-2008, 10:18 上午 194973 in reply to 194923

想請教一下艾迪兄

關於已經簽約去以色列打球的Carlos Arroyo

我一直覺得此君能力不錯

球路夠活,能得分傳球也有一手

算是堪用的球員

可為啥NBA生涯總是載浮載沉的?

將期待託付於未來 而往事,就留給自己在夜裡慢慢回味吧

有空來我的噗浪坐坐
    http://www.plurk.com/Jalen0802
  •  08-09-2008, 12:09 下午 195141 in reply to 194973

最主要的問題出在,Arroyo是那種必須「一球在手」才會妙用無窮的球員,Arroyo在波多黎各是一哥,可以這樣放手讓他玩,可是在他所效力過的NBA球隊,不可能讓他當一哥,所以也無法讓他「一球在手」,任他變什麼把戲。

針對這點,去年中國賽我有機會碰到Arroyo,也曾問他這個問題,他也說在波多黎各與在NBA打球有很大的差別,在波多黎各,他的自由與創意空間較大,在NBA則沒有這樣的空間,所以打起來沒有像在波多黎各那樣奔放。

我還問他,由於他的打法很隨性,所以許多教練都無法忍受,誰是對他最「機車」的教練,我當時以為是活塞時代的Larry Brown,結果他說:「你錯了,是爵士Jerry Sloan。」

Jalenzou:

想請教一下艾迪兄

關於已經簽約去以色列打球的Carlos Arroyo

我一直覺得此君能力不錯

球路夠活,能得分傳球也有一手

算是堪用的球員

可為啥NBA生涯總是載浮載沉的?

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520