歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

14:30 奥运会 篮球 男子决赛 美国-西班牙

在 08-27-2008, 6:02 下午 由 Anonymous 發表.第 103 篇回覆.
第 1/7 頁 (共 104 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-24-2008, 12:34 下午 199240

14:30 奥运会 篮球 男子决赛 美国-西班牙

直播吧    http://www.zhibo8.com/

世界最高级别的两只球队大碰撞。

估计美国胜出西班牙20分。

喜欢篮球 ...................喜欢美女

•  08-24-2008, 12:54 下午 199242 in reply to 199240

Re: 14:30 奥运会 篮球 男子决赛 美国-西班牙

西班牙要加油啊!!!!

•  08-24-2008, 2:58 下午 199286 in reply to 199240

前幾天的比賽,裁判明顯比阿根廷較偏袒美國的。
    鬼切一下就三犯,太多的進攻犯規讓人摸不著頭緒。

今天對西班牙,裁判角度好像還是偏袒美國,似乎對安東尼也比較有利
    西班牙打手的三分算時間到,WADE後仰還沒被碰到就被吹出手犯。
    快攻灌籃就算走步也沒關係,配合你們NBA尺度。

裁判加油啊!!希望是個精彩的比賽!!

EvErYThINg iS OkAy!!
  •  08-24-2008, 3:03 下午 199288 in reply to 199286

歐洲人毛了

好啊

美帝萬歲!

尺度我覺得還好

兩邊都有相當"扯"的犯規動作都沒判

安東尼的外線射爆斯班牙了

太好了!  03T

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-24-2008, 3:22 下午 199290 in reply to 199288

TWBO-DR:

歐洲人毛了

好啊

美帝萬歲!

尺度我覺得還好

兩邊都有相當"扯"的犯規動作都沒判

安東尼的外線射爆斯班牙了

太好了!  03T

美帝萬歲!??????你是認真的嗎?還美帝勒......
  •  08-24-2008, 3:24 下午 199292 in reply to 199240

WADE上半場真的打瘋了!
    抄球抄到西班牙快要不知如何傳球了...
    不過西班牙的外線也太神了!
    幾個大號三分球真的是太誇張、
    進了也沒辦法...
  •  08-24-2008, 3:24 下午 199293 in reply to 199288

西班牙必須抓緊每次美國犯錯的機會, 比數才不會被拉開

下半場加油, viva espana!

西班牙下半場做好區域聯防就好, 不要再拉出去防3分才對. 體力下降的wade 不可能天天吃牛排, 讓他再浪投投死自己吧

•  08-24-2008, 3:24 下午 199294 in reply to 199240

西班牙加油!!
  •  08-24-2008, 3:25 下午 199295 in reply to 199288

西班牙球員球風真的比阿根廷還髒啊

球技不如人就算了

之後便開始用手腳功夫招待了

先用腳連續2次拐倒 CP3  第一次 沒吹  第二次終於吹了

終場前又故意用拐子拐倒DW

看來對某些歐洲球隊球風又要再看看了

有人說 夢8球員很嗆很囂張

但這次西班牙隊球員讓我第一次看了那麼顧人怨的

由其是 魯迪  夠嗆夠囂張啊  很期待看他進入NBA 會有何表現呢?

美國太紳士了  要像朱哥講的一樣

你能給我顏色瞧  我就不能還以顏色嗎?

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-24-2008, 3:26 下午 199296 in reply to 199293

美國在前面碰上的對手,即使上半場打完比數有咬住,到了下半場體力的差距馬上就顯現出來,所以我覺得關鍵在於,西班牙究竟還有多少體力............
  •  08-24-2008, 3:27 下午 199297 in reply to 199294

雙方上半場命中率,都超過60%…

這是什麼樣的戰爭啊…真好看啊

•  08-24-2008, 3:29 下午 199298 in reply to 199295

TWBO-DR:

西班牙球員球風真的比阿根廷還髒啊

球技不如人就算了

之後便開始用手腳功夫招待了

先用腳連續2次拐倒 CP3  第一次 沒吹  第二次終於吹了

終場前又故意用拐子拐倒DW

看來對某些歐洲球隊球風又要再看看了

有人說 夢8球員很嗆很囂張

但這次西班牙隊球員讓我第一次看了那麼顧人怨的

由其是 魯迪  夠嗆夠囂張啊  很期待看他進入NBA 會有何表現呢?

不會不會, Dwight得大拐子也髒的明顯啊, 這就是FIBA 啊, 大家繼續精采演出吧, viva espana!!!

球技不如人但是戰術不差啊, 這也是得以保住差距的原因

•  08-24-2008, 3:31 下午 199300 in reply to 199297

murphy:

雙方上半場命中率,都超過60%…

這是什麼樣的戰爭啊…真好看啊

標準的"當戰術碰上體能"的戰爭, 精彩絕倫

•  08-24-2008, 3:32 下午 199302 in reply to 199298

看了半場 卻像打到了第四節 

比賽好漫長 攻守轉換又快又多 腦子快被塞滿了 

好看過NBA總決賽

別給"百曉生"三字迷惑 那是我十五六年前的匪號,現在早已是"百不知曉某先生"了
  •  08-24-2008, 3:34 下午 199303 in reply to 199302

Macau江湖百曉生:

看了半場 卻像打到了第四節 

比賽好漫長 攻守轉換又快又多 腦子快被塞滿了 

好看過NBA總決賽

看的熱血沸騰

第 1/7 頁 (共 104 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520