歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

有關政治......無關政治......(我自己的抒發......)

在 09-26-2008, 9:10 下午 由 王建祥 發表.第 43 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 44 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-25-2008, 8:53 下午 205030

有關政治......無關政治......(我自己的抒發......)

什麼時候有關政治無關政治變成一種議題,

變成一種檢討的重點?

用尖酸刻薄的討論就是一種合法,

單純抒發變成政治狂熱?

做人拐彎抹角變成幽默?

說話不直變成一種讚揚?

把台灣槓掉寫中華台北是一種政治表態?

還是單純因為在美國所以可以看這種無聊的笑話?

我總不懂,

什麼時候我們對於政治的要求變成這麼公式。

如果在一個牛奶沒人敢喝的偉大國家裡,

是不是可以讓不對的人接受大家的批判,

法律的審判,

而不用讓偉大國家背負這種太大的罪名?

美國這個最偉大的國家,

希望他們對於這個世界能有最好的對待。

我是不會在乎美國颶風來襲時,

是不是有首長還去游泳的。

•  09-25-2008, 9:17 下午 205032 in reply to 205030

• jawa is not online. Last active: 01-02-2009, 12:39 下午 jawa
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 01-14-2008
    • 麥當勞高中明星

Re: 有關政治......無關政治......(我自己的抒發......)

看看就算了吧

我個人是已經對台灣的政治沒有任何期望了

也就不在乎酸不酸了

•  09-26-2008, 10:11 上午 205146 in reply to 205030

Re: 有關政治......無關政治......(我自己的抒發......)

spound:

美國這個最偉大的國家,

希望他們對於這個世界能有最好的對待。

我是不會在乎美國颶風來襲時,

是不是有首長還去游泳的。

台灣人當然不需要在乎美國總統在颶風時跑去游泳

•  09-26-2008, 10:25 上午 205149 in reply to 205030

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

台灣中華台北是一種政治反諷
    而不是政治表態
  •  09-26-2008, 12:07 下午 205165 in reply to 205030

• JC莊 is not online. Last active: 09-29-2009, 2:36 下午 JC莊
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

大約從120多天前,  此地區就從"惡人治國, 蠻人執政"的地獄中被解放,  開始朝向"聖人治國, 完人執政"的大同世界邁進.

目前所出現的橫逆和不順遂,  都是步入大同世界之前的短暫陣痛,  不足為懼.  

•  09-26-2008, 12:24 下午 205173 in reply to 205165

JC莊:

大約從120多天前,  此地區就從"惡人治國, 蠻人執政"的地獄中被解放,  開始朝向"聖人治國, 完人執政"的大同世界邁進.

目前所出現的橫逆和不順遂,  都是步入大同世界之前的短暫陣痛,  不足為懼.  

不足為懼???? 馬總統說"我們不是被嚇大的", 大大果然是馬總統的信徒, 請受我一拜. Orz

•  09-26-2008, 12:51 下午 205179 in reply to 205173

• JC莊 is not online. Last active: 09-29-2009, 2:36 下午 JC莊
      男
    • 籃球名人堂

沒錯!  我堅決的相信在英明的領導人帶領之下, 明天(或是下月,下季,明年,下屆)一定會更好!

因為地獄不是一天造成的,  儘管我們的領導人是神, 畢竟還是需要時間, 人民更要有Long Stay的耐心!

何況前朝惡政猶試圖反撲,  在邪魔餘孽尚未完全鏟除之前,  陣風偶雨並不足為懼! 

•  09-26-2008, 12:56 下午 205181 in reply to 205173

我是今年大選沒去投票的人,我不熱衷政治,假如,我是說假如,馬總統執政四年後還是沒好轉呢?但是他才上任不到半年時間就搞成這樣了,已經可以跟扁政府一起比爛了,目前出現的不順遂?那之前說的支票都無法兌現了,以後呢? 我最覺得疑惑的是,毒奶粉的評鑑我也是覺得有問題,內含2.5PPM也能讓產品上市?豬吃的才2PPM值,是不是代表人民連豬都不如?雖然我知道當局跟企業私底下有協商好..........

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  09-26-2008, 1:04 下午 205184 in reply to 205030

“如果在一個牛奶沒人敢喝的偉大國家裡,

法律的審判,

而不用讓偉大國家背負這種太大的罪名?”

沒人敢喝牛奶的同時,我們又送了三個人進入宇宙,并且將進行太空艙外宇宙行走……

不要說這是浪費錢,看問題不能這么看……如果真的是浪費錢,那干脆不要軍隊好了……

任何一個人都有好的地方和壞的地方,一個國家也一樣……

所以,關鍵是如何用一個真正客觀的眼睛去看待。在這一點,我們不能做到,島上的“同胞”當然也不能做到。東邊的高麗人與和族人當然也不能做到,歐羅巴洲的人也不能做到,大洋彼岸的那個國家的人就更不能……

對不起,胡言亂語……

看了一會臺灣其他的論壇,心很寒…………

我們當然有錯,對,我們不應該用有毒的牛奶賣給可愛的臺灣人…………

請問,你們知道每年有多少有毒垃圾送到大陸嗎??

不要罵我,也不要吵。只希望大家心里平靜一點。

兩岸交流本來就困難,所以,冷靜一下吧~ 

我們是禦姐……很好很強大……
  •  09-26-2008, 1:09 下午 205185 in reply to 205184

rockylau:

“如果在一個牛奶沒人敢喝的偉大國家裡,

法律的審判,

而不用讓偉大國家背負這種太大的罪名?”

沒人敢喝牛奶的同時,我們又送了三個人進入宇宙,并且將進行太空艙外宇宙行走……

不要說這是浪費錢,看問題不能這么看……如果真的是浪費錢,那干脆不要軍隊好了……

任何一個人都有好的地方和壞的地方,一個國家也一樣……

所以,關鍵是如何用一個真正客觀的眼睛去看待。在這一點,我們不能做到,島上的“同胞”當然也不能做到。東邊的高麗人與和族人當然也不能做到,歐羅巴洲的人也不能做到,大洋彼岸的那個國家的人就更不能……

對不起,胡言亂語……

看了一會臺灣其他的論壇,心很寒…………

我們當然有錯,對,我們不應該用有毒的牛奶賣給可愛的臺灣人…………

請問,你們知道每年有多少有毒垃圾送到大陸嗎??

不要罵我,也不要吵。只希望大家心里平靜一點。

兩岸交流本來就困難,所以,冷靜一下吧~ 

看到了粗體字 我也一樣心寒

PS.大大知道是哪些有毒的垃圾送到大陸去啊?核廢料嗎?

•  09-26-2008, 1:16 下午 205186 in reply to 205181

男
    • 籃球名人堂

倘若政府部門的施政真有悖逆民意之處,   亦不能歸咎國家最高領導人, 行政疏失應由最高行政首長負責承擔,  否則何需賦予閣揆"組閣權"?

國家領導人僅致力於國防和外交等國家大政, 過去120多天以來, 我們的國防和外交可有值得挑剔之處?  西線無戰事, 邦交國也未減!   大家說話要憑良心, 不要挑撥離間.

•  09-26-2008, 1:18 下午 205187 in reply to 205030

景氣差,親朋好友紛紛失業

股票沒有上萬點,牛奶大家不敢喝

有比較好嗎?

•  09-26-2008, 1:23 下午 205188 in reply to 205185

我今天可不會把有毒的垃圾吃下肚。
    我的部落格﹝My Blog﹞:
    http://michaelnlene.blogspot.com
  •  09-26-2008, 1:25 下午 205189 in reply to 205187

nypg41:

景氣差,親朋好友紛紛失業

股票沒有上萬點,牛奶大家不敢喝

有比較好嗎?

景氣差跟毒奶粉事件,政府應該要負責,唯獨股市不太應該怪政府,基本上去年喊上萬點的都是外資準備出貨的手段,外資從以前到現在本來就是卑劣的反指標,所以投資人盈虧自負.......

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  09-26-2008, 1:31 下午 205190 in reply to 205189

大家加油,很快就會將本篇推上鎖文的境界,台灣政治將會一如往常的各說各話、各為其主。

第 1/3 頁 (共 44 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520