歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

手汗影響投籃

在 10-26-2008, 2:06 下午 由 tk7952 發表.第 7 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-24-2008, 11:07 上午 209884

手汗影響投籃

請問各位

我本身有手汗

平時練習如果是比較不滑的球命中率都有六七成

可是有些球的材質摸起來很華

我的命中率就掉到只有一兩成

請各位大大幫我想想辦法

謝謝

•  10-24-2008, 11:11 上午 209886 in reply to 209884

Re: 手汗影響投籃

動手術割汗腺。
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  10-24-2008, 11:56 上午 209892 in reply to 209886

可是我上網作research

手術的後遺症比手汗還可怕

•  10-24-2008, 12:25 下午 209894 in reply to 209884

• JC莊 is not online. Last active: 09-29-2009, 2:36 下午 JC莊
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

手掌的出汗量有限,  手汗嚴重者多半是因為手肘手臂的汗水順流而下,  尤其是室內不通風的球場最嚴重.

建議你雙手都帶上可吸汗的棉質護腕(網球員常用的那種), 而且要多預備幾組,  一場比賽至少要換2~3次.   

•  10-24-2008, 12:33 下午 209895 in reply to 209894

謝謝你

可是我的手汗不是從上面留下來

而是自己冒出來

•  10-24-2008, 12:43 下午 209896 in reply to 209894

有些人手汗線異常旺盛,我一個朋友就是這樣去動手術,以前他寫個作業簿子都濕了。
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  10-24-2008, 2:44 下午 209919 in reply to 209884

多帶幾件衣服因為我都是直接擦在衣服上,因為不習慣帶護腕!  要接球之前就先讓自己的手在衣服上擦汗,如果衣服濕了再換一件.

供你參考! p.s 衣服不要是白色或淺色系的

•  10-26-2008, 2:06 下午 210171 in reply to 209919

謝謝你的意見

各位還有什麼方法媽??

麻煩告訴我謝謝

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520