歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問今年的交易截止日與明星賽日期?

在 12-30-2008, 10:37 下午 由 LALkobe 發表.第 6 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-29-2008, 2:03 下午 221118

請問今年的交易截止日與明星賽日期?

凌晨看轉播時才發現今年的全明星塞在鳳凰城舉行~
    不知道會不會是KERR遲遲不對NASH動刀的原因?
    請問今年的交易截止期限與明星賽各是什麼日期呢?
    球迷為自己支持的球隊護航很正常
    但這個世界與圓球並不是只有球迷
  •  12-29-2008, 2:49 下午 221130 in reply to 221118

Re: 請問今年的交易截止日與明星賽日期?

明星賽好像是美國時間2/14
  •  12-29-2008, 3:00 下午 221134 in reply to 221130

請問有人知道交易截止日嗎? @@

•  12-29-2008, 9:20 下午 221175 in reply to 221118

明星賽: 美國時間2009/02/13至2009/02/15   

交易截止日:美國時間2009/02/18     

交易截止日以往都是在全明星賽之後^^

•  12-29-2008, 10:17 下午 221181 in reply to 221175

LALkobe:
    明星賽: 美國時間2009/02/13至2009/02/15   
    感謝~若KERR真要動NASH~
    應該也會等到明星賽之後了~科科
  •  12-30-2008, 2:26 上午 221212 in reply to 221181

suwilliam:
    LALkobe:

明星賽就是賽程跑完一半的時候打的

所以不知道時間的話可以拿任一隊的賽程表來

算41場打完哪時候就差不多是明星週了

•  12-30-2008, 10:37 下午 221306 in reply to 221212

smartson:

suwilliam:
    LALkobe:

明星賽就是賽程跑完一半的時候打的

所以不知道時間的話可以拿任一隊的賽程表來

算41場打完哪時候就差不多是明星週了

我拿湖人的的賽程表算了一下...

湖人隊的第41場比賽是在美國時間2009/01/21對上洛杉磯快艇隊

距離明星賽還有11場的比賽要打,大約3個禮拜的時間

差的還滿多的^^"

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520