歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

有關ppstream和陜西體育台的問題

在 09-07-2006, 3:06 上午 由 FunkyStar 發表.第 17 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-06-2006, 1:08 下午 22362

有關ppstream和陜西體育台的問題

看了大家討論,好像下載ppstream就可以收看今年的亞青籃球賽,所以我也去下載了,可是我完全找不到陜西體育台還有cctv和節目表。我也有上網去查過奇摩知識,但是還是找不出答案,到底要怎麼樣才會有陜西體育台和cctv5,我在下載的ppstream左邊的節目頻道列表沒看到。會跟我下載的是繁體版的有關嗎?拜託知道的人跟我說一下,我真的很想看亞青的比賽,謝謝!

楊瑜潔超口愛!球技也不賴!看NBA之餘關心一下台灣女籃吧!
  •  09-06-2006, 1:16 下午 22373 in reply to 22362

• guitarman is not online. Last active: 07-09-2010, 9:48 下午 guitarman
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-24-2006
    • Qingdao,China
    • 籃球夏令營

Re: 有關ppstream和陜西體育台的問題

本人一直潜水的,但看到有这么可爱的小姑娘也忍不住要发言了,你完全可以不用看陕西体育台的,上海体育广东体育也有转播的
  •  09-06-2006, 1:30 下午 22382 in reply to 22373

• mjr is not online. Last active: 02-16-2008, 4:42 下午 mjr
    • 加入於 09-01-2006
    • 籃球夏令營

老兄,照片上的是个小帅男,你怎么说人家是女孩啊?呵呵..ppstream无陜西體育台..........PPLive 网络电视有陜西體育台........不过ppstream上有上海和广东的體育台说不定也会直播的,你要看今天中华对哈撒克的比赛我就不知道那里有看了,说不准陜西體育台会放,到时候上论坛看看有没有直播台的消息就可以了.
  •  09-06-2006, 1:31 下午 22384 in reply to 22362

• avito is not online. Last active: 06-08-2007, 8:09 上午 avito
    • 加入於 07-31-2006
    • 籃球夏令營

•  09-06-2006, 1:39 下午 22390 in reply to 22382

• guitarman is not online. Last active: 07-09-2010, 9:48 下午 guitarman
      男
    • 籃球夏令營

mjr:
    老兄,照片上的是个小帅男,你怎么说人家是女孩啊?呵呵..ppstream无陜西體育台..........PPLive 网络电视有陜西體育台........不过ppstream上有上海和广东的體育台说不定也会直播的,你要看今天中华对哈撒克的比赛我就不知道那里有看了,说不准陜西體育台会放,到时候上论坛看看有没有直播台的消息就可以了.

我觉得是你搞错了

•  09-06-2006, 1:40 下午 22391 in reply to 22382

男
    • 籃球夏令營

mjr:

我觉得是你搞错了

•  09-06-2006, 1:45 下午 22393 in reply to 22382

• avito is not online. Last active: 06-08-2007, 8:09 上午 avito
    • 加入於 07-31-2006
    • 籃球夏令營

mjr:

照片上的應該就是樓主簽名檔中所說的楊瑜潔吧!
    上學年hbl的人氣后。
    人氣王就是這次台青隊的13號吳建龍。
    身高1米94,在台灣打中鋒。
    但是卻連中青隊的部分pg也比他高。

•  09-06-2006, 2:45 下午 22421 in reply to 22382

mjr:

ppstream關了陜西體育台,那請問有關掉CCTV嗎?因為我沒看到CCTV(若關掉的話要去哪裡收看呢?),仲有請問上海有體育台嗎?我那邊上海系列沒看到體育台,ppstream好深奧啊,為了看今晚的歐洲杯會外賽還有亞青男籃找超久的。節目表我還是找不到,有一個節目搜尋可是怎麼用都找不到。
    anyway,感謝你

PS.誠如上面那樓上的大哥所言照片上的就是小可愛楊瑜潔,是女生,有興趣的請到奇摩家族搜尋並加入她的家族!^^

•  09-06-2006, 2:58 下午 22426 in reply to 22421

• mjr is not online. Last active: 02-16-2008, 4:42 下午 mjr
    • 籃球夏令營

挖哈哈哈哈哈,看我这眼睛-_-"

这年头都搞中性化啊!!!汗

•  09-06-2006, 3:01 下午 22429 in reply to 22384

avito:

打不開
    一開就沒有回應
    *_*

•  09-06-2006, 3:05 下午 22433 in reply to 22429

• 籃球夏令營

这个网站你打开了也不能看,必须下载PPLive 网络电视

•  09-06-2006, 4:15 下午 22450 in reply to 22433

tvmao各地節目錶都有

並且裏靣也有網絡tv

•  09-06-2006, 4:42 下午 22463 in reply to 22450

俗話說有異性沒人性,果真如此
    頭像是可愛小女生就有這麼多熱心的潛水艇浮出水面
    下次我也搞一個...  :)
  •  09-06-2006, 5:09 下午 22480 in reply to 22463

我也要.... 這世界真是太不公平了
  •  09-06-2006, 6:24 下午 22532 in reply to 22480

cctv不是可以看嗎?  到pps的網站關鍵字搜尋打cctv就好了
第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520