歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

2009全明星賽先發出爐囉!!

在 01-23-2009, 4:35 下午 由 sephiroth 發表.第 11 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-23-2009, 10:58 上午 224594

2009全明星賽先發出爐囉!!

西區先發

Yao,Duncan,Stoudemire,Bryant,Paul

教練P.Jackson

東區先發

Howard,Garnett,James,Wade,Iverson

教練 M.Brown or S. Van Gandy

另外今年的一二年級對抗賽的教練據說分別是D.Howard跟Wade...

作宅男就像走在一條無間道上...一旦走下去...就沒辦法回頭作陽光男孩了...
  •  01-23-2009, 11:20 上午 224598 in reply to 224594

Re: 2009全明星賽先發出爐囉!!

It will be an easy win for east coast.
  •  01-23-2009, 11:36 上午 224600 in reply to 224594

Stoudemire是先發.....

其實還蠻想看Wade和D.Howard同隊打球的耶!!

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  01-23-2009, 11:39 上午 224601 in reply to 224598

我覺得西區會獲勝
    我希望 CP3  可以多主導西區的組織

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  01-23-2009, 11:49 上午 224605 in reply to 224601

怎麼看東區都穩贏。哈~~東區衝啊~~~
    波神註定要成為傳奇。
  •  01-23-2009, 3:15 下午 224624 in reply to 224605

票數真是見鬼了 Bowen差一點就是西區先發前鋒
    真是太扯了

看到HC那裡熱烈討論 真的有些人的票數有些怪.....

Planet Orange

•  01-23-2009, 3:25 下午 224626 in reply to 224624

nash159:

真是太扯了

Paul的票數在八天裡飆了一百零七萬多票

這種吸票爆發力不輸他的得分爆發力耶...

Bowen在這八天裡也吸了八十幾萬票....

Ridnour前八天還輸R.Allen十七多萬票

今天他就比R.Allen多了十八多萬票了...

說真的nba的投票制度真的是充滿奇蹟的地方...

作宅男就像走在一條無間道上...一旦走下去...就沒辦法回頭作陽光男孩了...
  •  01-23-2009, 3:36 下午 224628 in reply to 224624

nash159:

真是太扯了

看到HC那裡熱烈討論 真的有些人的票數有些怪.....

真的很想看 bowen 打明星賽... 

bowen 的 fans 如果再努力一些就好了...

•  01-23-2009, 3:50 下午 224630 in reply to 224628

bowen眞得是讓我太意外了~差一點點耶

但是他打明星賽的話可以做什麼?

•  01-23-2009, 3:55 下午 224631 in reply to 224628

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

所有的東區明星
    應該都不想在嘉年華上讓包大叔放倒吧?
  •  01-23-2009, 4:19 下午 224635 in reply to 224631

所以說此前一大堆人吵來吵去都是白費口水

你投票投的再熱鬧

stern大人要是看不順眼

自然有辦法做出他想要的結果

洋人也不是什麼都公平公正公開的

反倒是大洋彼岸不少華人愛瞎操心

•  01-23-2009, 4:35 下午 224638 in reply to 224630

tdmgtp:

bowen眞得是讓我太意外了~差一點點耶

但是他打明星賽的話可以做什麼?

bowen 的 fans 當然想看他如何將 howard, james 等一一 ko.

然後再看 bowen 大叔將東岸名星一一 ko 後在旁邊冷笑的表情. xd

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520