歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱哥關於暴龍對小牛(有新問問題)

在 03-03-2009, 1:09 下午 由 moonpolo 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-02-2009, 5:43 下午 229856

請問朱哥關於暴龍對小牛(有新問問題)

1.今天Shawn Marion只有打5分鐘 為什麼?是受傷了嗎? 可是我影片裡面沒有看到阿

2.Shawn Marion的加入很明顯的帶動了暴龍隊的速度 現在暴龍隊已經放棄之前要求個老半天卻又練不起來的防守了

可是Marion的合約只有到今年 如果不續約就要在找適合的小前鋒.(Parker的合約也到今年)

請問有哪個小前鋒的球風很適合Marion且外線比較準的呢?.....

如果留不住Parker 那Kapono會當上先發嗎?

新問的:

那再請教朱哥

1.如果能夠留住Marion跟Parker 那陣容恩花費不是都一樣了嗎? 這樣還會有多的錢來做改變嗎?

2.如果NBA在多出一支球隊 那球員是怎麼來的? 還有近年會不會有可能會新增球隊呢?

3.那有沒有球風很像Marion 三分還比Marion準的?

•  03-02-2009, 6:36 下午 229865 in reply to 229856

Re: 請問朱哥關於暴龍對小牛

不好意思,請問你第二個問題最後是要問假如Marion不續約,有哪個小前鋒的球風適合暴龍隊,而且外線比較準確的? 請問是這樣嗎?

其實暴龍隊若不續約Marion的話,可以把Kapono或者是Joey Graham兩者擇一先發,然後得分後衛的部分,如果A.Parker也留不住的話,我建議可以簽下目前待業中,防守能力不錯的Adrian Griffin,這樣暴龍的後場防守才不會因為A.Parker得離開而崩盤.

永遠的Jazz傳奇教練「教皇」Jerry Sloan.

https://ryan34n.pixnet.net/blog
  •  03-02-2009, 9:50 下午 229899 in reply to 229856

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

1,我不清楚Marion是否受傷。

2,我認為暴龍隊會留住Marion,有把握留住他才交易他來。暴龍隊首要做的事

不外就是留住Bosh,但要留Bosh,Marion是必須留的。如果暴龍放掉Marion,那

那麼先發小前鋒還是很難產。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  03-03-2009, 12:34 上午 229947 in reply to 229856

第一個問題

Marion是因為流感而退場

貌似早前還因此缺席了球隊練習

•  03-03-2009, 1:09 下午 230036 in reply to 229856

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520