歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

朱哥啊,DERON比不上CP3嗎?

在 03-04-2009, 9:00 下午 由 朱彥碩 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-04-2009, 5:29 上午 230184

朱哥啊,DERON比不上CP3嗎?

想聽聽你對這2位的比較或看法

個人比較欣賞DERON

但是球隊體系上的差異

以及不少人認為因為沒有這兩人的話 黃蜂<爵士

所以CP3>DERON

真是如此嗎?

那如果2人互換球隊的話會是什麼情況呢?

想聽聽您的意見

•  03-04-2009, 7:26 上午 230188 in reply to 230184

Re: 朱哥啊,DERON比不上CP3嗎?

我覺得Deron Williams去了黃蜂隊還是能表現得不錯,相反的,Paul如果去了爵士隊,我認為他會發狂,教練Sloan是個擁有嚴謹戰術體系風格的人,而Paul比較屬於全場奔跑移位的開放式打法,以及半場自由決定出手或傳球的控球後衛.說簡單一些,Paul是[自由風格]的控球後衛,跟Sloan教練要求的部分肯定會格格不入.

我個人認為沒有這兩人的話黃蜂=爵士,因為在這兩人加盟之前,黃蜂的控球後衛是Dickau和Claxton,而爵士是McLeod和Randy Livingston,論節奏的掌控來說黃蜂的控球後衛還要略勝一籌,但是就其他位置來說爵士會比較好(兩人加盟之前),這是我的見解,可能其他成員還有不同的意見.^_^

永遠的Jazz傳奇教練「教皇」Jerry Sloan.

https://ryan34n.pixnet.net/blog
  •  03-04-2009, 11:03 上午 230203 in reply to 230188

Boozer受傷四十幾場間,Jazz已經很少在用pick-n-roll了(因為Millsap沒練這套,中距離平平,又不會傳球),戰術基本上就是跑位空切跟傳球,加上控衛的突破跟分球,這讓Paul來打,也是勝任愉快
    Williams並不是乖乖牌型球員,常有些不聽話的小動作,但他贏球的渴望勝於一切,自我要求很高,所以Sloan並沒有特別盯他
    換成Paul,只要態度認真,戰術打得順,Sloan不是那麼難溝通的

•  03-04-2009, 9:00 下午 230279 in reply to 230184

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

如果這兩人相比,我個人比較喜歡Deron Williams,我以前應該有說過。主要是如果兩個後衛技術相當,我會希望用高一點的。

但互換球隊的話,很難說。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520