歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

重大訊息: 亞青季軍戰延至下午五點開打

在 09-09-2006, 11:26 下午 由 阿磐 發表.第 21 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 22 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-09-2006, 2:19 下午 24193

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

重大訊息: 亞青季軍戰延至下午五點開打

原訂3點半, 剛剛跟田教練通過電話, 已延到下午5點.

大家可以一邊看姜建銘, 一邊看亞青. 為兩邊加油.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  09-09-2006, 2:26 下午 24199 in reply to 24193

Re: 重大訊息: 亞青季軍戰延至下午五點開打

不好意思 那個...

一邊看"亞青" 那是什麼意思

有轉播嗎? 要怎樣才能收看的到呢

PS 看到朱哥您寫的那一封信 我竟然落下淚來 真是莫名的感動萬分...

•  09-09-2006, 2:27 下午 24201 in reply to 24193

• craofu天 is not online. Last active: 01-09-2009, 1:10 下午 craofu天
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 好山好水好風景
    • 高中校隊

很緊張~~最近的國際賽事~~第一個讓我有投入的感覺
    全力以赴的事情才有意義
  •  09-09-2006, 2:33 下午 24204 in reply to 24201

郭泓志+亞青+姜建銘+王建民 = 週末四連勝

郭董已經有了個好的開始,

球迷們~~  大家一起集氣 ...and  enjoy our Lucky weekend.  

•  09-09-2006, 2:33 下午 24205 in reply to 24201

有爭取到轉播嗎???超想看的...

射手應該是眼中只有籃框, 即便是防守你的人,用手直接摸到你的重點部位企圖干擾你的投射準度, 你還是有辦法在這樣的干擾之下將球投進者才是真正的射手, 這是做為一個真正射手所必須要有的覺悟! 問問你自己夠資格成為一個真正的射手嗎?^^
  •  09-09-2006, 2:45 下午 24210 in reply to 24205

Re: 圓球禁止文字直播

先聲明,本站禁止文字直播
    任何比賽都一樣
    前兩天沒有辦法,但下不為例

•  09-09-2006, 3:08 下午 24218 in reply to 24210

請問網路電視有沒有轉撥?
    Taiwan Rookie 4-star!
  •  09-09-2006, 3:18 下午 24220 in reply to 24193

• 甘道夫 is not online. Last active: 03-18-2010, 9:07 下午 甘道夫
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 幽暗密林
    • 高中校隊

好裡加在...有看到這篇...

不然我就要被流放了啦...

趕緊趁這時候在此說一聲...

志玲姊姊幫你們(亞青小將)加油喔...

Bee's Knees
  •  09-09-2006, 3:23 下午 24221 in reply to 24210

Mayor:
    先聲明,本站禁止文字直播
    任何比賽都一樣
    前兩天沒有辦法,但下不為例

請問市長

線上文字直播有犯法嗎?

還是亞青賽事只能給得標電視台來播呢?

討論也不行嗎?

我書讀比較少

我真的不懂?

用心打球的圓球境界
  •  09-09-2006, 3:25 下午 24222 in reply to 24193

• Ahoj is not online. Last active: 02-04-2011, 11:44 下午 Ahoj
      男
    • 加入於 09-08-2006
    • 籃球夏令營

黎巴嫩人回去打仗吧  加拿大我們去就好

不過不准文字轉撥會不會太嚴格拉!!!(小小抱怨)

•  09-09-2006, 3:27 下午 24223 in reply to 24221

樓樓上的...
    線上轉播和討論不一樣...
    圓球的確從前就禁止線上轉播..

市長都出來再度聲明了,大家就安份一點吧

•  09-09-2006, 3:37 下午 24228 in reply to 24223

所謂線上直播不是在這邊

隔幾分鐘就把比賽情況報導一下

這是犯了啥法?

這又不是報社發新聞稿

我真的不懂了

可以請有法律常識的先進指教一下嗎?

拜託~~

用心打球的圓球境界
  •  09-09-2006, 3:38 下午 24229 in reply to 24228

這裡是圓球,圓球有圓球的法規

如果你不滿意,可以去別的地方線上直撥

我們在哪裡討論就得服從哪裡的規範這是一定的。

Vanilla
  •  09-09-2006, 3:39 下午 24230 in reply to 24223

讨厌

•  09-09-2006, 3:39 下午 24231 in reply to 24193

• Echun is not online. Last active: 10-05-2006, 6:08 下午 Echun
    • 加入於 09-09-2006
    • 籃球夏令營

你好~我是來自香港的.兩年前也曾打過亞青~
    十分欣賞中華台北,韓國,日本等亞洲隊伍...
    在此讓我說句,"加油吧~中華台北亞青隊!"

第 1/2 頁 (共 22 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520