歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

大家打籃球的起因!?

在 07-15-2009, 9:51 上午 由 Robert Horry 5 發表.第 43 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 44 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-01-2009, 11:08 上午 248893

大家打籃球的起因!?

來討論一開始,是怎麼進入籃球世界?

不管是有打籃球 還是 討論籃球

是什麼吸引力 讓你注意到籃球這項運動?

小弟我...是因為灌籃高手...

三分球決定一切
  •  06-01-2009, 11:16 上午 248897 in reply to 248893

• herman is not online. Last active: 10-28-2015, 12:50 下午 herman
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 台北
    • 籃球名人堂

Re: 大家打籃球的起因!?

國中時因為放學之後同學邀我去打,後來就打上癮了,另外一個原因是想長高.

現在打籃球除了興趣之外主要是為了減肥,因為打籃球能夠在短時間在內就大量流汗!

herman
  •  06-01-2009, 11:27 上午 248899 in reply to 248893

我也是因為灌籃高手。而且那個時候我只喜歡搶籃板...........

化身阿罵史陶德邁爾
  •  06-01-2009, 11:35 上午 248904 in reply to 248899

因為我的室友都是系隊的

此外  有沒有發錯板呀

佩服當年馬刺跟活塞當年的防守 尤其大班
    nba季後賽終於比較平均了真是開心
    謝謝板友解決我的問題 不一一謝過囉
  •  06-01-2009, 12:49 下午 248922 in reply to 248899

灌籃高手+1
    我不討厭大陸人
    但是我討厭共產黨
  •  06-01-2009, 1:24 下午 248928 in reply to 248922

因為我是就讀北投國小的...

每天早上六點上課就看到籃球隊在練球..

我印象很深刻是練防守螃蟹步...

隨著九年國民義務教育的實施 , 第一屆全國少年籃球錦標賽於民國五十八年在台北市舉行,
    北投國小男女生籃球隊即開始全力投入 , 三十多年來從不間斷 , 可謂是全國少年籃壇之常青樹 .
    在過去歷屆全國少年籃球比賽中得過 :
    冠軍26次 (男11、女15)
    亞軍4次 (男3、女1)
    季軍5次(男1、女4)
    殿軍2次(男女各1) .
    民國 70 , 80 , 82 , 83 , 84 , 85 , 86年更七度奪得男女生雙料冠軍.
    民國 79 至 90 年更連續十年榮獲女生組冠軍. 衛冕十連霸.
    民國 82至 86年更創造男女生雙料冠軍五次衛冕五連霸

以上轉自:

http://home.educities.edu.tw/ptjb/history.html

我喜歡的 球員 :
    Kobe 唯我獨尊
    TonyParker 拋投奧義
    AI 寧死不退
    Chris Andersen 鳥人‧櫻木
    Ariza 敏捷靈性
    O'NEAL 高齡巨星
    Shannon Brown 灌籃高手

•  06-01-2009, 1:33 下午 248930 in reply to 248928

長的比較高

不打籃球浪費

陳志忠的名言:什麼球員最可怕?不要命的球員最可怕。(他在說他自己嗎?)
  •  06-01-2009, 2:35 下午 248939 in reply to 248930

• 甘道夫 is not online. Last active: 03-18-2010, 9:07 下午 甘道夫
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 幽暗密林
    • 高中校隊

因為有個漂亮的女孩子對著我說...你喜歡籃球嗎?
    Bee's Knees
  •  06-01-2009, 3:19 下午 248952 in reply to 248939

• kingLBJ is not online. Last active: 06-09-2018, 10:19 上午 kingLBJ
    • Top 500 Contributor
      男
    • 台中
    • 麥當勞高中明星

鄙人好像是小三的時候..和姊姊和她朋友一起去打了第一次籃球?

我已經忘了這時我看灌籃高手了沒~-____-a

Play hard , Play smart , Play together

•  06-01-2009, 3:29 下午 248956 in reply to 248893

• putto is not online. Last active: 05-20-2021, 1:03 下午 putto
      男
    • 加入於 01-10-2007
    • 新竹
    • 籃球夏令營

因為學校只有籃球場.......其他都沒有TT,所以只好打籃球

•  06-01-2009, 4:29 下午 248967 in reply to 248893

剛開始只是因為打籃球覺得很帥

所以去籃球隊

但進去了後根本不是這麼回事

到後來就是因為不想在輸給別人

不想輸 這就變成我打球的動力啦

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  06-02-2009, 1:11 下午 249212 in reply to 248967

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
      男
    • Boston
    • 籃球名人堂

因為小學在公園打棒球時,很開心的轟了個"全壘打",球飛得又高又遠,直到某個倒楣的路人用鼻子停住它之後才落地

該員倒楣的路人甲當場倒地,鮮血直『噴』 ......

從此之後,棒球、球棒、手套都被拿去送給鄰居小孩了

老爸看我沒事可做整天鬱鬱寡歡,所以帶我去打籃球(他老兄自己根本不會打)

沒料到我迷籃球更瘋過棒球,發現時他想攔也攔不住了... 

•  06-02-2009, 1:31 下午 249214 in reply to 249212

Jack:

因為小學在公園打棒球時,很開心的轟了個"全壘打",球飛得又高又遠,直到某個倒楣的路人用鼻子停住它之後才落地

老爸看我沒事可做整天鬱鬱寡歡,所以帶我去打籃球(他老兄自己根本不會打)

噗...小時後就打全壘打

少掉一個A-ROD...

小時後 我也很迷棒球(味全龍)

三分球決定一切
  •  06-02-2009, 1:39 下午 249218 in reply to 249214

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
      男
    • Boston
    • 籃球名人堂

懶人:
    Jack:

噗...小時後就打全壘打

少掉一個A-ROD...

小時後 我也很迷棒球(味全龍)

小時候公園的全壘打就是平常伙伴們不常打到的距離就是了... Ick!

我是兄弟的~咱們是死對頭!LOL~

•  06-02-2009, 2:35 下午 249227 in reply to 248893

• cct is not online. Last active: 12-24-2009, 7:54 上午 cct
    • 籃球夏令營

是因為翔陽的花形透吧

第 1/3 頁 (共 44 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520