歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

朱哥,請問關於黑人體味的問題..

在 06-10-2009, 1:59 下午 由 朱彥碩 發表.第 24 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 25 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-07-2009, 2:24 上午 250210

朱哥,請問關於黑人體味的問題..

聽說黑人體味本來就較其他膚色的人種濃,每當看到黑人在場上滿身是汗,就會想到他們體味的問題。

請問朱哥:

1:汗流得這麼大體香劑蓋的掉味道嗎?

2:籃球場上的白人們聞得到嗎?

3:黑人進球都會自言自語,他們在說什麼?(別的問題一起問)

•  06-07-2009, 3:58 上午 250212 in reply to 250210

Re: 朱哥,請問關於黑人體味的問題..

看到這點忍不住想在朱戈回答前搶答一下

希望版主朱哥不要介意

一般大眾對黑人體味的想法就是一個字---臭

其實不然

我在體育課和白人黑人亞洲人印度人一起上課

黑人是有比較臭

但真的去想想看

其實那不是所謂的"體味"

而是家裡環境的"臭味" 

真正家裡有錢的黑人

洗過澡之後

不會比白人亞洲人臭

再加上一些香水

還聞的到臭味的話可能是那個人鼻子有問題

大部分的黑人臭是因為吸大麻喝酒然後家裡窮不能天天洗衣服所以才會有異味

乾淨的黑人有是有的

只是可能大家在台灣看到的黑人都是在打粗工的

在國外看到的又是在籃球場上一天跑五個小時的窮黑人

所以才會有這種印象

要說真的臭的話

印度人其實是最臭的

他們的真的是"體味"而不是外面環境所造成的(跟食物有關吧?)

他們的味道是洗完澡之後還會從身上飄出來那種

白人也是

尤其是白人胖子的氣味最噁心

真的是那種用hugo boss, calvin klein那種名牌香水都壓不下去的

這點在大學裡看得最清楚(聞的最清楚XD)

大家都是兩三天就洗一大鍋衣服的人所以真正誰香誰臭就很明顯了XD

這也可能只是小弟自己的觀點啦

希望對你的疑惑有一點幫助:)

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  06-07-2009, 4:24 上午 250215 in reply to 250212

很有幫助謝謝。

雖不知白人胖子的體味是什麼,但看到這也跟著噁心起來。

•  06-07-2009, 8:23 上午 250222 in reply to 250215

stevkang8 大說的才是對的

從遺傳角度來看   白種皮膚才是種缺陷

對抗陽光跟高溫反應較差..也更容易有體味問題

另外一個重點是..

幾乎所有香水廣告都是白種人...也就是for白種人

就知道香水這塊市場白種人比例多高

體味越..強烈..香水需求也高..

黑人低等醜男臭  白人帥哥香   都是刻板印象(尤其是台灣女生都這樣想) 

•  06-07-2009, 10:57 上午 250237 in reply to 250210

問朱哥這個問題...............

有時候懷疑你是來鬧的.........

•  06-07-2009, 11:42 上午 250240 in reply to 250237

就算是來鬧得這個問題也很有趣

相信朱哥不會介意:D

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  06-07-2009, 12:47 下午 250251 in reply to 250240

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

這個….那天我找個黑妞的時候再告訴你答案吧….

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  06-07-2009, 5:36 下午 250273 in reply to 250210

其實我最想知道的是第三題

有時看轉播真的不知道他們在high什麼

•  06-07-2009, 7:03 下午 250285 in reply to 250273

MATSUZAKA:

Example1. On your face, Bixch or Nigor

Example2. You are not my material, Bixch or Nigor

Example3. That's i am talking about, Bixch or Nigor

Example4. Hands Up. Bixch or Nigor

Example5. Go Home to find your Mom, BiXch or Nigor

..........................

•  06-07-2009, 7:03 下午 250286 in reply to 250237

• black-ass is not online. Last active: 03-07-2014, 6:11 上午 black-ass
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-25-2006
    • 黑人共和國
    • 高中校隊

tmac3616:

問朱哥這個問題...............

有時候懷疑你是來鬧的.........

會嗎~我倒覺得挺有趣的~~只有不牽涉到人身攻擊~每個人本來就有自己的發言權~腦筋不要太死板了~~
  •  06-07-2009, 8:00 下午 250290 in reply to 250210

hydeismylove:

聽說黑人體味本來就較其他膚色的人種濃,每當看到黑人在場上滿身是汗,就會想到他們體味的問題。

請問朱哥:

1:汗流得這麼大體香劑蓋的掉味道嗎?

2:籃球場上的白人們聞得到嗎?

3:黑人進球都會自言自語,他們在說什麼?(別的問題一起問)

我親身的體驗  體味 印度人  跟 黑人 最重   白人次之  亞洲人 天生體味比較淡 

就算是洗澡後排名也是一樣   謝謝

•  06-08-2009, 11:15 下午 250525 in reply to 250285

• ajtt is not online. Last active: 10-14-2011, 10:22 上午 ajtt
    • Not Ranked
    • 加入於 07-23-2006
    • 籃球夏令營

tmac3616:
    MATSUZAKA:

Example1. On your face, Bixch or Nigor

Example2. You are not my material, Bixch or Nigor

Example3. That's i am talking about, Bixch or Nigor

Example4. Hands Up. Bixch or Nigor

Example5. Go Home to find your Mom, BiXch or Nigor

..........................

in your face

that's what i'm talking about

•  06-09-2009, 1:32 上午 250540 in reply to 250251

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

朱彥碩:

這個….那天我找個黑妞的時候再告訴你答案吧….

開板的說的是強壯的黑男人

所以朱哥...

恩....

另外我妹在新加坡做公車時,有印度人佔著,手抬高握拉環,他的腋下......

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  06-09-2009, 9:04 下午 250710 in reply to 250212

「印度人其實是最臭的」

+1Yes

雖然有點對印度人不尊重....

但是我深深能體會

我以前打工的餐廳偶爾會有印度人來吃飯

那個體味吸入之後肯定會像中「含笑半步顛」一樣Tongue Tied

對了...我該換LOGO了嗎?下個球季開始我到底在支持誰阿.....?
  •  06-09-2009, 10:25 下午 250726 in reply to 250710

sonomama072741:

「印度人其實是最臭的」

+1Yes

雖然有點對印度人不尊重....

但是我深深能體會

我以前打工的餐廳偶爾會有印度人來吃飯

那個體味吸入之後肯定會像中「含笑半步顛」一樣Tongue Tied

是吃咖哩的關係嗎?為什麼大家都說印度人比較臭

在台灣遇到的黑人我覺得還好

大概是這裡比較熱,他們也常洗澡,所以感受不出來

第 1/2 頁 (共 25 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520