歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

練球的橫禍---(現在的人.....)

在 09-12-2006, 6:58 下午 由 airkid 發表.第 22 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 23 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-13-2006, 12:33 上午 10227

• Nasil is not online. Last active: 08-13-2006, 7:50 下午 Nasil
    • Not Ranked
    • 加入於 08-12-2006
    • 籃球夏令營

Angry [:@] 練球的橫禍---(現在的人.....)

今日小弟如往常前往桃園中正練球, 球場上有一邊是在打 3 ON 3鬥牛

另一邊則是一些小朋友在練球,我理所當然的選了後者,就當我在練習切

入的時候旁邊的一個中年人說 :  {旁邊都是小孩子你在球場跑來跑去,撞到

你能負責嗎? (口氣相當不友善) }, 我和緩的回答他說 : {這裡大家都可以打

,我也有看小朋友啊!  } , 聽到這 那個中年老頭就大罵了聲;{案你娘,不然你是

在叫三小XXXXX }, 原本我不想跟他吵就準備要走人了,那混帳似乎還想要

來找我麻煩,出了球場還追上來賞我一拳,(護小孩,卻又在小孩面前做錯誤的

示範,難道這樣就對了嗎?)

那時我真的很掙扎,到底要不要狠狠的還他一拳,但是想到老母說的話,手又縮回去了!後來他老婆把它拉走,我就想說算了,但這實在是很差的經驗 .....

不過現在真的很後悔沒有狠狠的揍他, 平白無故被打心理實在怪不舒服

,我推測那傢伙一定住在公園附近, 遲早還會見到的, 到時他再來找麻煩

我一定會他受悔.

請問各位大大有遇到這種情形嗎? 遇到了又是怎麼處理呢?

•  08-13-2006, 12:43 上午 10234 in reply to 10227

• craofu天 is not online. Last active: 01-09-2009, 1:10 下午 craofu天
    • 加入於 07-22-2006
    • 好山好水好風景
    • 高中校隊

Re: 練球...被打(這就是台灣?)

Nasil:

今日小弟如往常前往桃園中正練球, 球場上有一邊是在打 3 ON 3鬥牛

另一邊則是一些小朋友在練球,我理所當然的選了後者,就當我在練習切

入的時候旁邊的一個中年人說 :  {旁邊都是小孩子你在球場跑來跑去,撞到

你能負責嗎? (口氣相當不友善) }, 我和緩的回答他說 : {這裡大家都可以打

,我也有看小朋友啊!  } , 聽到這 那個中年老頭就大罵了聲;{案你娘,不然你是

在叫三小XXXXX }, 原本我不想跟他吵就準備要走人了,那混帳似乎還想要

來找我麻煩,出了球場還追上來賞我一拳,(護小孩,卻又在小孩面前做錯誤的

示範,難道這樣就對了嗎?)

那時我真的很掙扎,到底要不要狠狠的還他一拳,但是想到老母說的話,手又縮回去了!後來他老婆把它拉走,我就想說算了,但這實在是很差的經驗 .....

不過現在真的很後悔沒有狠狠的揍他, 平白無故被打心理實在怪不舒服

,我推測那傢伙一定住在公園附近, 遲早還會見到的, 到時他再來找麻煩

我一定會他受悔.

請問各位大大有遇到這種情形嗎? 遇到了又是怎麼處理呢?

我只能說:不吃眼前虧鴨

(自己不受傷為原則)

全力以赴的事情才有意義
  •  08-13-2006, 12:44 上午 10235 in reply to 10227

好險不是我,這種人你就算了吧,球場又不是他的而且你也有顧小孩子,以後你遇到他還是不要太靠近他好了

•  08-13-2006, 12:46 上午 10237 in reply to 10227

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

他幹譙你=公然侮辱
    扁你=傷害
    讓你在那裡打球有心理壓力=精神傷害

告他吧!

•  08-13-2006, 3:36 上午 10302 in reply to 10234

對於你挨揍我是很同情啦..

但我可否冒昧的請問一句...

你挨揍...

跟這裡是不是台灣有什麼關係呢??

美國就沒有會被打嗎??

還是有哪個國家的人不打人..

或沒被打的人呢??

總之..

球場上的衝突本來就很容易有..

要麻你就很有種的反擊回去..

在不然你也可以選擇更有智慧的忍下(不必要的衝突就不用發生)..

跟這裡是不是台灣一點點關係都沒有滴...!!

•  08-13-2006, 5:07 上午 10318 in reply to 10227

1.有小朋友的場地我是不會去練切入,
    因為不是你有注意就好,小朋友的動作很難預測,
    到時後無論你撞他還是他跑來給你撞,都是不好的結果!

2.打人的那中年人是超級白目,
    帶妻小在身邊還敢那麼衝,
    要是遇到惡棍不就剛好全家老小一起被扁,
    我覺得對於這種人也不要太計較,
    他被扁只是遲早的事!

•  08-13-2006, 6:05 上午 10326 in reply to 10227

我的觀點是1.有小孩在而且是他們先在那你練切入,我也覺得是你有點太白目
                        2.他動手固然是他不對 ,但要馬你有點勢力或你認識有勢力的找人去找他 ,看要怎麼樣, 你自己不要在去找他麻煩,說句難聽的當下你都沒還手(不論你是懂事或是怕事)還會來這裡抱怨,我想你再回去找他可能也是被"巴假的"

•  08-13-2006, 6:46 下午 10509 in reply to 10326

• Nasil is not online. Last active: 08-13-2006, 7:50 下午 Nasil
    • 加入於 08-12-2006
    • 籃球夏令營

有幾點我要澄清一下,

第一 我所謂的練切入是在三分線附近練步伐,基本上移動範圍不大,

因此會因這種理由被揍,實在很難接受

第二  標題指台灣的確不大好,我會把他改過的

另外,我還是會去那裡練球,不過下次再讓我遇到

當然相安無事最好,我也已經做好準備了

•  08-13-2006, 7:03 下午 10512 in reply to 10227

• bigbody is not online. Last active: 01-06-2009, 11:21 下午 bigbody
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 08-01-2006
    • 圓球
    • 高中校隊

Re: 練球的橫禍---(現在的人.....)

老哥...

我只能說...

你太衰了~

好好練球被打,還以保護小孩的名義

他...

應該不是一個好爸爸

總有一天會遭天譴

•  08-13-2006, 7:20 下午 10518 in reply to 10234

忍一時風平浪靜,退一步海闊天空。

•  08-13-2006, 8:44 下午 10535 in reply to 10518

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

簡單的說, 你碰到流氓了. 他在場內罵你就算了, 出去還扁你, 他以為他是誰?

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-14-2006, 1:59 上午 10672 in reply to 10535

• Kevin is not online. Last active: 05-31-2010, 1:33 上午 Kevin
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球夏令營

人說言教不如身教
    這位父親給自己的小孩上了重要的一課
    等著小孩以後逞兇逞能時,遇到壞人吧
  •  08-14-2006, 3:11 上午 10684 in reply to 10535

我認為...

何必容忍這種人渣?

有妻兒並不代表他已經長大..

而且

他的行為也已經影響到你...甚至危害到你的安全了...

那麼我想

你就應該讓他付出代價才對...

這是個很簡單的道理...相信你懂得啦 :D

畢竟有的人,天生就是不會講道理.

得靠拳頭才能讓他明白一些情況.

我的部落格﹝My Blog﹞:
    http://michaelnlene.blogspot.com
  •  08-14-2006, 10:22 上午 10733 in reply to 10227

有時後去球場

如果有很多人在一框練投籃

我就不會練切入 因為很白目

不過大大提到的那個流氓

都已經要離開球場

還衝過來打人

我想 可能他看你不爽吧...

像我有時後去打球 看到一些臉很屌的小鬼也會很想揍人 可是不敢= ="

而且我打三打三都盡量避開中年人 他們大部份打球都很硬

受傷了也拿他們沒辦法 案!

在我還沒試過以前.我絕不接受失敗
    http://blog.udn.com/rufu90229
  •  08-14-2006, 10:56 上午 10740 in reply to 10733

假設真如你所說..你只在三分線附近練習..

那這個人應該是個神經病..

而且他都先出手了..我想你也不用客氣呀..

厚係呀 !! 大不了以後不去那個球場唄

「Everyone wants to win, but not everyone is willing to prepare to win」
第 1/2 頁 (共 23 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520