歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

郭士强?我怀疑…………

在 08-02-2009, 8:05 下午 由 大陸憤青. 發表.第 7 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-01-2009, 10:05 下午 264621

郭士强?我怀疑…………

我总算熬着看完了中国在亚锦赛之前的最后一场热身赛,中国依然战胜了这个澳洲不入流球队。说真的,中国的表现一如既往的乱七八糟。唯一的亮点大概是王治郅发飙的那段时间,感觉中国队的五个人防守效果不错,进攻如鱼得水,只是我不知道这种发挥是不是昙花一现。

我当时就在想,不要被王治郅的懒散的热身赛状态所迷惑,一旦他肯用力打,在亚洲,没有人可以一对一防住他。不过说实话,王治郅表现不好的时候,也真够差。易建联这场表现一般,一来中国外线球员不愿意给内线传球了,二来易建联的传球技术、内线进攻的脚步、防挡拆这三个弱点在今天有所暴露。朱芳雨有一段时间成了丐帮的传功长老,倚天屠龙记里提到过传功长老并不张扬,但是总会在需要的时刻默默的作出贡献。另外我想说的就是,苏伟真的不该进国家队,我相信他会在亚锦赛的时候有几次惊艳表现,但是他更多的会是防守犯规、防守脚步缓慢、进攻失误或者是进攻时候的旁观者。

中国外线球员的视野或者心态真的有问题,我看到好几次易建联和王治郅都有好的位置,但球却传不到,真得很生气。

从中国对阵澳洲二队,到中国对阵立陶宛二队,最后到对阵澳洲不入流队,总觉得中国的整体打法不但没有进步而且反而倒退。我严重怀疑郭士强的执教能力。可能真的是我立场偏向李春江,因为我看到李春江即使是坐在那里也都觉得他是个很好的教练,你看他多么雍容和霸气。再看看郭士强,总觉得郭士强是个考虑问题不够周全的菜鸟教练。

我一直希望,在郭士强的指导下,中国国家队会成为立陶宛那样打法的欧洲球队,就是不论你牌子有多大,不论你的进攻欲望有多强,那么你都必须按照整体配合来打球。

希望一切都是我的错觉,希望亚锦赛的时候,中国会强大起来。

•  08-01-2009, 10:12 下午 264627 in reply to 264621

Re: 郭士强?我怀疑…………

一会用正体,一会用简体字。。

我比较喜欢苏伟,可能是我喜欢这种蓝领苦力,打球拼命地那种,反过来到反而讨厌那种软趴趴的所谓技术性球员。

•  08-01-2009, 10:15 下午 264628 in reply to 264627

weskerlyl2!:

一会用正体,一会用简体字。。

我比较喜欢苏伟,可能是我喜欢这种蓝领苦力,打球拼命地那种,反过来到反而讨厌那种软趴趴的所谓技术性球员。

苏伟是神,广东球员都是神。

•  08-01-2009, 10:39 下午 264634 in reply to 264621

• CaoCao is not online. Last active: 04-14-2012, 11:24 上午 CaoCao
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-13-2008
    • 北京
    • 麥當勞高中明星

让中国队像欧洲队那样玩整体几乎可能,我始终觉得,中国队在世界上最像的球队,其实是美国队.

昨晚在小石城我如坠云里雾里,甜心connie尽职尽责。

最压抑的城市往往有最好的姑娘,像盐湖城和匹兹堡。
  •  08-01-2009, 10:58 下午 264638 in reply to 264634

最后两场球么,主要是为易建联和全队磨合的,不需使那么大劲,万一受伤怎么办,可以了。

•  08-02-2009, 12:28 上午 264653 in reply to 264638

这只你所谓的澳洲不入流球可以轻松灭掉90%以上的亚洲球队
  •  08-02-2009, 8:03 下午 264843 in reply to 264653

Mumubai:
    这只你所谓的澳洲不入流球可以轻松灭掉90%以上的亚洲球队

亚洲大概五十左右个国家和地区,这个澳洲不入流队在面对5个亚洲队,他可能不会轻松灭掉。

中国,约旦,黎巴嫩 ,伊朗,另一个是韩国?

•  08-02-2009, 8:05 下午 264844 in reply to 264638

sth666:

最后两场球么,主要是为易建联和全队磨合的,不需使那么大劲,万一受伤怎么办,可以了。

难道第一场不是为易建联和全队磨合?

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520