歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

大家心目中 令妳感到可惜的nba球員 是哪些人呢

在 09-23-2006, 3:55 下午 由 smalltempest45 發表.第 51 篇回覆.
第 1/4 頁 (共 52 項)   1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-16-2006, 9:55 下午 26798

大家心目中 令妳感到可惜的nba球員 是哪些人呢

嗯 我的看法 有下列這些人:

中鋒:b.道佛提 前騎士中鋒 1986年選秀狀元  如果他沒受傷的話 他會是史上最佳中鋒之一

大前鋒:r.塔普利 前小牛前鋒 他應該算是八零年代的 m.坎比 可惜染上酗酒習慣

小前峰: r.路易斯 原本是波士頓的中興希望 得分能力一絕  但卻暴斃在球場上

得分後衛:d.佩卓維奇  前籃網後衛 可說是九零年代初 的peja  可惜死於車禍

控球後衛: m.普萊斯  前騎士當家主控 個人認為他是東區的 j.史塔克頓  可惜的是 他和喬丹的公牛隊都是東區的

以上這些人是我覺得蠻可惜的球員 大家認為呢?

•  09-16-2006, 10:07 下午 26804 in reply to 26798

Re: 大家心目中 令妳感到可惜的nba球員 是哪些人呢

Kemp

一個天才從籃球巔峰墜入菸酒毒女人地獄

令人不勝唏噓

Vanilla
  •  09-16-2006, 11:19 下午 26832 in reply to 26804

Duke7814:

Kemp

一個天才從籃球巔峰墜入菸酒毒女人地獄

令人不勝唏噓

同意

當年他打final時的表現真的很好

連小蟲也不可以完全壓制他~

•  09-16-2006, 11:19 下午 26833 in reply to 26804

• dai90 is not online. Last active: 09-16-2013, 10:13 上午 dai90
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 09-07-2006
    • 麥當勞高中明星

至少kemp還有過輝煌的年代

上次改版前有提出來,但我仍然忘了他的名字

就是公牛王朝對抗時期

在東西區冠軍戰時

不知是爵士還是太陽

好像已經沒人會打球了

結果一個無名小子替補上陣

打的非常出色

比起那五十大的球星還閃亮

教練還有點刻意的壓制他的上場時間

以免搶了大明星的風頭

雖然他一人無法挽救頹勢

(其實是有一點可能的,只是感覺到教練並不想讓他發揮)

但仍然掩不住即將發光的潛力

可是

隔年,我居然完全看不到他的消息

好像就吸毒去了

•  09-16-2006, 11:24 下午 26837 in reply to 26833

妳說的是 r.杜馬斯  當時太陽跟公牛爭冠 時的先發小前鋒 當時的確表現很好 不過他一直有酗酒的毛病 後來就被交易到七六人 之後就消失了

•  09-17-2006, 12:09 上午 26845 in reply to 26837

• allpa is not online. Last active: 10-30-2013, 3:35 下午 allpa
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學校隊

....啊...我的答案大概很芭樂,

Penny。

為何偏偏要讓他傷成這樣啊 - -"
  •  09-17-2006, 12:19 上午 26854 in reply to 26845

allpa:
    ....啊...我的答案大概很芭樂,

Penny。

為何偏偏要讓他傷成這樣啊 - -"

+1

累積千萬日之鍛鍊,勝利僅於一瞬之間-------宮本武藏
  •  09-17-2006, 1:06 上午 26867 in reply to 26798

當然是Hill..............

看他當年的Mix..........現今的球星碰到他哪個招架的住?

而且他受過那麼嚴重的傷

(小弟半年前打球也跟Hill一樣傷了腳踝   

現在雖然走路不會痛

但是切的時候你會感覺那個腳踝感覺會差很多

就是有點輕    你會感覺會應聲折斷.....

而且也沒辦法像以前一樣晃人 因為那要用到腳踝轉.......

目前不知道會不會好.................)

但是他04-05球季復出還能打出如此成績

大家應該可想而知了

想當年連天下第二人都攔不住他

真的很可惜

•  09-17-2006, 1:35 上午 26878 in reply to 26867

王致郅

•  09-17-2006, 1:40 上午 26879 in reply to 26878

• Qoo is not online. Last active: 12-23-2007, 6:02 下午 Qoo
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 棺材進一半
    • 麥當勞高中明星

其實我蠻想看Jay Williams能否在NBA打出身價

因為看一個球員成長是一件有趣的事…

只可惜………

至於為什麼對他有興趣,因為他是PG…

我也是PG…

Hornets' future:
    PG - Chris Paul
    SG - Morris Peterson
    SF - Peja Stojakovic
    PF - David West
    C - Tyson Chandler
  •  09-17-2006, 1:42 上午 26880 in reply to 26878

我認為過去是 Drazen Petrovic 跟 Len Bias !!

現在是 Hill 跟 Penny 還有 Bobby Phils (不知道有沒有拼錯 有錯請改正)

•  09-17-2006, 4:30 上午 26894 in reply to 26880

我覺得是jordan

如果他沒有退休又復出那麼多次而是一直打到2003

那NBA現在應該會是不同的狀態

公牛冠軍戒指最少會再多2到3個(第一次退休火箭那2個和1999年應該還有能力再一個)

這樣子公牛就很可能9連霸了

•  09-17-2006, 11:04 上午 26948 in reply to 26880

Hill、Penny、Kemp

就我的球齡而言,就屬這三個人最可惜了

特別是Penny...他可是當初唯一有能力把我的目光從Jordan身上移開的男人

可惜...實在是可惜

My Blog
  •  09-17-2006, 11:05 上午 26949 in reply to 26798

以前騎士的華格納   我原本以為他會很強 而且又跟詹姆士同隊   但現在不知在哪

•  09-17-2006, 12:28 下午 26971 in reply to 26798

除了這幾位外 我覺得晨星也蠻可惜的

當時熱火五個位置俱全 卻因為晨星傳出要換腎

不然我其實覺得蠻看好他們有機會進入東區第三輪

另外我忘了幾年的黃蜂(還在東區夏洛特)

有一個後衛出車禍死掉

他當時最好的朋友之一是Wesley

他掛了黃蜂也是很傷阿

第 1/4 頁 (共 52 項)   1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520