歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

有人曾經做過藥物試驗嗎?

在 03-08-2011, 2:34 下午 由 Rimbaud 發表.第 10 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-06-2009, 12:25 下午 277208

有人曾經做過藥物試驗嗎?

我還是個20歲的大學生

說來也悲哀

走上了這條路

今天早上剛去體檢完

沒意外的話要展開兩周兩期的試藥過程了

藥品是台灣製的國外已經在使用的降血壓藥物

安全性應該還可以

倒是我朋友做的比較可怕

抗精神分裂藥 可是有27張藍色

這裡有網友們曾經也做過嗎?

•  10-06-2009, 12:32 下午 277209 in reply to 277208

Re: 有人曾經做過藥物試驗嗎?

聽起來好恐怖= =

大大保重呀!

•  10-06-2009, 2:49 下午 277220 in reply to 277209

難道大大是去做所謂"白老鼠工讀生"???

不好吧........

這會搞亂你全身的免疫系統的

Taiwan Rookie 4-star!
  •  10-06-2009, 3:58 下午 277226 in reply to 277208

一個字:錢!!!MONEY!!!MONEYMONEYMONEYMONEYMONEYMONEY
  •  10-07-2009, 2:47 上午 277281 in reply to 277220

午馬:

難道大大是去做所謂"白老鼠工讀生"???

不好吧........

這會搞亂你全身的免疫系統的

降降血壓而已

應該是還可以

沒辦法學費 房租 車貸 生活費 一堆帳單...壓力頗大

光靠打工罩不太住了

到是那邊感覺居然滿多阿宅的

感覺是整天不工作玩遊戲靠這個吃飯

•  10-09-2009, 4:43 上午 277496 in reply to 277281

不瞞您說,我也做過藥物試驗.......唯一的一次......然而卻為這一生帶來永遠的改變。

我......變得不再是原來的我......。

記得那是一個雨天傍晚,我在電腦前搜查著什麼,想理出點頭緒。

我覺得生活中的世界越來越不對勁。一切彷彿都是被安排好的。大家卻都沒有查覺。

搜尋到一半時,突然一個陌生的MSN暱稱主動敲來,讓我嚇了一跳,並感到懸疑困惑。

因為我根本不記得曾經添加過他的MSN,或是被他邀請。

更讓我驚奇的是,MSN的帳號竟全是由0和1所組成。

他的暱稱,叫作Robin。

Robin說,有人在五年前給他預言,指派他在最近的關鍵時刻和另一人搭上線;那個人或許會需要他的幫助。在一個月前,他好不容易找到了我,並在觀察後確定我就是他所找尋的人。

來不及等我回應,他便接著說,時間所剩不多相當緊迫,問我想不想抓住這次機會去真正了解我感到不對勁的一切到底是怎麼回事。錯過這次機會的話或許不會再有下次,而我會回到原來一切的生活。

當下我沒有很堅決的理由去相信或不相信什麼,畢竟這突如其來的荒謬訊息需要時間去適應。但我的手指頭卻沒真的停住,飛快地給他一個答覆:「好,我想了解。」

這時門鈴突然響了,彷彿時間差都拿捏好了一樣。我開了門,一位約莫165公分高,穿著黑色緊身衣、批上黑色風衣、留有紫色短捲髮的清秀女子站在我眼前。她用一口稍微生澀彆扭的中文說她原本來自東京,請我搭上摩托車前往目的地。

我跟著她上車了。一路上沒什麼阻礙,但她似乎顯得很急很趕,車子騎得很快,還連趕幾個小彎。停車後,我發現我站在一家藥物試驗廠前。我們從後門進入,來到一個小房間內。房間內另有一人,也是女性;裝扮和她差不多,但個子相當挑高,染金髮。她以日語和她溝通了幾句,從她手中接過了一小瓶東西。隨後從小瓶子內倒出一顆藥丸,請我服下去。

我以為這是開玩笑,又不是在演電影哪有這麼炫;但看她的表情嚴肅,小嘴還微微嘟了起來。喔,沒辦法,我對美女沒轍......便直接乖乖吞下去了。

就這樣,儘管我的生命從此180度大轉彎改變,承受了許許多多,說真的不見得就比較好過。但總之這次、也是唯一的一次藥物試驗,我永生難忘!

•  10-09-2009, 8:28 上午 277501 in reply to 277496

上面大大的文章,

讓人有想要追問下去的衝動。

我喜歡的 球員 :
    Kobe 唯我獨尊
    TonyParker 拋投奧義
    AI 寧死不退
    Chris Andersen 鳥人‧櫻木
    Ariza 敏捷靈性
    O'NEAL 高齡巨星
    Shannon Brown 灌籃高手

•  10-09-2009, 10:08 上午 277513 in reply to 277496

davidjcc4921:

不瞞您說,我也做過藥物試驗.......唯一的一次......然而卻為這一生帶來永遠的改變。

我......變得不再是原來的我......。

記得那是一個雨天傍晚,我在電腦前搜查著什麼,想理出點頭緒。

我覺得生活中的世界越來越不對勁。一切彷彿都是被安排好的。大家卻都沒有查覺。

搜尋到一半時,突然一個陌生的MSN暱稱主動敲來,讓我嚇了一跳,並感到懸疑困惑。

因為我根本不記得曾經添加過他的MSN,或是被他邀請。

更讓我驚奇的是,MSN的帳號竟全是由0和1所組成。

他的暱稱,叫作Robin。

Robin說,有人在五年前給他預言,指派他在最近的關鍵時刻和另一人搭上線;那個人或許會需要他的幫助。在一個月前,他好不容易找到了我,並在觀察後確定我就是他所找尋的人。

來不及等我回應,他便接著說,時間所剩不多相當緊迫,問我想不想抓住這次機會去真正了解我感到不對勁的一切到底是怎麼回事。錯過這次機會的話或許不會再有下次,而我會回到原來一切的生活。

當下我沒有很堅決的理由去相信或不相信什麼,畢竟這突如其來的荒謬訊息需要時間去適應。但我的手指頭卻沒真的停住,飛快地給他一個答覆:「好,我想了解。」

這時門鈴突然響了,彷彿時間差都拿捏好了一樣。我開了門,一位約莫165公分高,穿著黑色緊身衣、批上黑色風衣、留有紫色短捲髮的清秀女子站在我眼前。她用一口稍微生澀彆扭的中文說她原本來自東京,請我搭上摩托車前往目的地。

我跟著她上車了。一路上沒什麼阻礙,但她似乎顯得很急很趕,車子騎得很快,還連趕幾個小彎。停車後,我發現我站在一家藥物試驗廠前。我們從後門進入,來到一個小房間內。房間內另有一人,也是女性;裝扮和她差不多,但個子相當挑高,染金髮。她以日語和她溝通了幾句,從她手中接過了一小瓶東西。隨後從小瓶子內倒出一顆藥丸,請我服下去。

我以為這是開玩笑,又不是在演電影哪有這麼炫;但看她的表情嚴肅,小嘴還微微嘟了起來。喔,沒辦法,我對美女沒轍......便直接乖乖吞下去了。

就這樣,儘管我的生命從此180度大轉彎改變,承受了許許多多,說真的不見得就比較好過。但總之這次、也是唯一的一次藥物試驗,我永生難忘!

那藥是藍色的嗎?

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  03-08-2011, 12:54 下午 369163 in reply to 277208

• W9723 is not online. Last active: 03-09-2011, 12:04 下午 W9723
    • Not Ranked
    • 加入於 03-07-2011
    • 籃球夏令營

你好!!!!!!我是壹電視"一天壹蘋果的工作人員"我叫小冰!!!我們最近想做一個主題是關於"藥物試驗"的工作!!不曉得你方不方便讓我們做一個專訪呢?

我的MSN是lovemiss5a6@hotmail.com   謝謝!!!

•  03-08-2011, 2:02 下午 369170 in reply to 369163

人类文明发展到现在 使用化学品进行治疗 是对现代文明的最大诅咒!
  •  03-08-2011, 2:34 下午 369176 in reply to 277226

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

Placebo:
    一個字:錢!!!MONEY!!!MONEYMONEYMONEYMONEYMONEYMONEY

題外話  "placebo"好像是"安慰劑"的意思  莫非......

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520