歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Steve Francis : 你們在找我嗎 ??

在 12-08-2009, 11:43 上午 由 chen ago 發表.第 15 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 16 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-07-2009, 2:43 下午 287126

Steve Francis : 你們在找我嗎 ??

今年因為 AI 的關係,大家開始懷念起 3號們 ....

我知道討論 SF 有點過時了,但是我相信很多 Francis 迷都跟我ㄧ樣想知道 Francis 哪去了 ??

我也找了很久,終於讓我找到了 ... 他成立了 The Steve Francis Foundation 基金會

投身公益,幫助貧窮的孩子並成立獎學金

每年的暑假也固定會舉行 Summer Fiesta,今年搭遊艇出海賭博,看起來過的還是蠻爽的 .....

Francis 最新消息是上個月接受 ESPN John Tompson Show 的採訪 (可以下載 MP3 來聽)

有興趣的人可以上去看看 http://www.stevefrancisfoundation.com/

............... 看起來他有減肥,沒有那麼胖了 !!!

•  12-07-2009, 4:17 下午 287134 in reply to 287126

Re: Steve Francis : 你們在找我嗎 ??

真遺憾, 對於這個話題一點都不感興趣,

我跟同事討論今晚的應酬還比較有意思....

•  12-07-2009, 7:17 下午 287161 in reply to 287134

Outrageous白金之星:

真奇怪. 對於這個話題既然一點都不感興趣

你怎麼還不跟同事去討論晚上的應酬??

還跑來這邊留言幹麻

硬是要這樣酸一下

這樣你也爽?

我才真覺得好奇

•  12-07-2009, 10:06 下午 287182 in reply to 287161

• Ben is not online. Last active: 05-22-2010, 10:21 上午 Ben
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 新竹&台中
    • 籃球夏令營

我也想給他酸一下, 曾經何時看 Francis & Marbury 是我看 NBA 的興趣, 我一直喜歡看 PG 主導的球隊,

畢竟也風光過了, 雖然今年看起來"成熟"的待業PG缺乏, 但也不會回頭看 Francis 吧~ 

省點錢放眼明年自由球員市場~ 

•  12-07-2009, 10:25 下午 287185 in reply to 287182

SF3可以跟陳冠希一起唱還記得我嗎
  •  12-07-2009, 10:32 下午 287187 in reply to 287185

好歹現在他在做好事 

給他一點愛吧

Philadelphia 7year Tankers
  •  12-07-2009, 11:20 下午 287195 in reply to 287161

messiah8941:

真奇怪. 對於這個話題既然一點都不感興趣

你怎麼還不跟同事去討論晚上的應酬??

還跑來這邊留言幹麻

硬是要這樣酸一下

這樣你也爽?

我才真覺得好奇

真的

不想討論就別討論

不要跑出來說什麼你不想討論這種話

滿莫名其妙的

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  12-08-2009, 12:21 上午 287210 in reply to 287126

• BQA is not online. Last active: 08-14-2018, 10:24 下午 BQA
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 02-11-2008
    • 麥當勞高中明星

話說現在AI的處境,

幾年前的SF3似乎先走過一遍:

一樣從發跡的球隊轉到另一個球隊繼續發光,

接著又轉到另外幾個球隊走下坡(運勢或狀態),

最後回到發跡的球隊試圖東山再起 。

SF3:火箭~魔術~尼克~火箭

當年他回到火箭的季前,關於他對球隊能否有幫助眾說紛紜,

唱衰的人不少,至於半個火箭迷的我當然深深祝福他!

沒記錯那時好像也是A.Brooks進NBA的第一年,

開季前他老兄在撞球館跟友人說:

這一季先發控衛大概就是SF3,我則會擠進第一替捕的位置,因為街球王Alston應該會被交易掉(這句話後來在休士頓傳開來)。

AB說的不無道理,Alston在前一季打得挺無腦,只能從小傷不斷來提醒大家他其實是老將一員.......

暑假時街球王也有小傷在身,對於火箭從選秀和自由市場各挑一名後衛的舉動相當不爽,

當時一切鳥事幾乎衝著他而來,連自己都覺得在火箭時日不多。

誰知道熱身賽開打,SF3狀態未復,

開季瞬間被冰凍........

結局是:

Alston繼續當先發控衛,Brook為他在撞球館的話跟Alston道歉,

SF3打打停停最後整季報銷.....

隔年離開火箭,

東山再起的計畫宣告失敗。

•  12-08-2009, 12:24 上午 287212 in reply to 287134

那你們去哪裡應酬了?

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
  •  12-08-2009, 9:51 上午 287243 in reply to 287212

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

arthur89832470:

那你們去哪裡應酬了?

這還用問嗎.?不就是酒店罷了.....

"白金之星"這名字看起來就像酒店或是什麼私人CLUB的名字

應酬不外乎喝酒唱歌就是把七仔~~還能去哪.?教堂彌思還是廟宇拜拜..?別傻了

================================================================

回歸正題......那時S.Francis重回火箭我還真的蠻期待他可以恢復身手的

尤其是..........我實在是不怎麼喜歡R.Alston在場上玩球的那種心態

但誰會想到~~S.Francis回歸火箭也只是像流星一樣閃一下就消逝了......

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  12-08-2009, 9:59 上午 287245 in reply to 287243

白金之星應該是漫畫吧?

Philadelphia 7year Tankers
  •  12-08-2009, 10:07 上午 287247 in reply to 287245

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

sweetsmoke:
    白金之星應該是漫畫吧?

白金之星是什麼都可以啊~~不也有郵輪的名字叫白金之星

但那人既然提到了"應酬"二字~~所以我就把這四字歸類於酒店或是CLUB

反正他的應酬絕不會是大家招一招去看"漫畫"啦

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  12-08-2009, 10:55 上午 287262 in reply to 287247

既然是「應酬」,

應該就是到可以促進內需消費,

還可以拯救不少家境清苦的失學少女的~~酒店啊!

•  12-08-2009, 11:10 上午 287263 in reply to 287262

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

白色之星不是JoJo冒險野郎的角色? 他寧可花在酒店上卻不願做公益吧~

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  12-08-2009, 11:31 上午 287266 in reply to 287263

別讓這個話題爛了.

言歸正傳吧.

其實我一直覺得SF3是個很不錯的球員. 至少比Marbury好.

第 1/2 頁 (共 16 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520