歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

我不希望每每領先 TD就換下場 那我寧願馬刺多輸幾場......也要TD拿三十分

在 01-12-2010, 11:06 上午 由 duncan 0938 發表.第 20 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 21 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-11-2010, 10:33 上午 292062

我不希望每每領先 TD就換下場 那我寧願馬刺多輸幾場......也要TD拿三十分

也許很自私的想法 但我不希望馬刺每每領先 就把TD換下去 有時只打20多分鐘 .......

我當然知道pop要保留td的體力 但既然是職業 個人的數據還是很重要

•  01-11-2010, 10:44 上午 292067 in reply to 292062

Re: 我不希望每每領先 TD就換下場 那我寧願馬刺多輸幾場......也要TD拿三十分

duncan 0938:

也許很自私的想法 但我不希望馬刺每每領先 就把TD換下去 有時只打20多分鐘 .......

我當然知道pop要保留td的體力 但既然是職業 個人的數據還是很重要

你該不會是因為FB有他才這樣講吧

你也說了, Greg Popovich要保留Tim Duncan的體力, 他們還要拼冠軍勒

如果Tim Duncan不用拿30分球隊就可以贏球, 那為什麼要多浪費他的體力?

只有自私的球員才會不顧球隊而拼各人數據, Tim Duncan不是那種人

•  01-11-2010, 10:49 上午 292070 in reply to 292062

• lucien is not online. Last active: 07-10-2016, 9:27 下午 lucien
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-08-2007
    • 世界村
    • NBA明星

Re: 我不希望每每領先 TD就換下場 那我寧願馬刺多輸幾場......也要TD拿三十分

版大....你是別隊的間諜吧 , TD有健康的身體 , 馬刺才有美好的季後賽 ,

況且TD已經到了需要持盈保泰 , 以發揮最大效率的時刻 ,

同時球隊也必須為後TD時代進行調整 , 那種35分鐘以上的上場時間 ,

對TD來說只會折損它的身體健康... 

一個偏執的NBA球衣收集狂....
  •  01-11-2010, 10:50 上午 292072 in reply to 292067

如果Tim Duncan不用拿30分球隊就可以贏球, 那為什麼要多浪費他的體力?

只有自私的球員才會不顧球隊而拼各人數據, Tim Duncan不是那種人

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

唉 只是很討厭很一些人說 TD的數據普通 明明可以更好的 我承認 我自私........

我當然希望馬刺拿冠軍 只是有時覺得保護過當 當然 這是pop的風格 我了

•  01-11-2010, 10:54 上午 292073 in reply to 292072

別人要說什麼管他們去說

Tim Duncan是目前聯盟裡數一數二的大前鋒這是無庸置疑的

要找碴的人什麼話都會說

•  01-11-2010, 10:54 上午 292074 in reply to 292070

版大....你是別隊的間諜吧 , TD有健康的身體 , 馬刺才有美好的季後賽 ,

況且TD已經到了需要持盈保泰 , 以發揮最大效率的時刻 ,

同時球隊也必須為後TD時代進行調整 , 那種35分鐘以上的上場時間 ,

對TD來說只會折損它的身體健康..

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

我了解馬刺的苦心和TD年紀的問題 只是 人都有私心 往往覺得多打個五分鐘 數據會更好看

•  01-11-2010, 11:34 上午 292079 in reply to 292074

duncan 0938:

我了解馬刺的苦心和TD年紀的問題 只是 人都有私心 往往覺得多打個五分鐘 數據會更好看

即使少打那五分鐘,數據沒有那麼頂級,但也比大多數球員好太多了

為了調節TD狀況,POPO先發都拔掉讓他替補出賽,哪還在乎時間阿

我比較關心TD連續10季的明星賽不動先發看樣子今年要終止了...........

•  01-11-2010, 11:41 上午 292082 in reply to 292074

那我也覺得有好幾場比賽NASH和球隊打的很順,打久一點20助攻不是問題,

但是就因為很順所以領先對手大比分提早進入垃圾時間,導致NASH上場時間不多,更不能如願。

所以習慣就好啦,個人數據會暴增,有時也反映比賽的緊張程度和隊友的支援。

TD9年4冠,還需要證明什麼?

加上他也有年紀了,馬刺本來就算團隊籃球,不是一人球隊,到現在還想TD數據好看來證明什麼?

那多期待對太陽的比賽吧!TD每每對到太陽的禁區就是他刷數據的時候

•  01-11-2010, 11:48 上午 292087 in reply to 292079

馬刺是那種會贏球就好的球隊,TD以前就風光過,拿30分又能做什麼? 做一些數據上看不到的工作才是可貴的。

這讓我想到不少主力球員,獨自拿下30~40分照樣輸,甚至連敗。

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  01-11-2010, 12:22 下午 292097 in reply to 292087

間諜
  •  01-11-2010, 12:27 下午 292099 in reply to 292079

我比較關心TD連續10季的明星賽不動先發看樣子今年要終止了........... -

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

對丫 想說今年姚明不在了 可以轉到中鋒 ?

馬刺實在低調 今年馬刺遇上強隊 幾乎99%輸球 不知是否營造假象......呵呵 我想太多了

•  01-11-2010, 12:27 下午 292100 in reply to 292097

我也不希望每每領先Kobe就下場, 那我寧願湖人一直輸, 也要Kobe拿81分

沒錯, 我是間諜

•  01-11-2010, 7:58 下午 292187 in reply to 292062

小叮噹的實力已無須多加以數據證明

多休息,是為了試試其他人的磨合吧

私心希望Dirk多休息,球隊也能多贏一點球,這樣季後賽才會走得遠.

•  01-11-2010, 8:05 下午 292189 in reply to 292187

希望板大的願望成真

馬刺本季雖談不上S級強隊

但每年季後賽總是個隊心中的的一根刺.深怕大意被傷到

如果能藉此操壞叮噹肯....我深信金塊.湖人.爵士.火箭.小牛都會為此舉喝采

我也期待板大的寧願成真...這是真心話

•  01-11-2010, 8:21 下午 292193 in reply to 292062

版主是臥底

鑑定完畢!

PS:

如果我是馬刺迷

我會希望TD等明星賽以後再出來就好

同理

我也會希望KG明星賽以後再出來

因為他們這種等級的球員

是為季後賽而存在的

第 1/2 頁 (共 21 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1