歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

問朱哥有關幾個KOBE的問題

在 03-29-2010, 7:37 上午 由 MichaelAlison 發表.第 5 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-27-2010, 9:01 下午 303542

問朱哥有關幾個KOBE的問題

想請教一下朱哥

1:您認為KOBE打到現在有退化的跡象嗎?

2:您認為現在聯盟的第一人還是KOBE嗎?

3:為什麼KOBE在美國的人氣好像比LBJ遜色 其他地區都是KOBE迷比較多 就除了美國......

•  03-27-2010, 10:29 下午 303550 in reply to 303542

Re: 問朱哥有關幾個KOBE的問題

不好意思 插個花

1. 我認為有退化 , 因為他失誤變多了 , 不是不能失誤 , 但這季明顯嚴重...

2. 是第一人 , 因為關鍵時刻他還是讓大家放心..

3. 美國誰人氣高 , 就很難說了 , 大概不分上下吧我猜..

期待下一個超越 VINCE CARTER 的扣將 !
  •  03-28-2010, 12:42 上午 303562 in reply to 303542

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

1、我認為沒有。所謂退化,你必須從他的年紀來衡量,以他的年紀有這種表現,相信比很多同齡球員要好得多。而且年紀越大,表現會漸退是非常正常的事,但目前我還看不出Kobe有老化問題。

2、現在應該是LeBron James。但這個問題,只要James沒有打敗Kobe拿到總冠軍,這個第一人就會永遠被質疑。

3、我想我之前分析過這個問題。James的霸氣很符合美國人的民族性跟喜好,但出了美國,James就難以在人氣上超越Kobe

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  03-28-2010, 1:04 下午 303595 in reply to 303542

• dirk is not online. Last active: 05-21-2010, 6:44 下午 dirk
    • Not Ranked
    • 加入於 11-29-2009
    • 籃球夏令營

1 kobe肯定有些方面退化了,比如体力,只是迹象不明显而已

2 联盟第一人是lbj了,无论人气还是综合能力。比起lbj这个全能战士,kobe更像是个超级杀手。

3 lbj霸气性格开放,完全的美式英雄任务的标准。kobe内敛点,长相和身材也更迎合亚洲球迷的喜欢。欧洲这两人谁人气高,个人觉得可能还是lbj。

•  03-28-2010, 7:58 下午 303621 in reply to 303542

1.我認為KOBE沒有退化 首先 我先比較身體健康 3年前的KOBE 膝蓋開過刀之後回來除了感冒之類的  沒有太大的痛病 表現好是正常的

前1.2年手指受傷 KOBE有幾次關鍵時刻發生失誤  今年手指受傷外加 背傷 腳踝 可能得分上不明顯 因為這是他要不要搶的問題

除了覺得他最近偶爾會出現一些我認為投籃選擇不恰當的之外 現在說退化還太早 2~3年後聊這個話題可能比較可以討論

2.要看什麼叫聯盟第一人吧 在我心目中 有關禁區的第一人是魔獸(火鍋籃板禁區得分這些) 全能的第一人是LBJ 最後一擊的第一人是KOBE

3.好像朱哥說的文化吧 在台灣我朋友有些就覺得LBJ基本動作比較弱一點 KOBE比較細膩 但是他不是體能超強型選手可能美國比較喜歡他這種或者魔獸這種吧

•  03-29-2010, 7:37 上午 303659 in reply to 303542

ANDY江:

想請教一下朱哥

1:您認為KOBE打到現在有退化的跡象嗎?

2:您認為現在聯盟的第一人還是KOBE嗎?

3:為什麼KOBE在美國的人氣好像比LBJ遜色 其他地區都是KOBE迷比較多 就除了美國......

1. 根據小弟幾乎天天觀看Lakers的心得來剖析來看, Kobe隨著年齡的增長, 不管是"速度", "彈跳爆發力"與"空中的續航力"都有合理性的退化.  

(這個問題 從去年季後賽就可看出一二). 這幾年來Kobe的上場時間ㄧ直保持在全聯盟的前三名, 要不是這個男人是Kobe, 我想ㄧ般人早在復健室

裡待著.  今年Kobe整體狀況不好 先是手指傷和膝傷都有某些程度上的影響, 還有生理上的退化, 所以多少影響他個人的表現, 不過我並不擔心, 

Kobe比誰都還要清楚 該怎麼調適目前的情勢, 並且改變進攻方式來幫助球隊贏球. 我想在這個季後賽裡, 我們會看到一個很不一樣的Kobe!!!! 

2. 拿三年前的Kobe和現今的LBJ比起來, 我還是會選Kobe是當今最棒的籃球員, right now, i would say LBJ is the best.

3. 誇張的體能還有彈跳, 讓LBJ在場上無人能敵, 同時每個晚上都在上演令人血脈噴張的一條龍灌籃和大火鍋( 光以上這些就是老美最愛的口味)  

睡醒了飛 飛累了 還是不能睡......

每個月時數接近100 (往生邊緣)

還好有籃球陪伴 要不然我遲早會毆打客人...
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520