歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

有誰可以告訴我從NBA開打以來誰的三分球最準

在 10-02-2006, 2:01 下午 由 RIP 發表.第 18 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 19 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-01-2006, 1:29 下午 30691

有誰可以告訴我從NBA開打以來誰的三分球最準

各位網友們從NBA開打以來那一位球員投的三分球最準,要有命中率喔,知道的人請回答,謝了喔。
  •  10-01-2006, 1:36 下午 30692 in reply to 30691

Re: 有誰可以告訴我從NBA開打以來誰的三分球最準

不能光看命中率,有些中鋒一季丟沒幾顆,碰巧投進好幾顆,那命中率不是爆高!

"感覺上"我會選LARRY BIRD 或米勒

http://blog.yam.com/hans_here/
  •  10-01-2006, 1:43 下午 30694 in reply to 30692

個人認為是大鳥伯德...不然就是霍吉斯...他是公牛1991年冠軍隊的三分殺手....也就是三分球大賽的冠軍得主!!!
  •  10-01-2006, 1:53 下午 30699 in reply to 30691

LARRY BIRD一票,他每次投籃的動作不見得多漂亮,不過每次看他投就覺得一定會進

•  10-01-2006, 2:14 下午 30703 in reply to 30699

• dai90 is not online. Last active: 09-16-2013, 10:13 上午 dai90
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 09-07-2006
    • 麥當勞高中明星

提名 mark price,雖然看沒幾場球,但他投,就是穩,該進的時候,都不會讓你失望,罰球更穩(其實我對stockton也有這種感覺)

Bird和miller則是最臭屁的三分射手,他要是說他會進,那就...(最臭屁就是最有信心)

•  10-01-2006, 2:15 下午 30704 in reply to 30699

Steve Kerr, Reggie Miller, or Larry Bird

•  10-01-2006, 2:26 下午 30706 in reply to 30704

這樣不算灌水文嗎???..........

這種事上NBA官網查不到嗎???

如果你查不到那別人也很難查到

如果查不到你應該去奇X知識問

ひらひら花びらの舞う春の午後には 
    祈りを誓いにかえるよ........
    一番の大事な事忘れすに
    輝いていてほしいよ.......
  •  10-01-2006, 3:10 下午 30708 in reply to 30706

• JET3 is not online. Last active: 11-10-2006, 7:36 下午 JET3
    • Not Ranked
    • 加入於 09-11-2006
    • 籃球夏令營

諾威斯基四成多的命中率~~

又是今年三分球大賽冠軍

•  10-01-2006, 3:37 下午 30715 in reply to 30708

樓上的,開版的是問"NBA開賽以來"的最準三分神射手..

我找不到理由可以把諾老的名字排在Miller跟Bird的上面

或是Kerr

人生如球場 球場如戰場
    -------------------------------
    San Antonio Spurs
  •  10-01-2006, 5:00 下午 30737 in reply to 30715

• ripmelo412 is not online. Last active: 2012-04-10, 2:03 下午 ripmelo412
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣=>上海=>武漢=>??
    • 大學校隊

NBA的老妖怪一大堆

只是不知道

像是MILLER.BIRD.PRICE....KERR等人

誰的生涯命中率高阿?

因為我看起來他們一樣準!!!

就連關鍵的時候依舊

GO!!MAVS
    GO!!MELO
  •  10-01-2006, 5:26 下午 30741 in reply to 30737

riprm:

NBA的老妖怪一大堆

只是不知道

誰的生涯命中率高阿?

就連關鍵的時候依舊

我認為就是現任超音速的總教練 "Dale Ellis" 真的準的哭爸 !!

•  10-01-2006, 6:15 下午 30748 in reply to 30737

riprm:

NBA的老妖怪一大堆

只是不知道

誰的生涯命中率高阿?

就連關鍵的時候依舊

命中率單季的話是 Steve Kerr, 0.524, Career 的也是 Steve Kerr, 0.477, 好會選球投 = =+

http://sportsillustrated.cnn.com/basketball/nba/almanac_alltime_fg_percentage/  (參考這邊)

至於歷年來投進多少, 可以看這裡:

http://www.rauzulusstreet.com/basketball/nbarecords/career3pointper.htm

Reggie Miller 以投進 2,464 顆穩居三分球之神 (.398 命中率)...這個記錄要破很難吧?

如果 J.J Reddick 每年投進 250 顆....也要連續打個 10 年維持三分效率 (大汗)

Larry Bird 沒有在榜上, 去查了一下, Career 命中率 0.376, 投進 649 顆...

跟 Nowitzki 的 .379 差不多...不過時代不同, 相比也沒什麼意思 = = +

這裡是 Larry Bird 的職業生涯數據, 有興趣的看看

http://www.databasebasketball.com/players/playerpage.htm?ilkid=BIRDLA01

如果我早個 20 年出生就能看到如此精彩的 NBA 了.........

現在也只能看著留下來的影片數據, 憑空想像.....殘念  

•  10-01-2006, 7:16 下午 30768 in reply to 30691

• Shaq is not online. Last active: 12-18-2009, 4:51 下午 Shaq
    • Not Ranked
    • 加入於 07-24-2006
    • 籃球夏令營

灌水文...你不會自己去查啊! 用Google找就行啦..

順便推薦你一個網站: www.basketball-reference.com

•  10-01-2006, 7:34 下午 30775 in reply to 30768

我認為是Reggie Miller!!

為什們??

例行賽6188-2464的出手命中 季後賽690-290的出手命中.現在也找不出比他投的更多的球員!

也許比起某些人.他命中率並不特別高.例如kerr.但是說道出手次數及穩定度.就足夠壓下一堆球星了!!

•  10-01-2006, 7:53 下午 30783 in reply to 30691

Kerr

他絕對是最準的...空前絕後的準
第 1/2 頁 (共 19 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520