歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

King James與球童事件

在 05-09-2010, 11:14 上午 由 ul1314 發表.第 169 篇回覆.
第 1/12 頁 (共 170 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-01-2010, 11:24 上午 309686

King James與球童事件

http://www.youtube.com/watch?v=HjXQCT47EAc&feature=related

先說明我是真的不愛他

但每件事都有許多面 

可能球童先前跟他嗆聲?

真的沒看到球童?

或是要表現出他之前說的主客場敵意?

還是其它球員在場邊換人時都這樣 只有他被放大?

大家來討論一下或說明幫忙解惑 

勿戰 不希望這帖討論沒多久就被鎖

(他是有好幾把刷子 但說君臨NBA 又感覺還不足 從之前的握手事件到現在發生的行為 個人都認為很像以前說的兒皇帝 真的很難對他有愛

鐵杵能磨成針,但木杵只能磨成牙籤,材料不對,再努力也沒用。
  •  05-01-2010, 12:03 下午 309694 in reply to 309686

Re: King James與球童事件

有很奇怪嗎?! 

閒閒沒事幹?!

•  05-01-2010, 12:15 下午 309699 in reply to 309686

• Ne-Yo is not online. Last active: 01-15-2016, 10:41 下午 Ne-Yo
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 01-13-2007
    • NBA明星

呵呵

LBJ連灌他籃的人的錄影帶都敢收起來 這算的了啥呢?

少見多怪吧!  本來就覺得他這樣很正常  

•  05-01-2010, 12:16 下午 309700 in reply to 309686

• K-J 23 is not online. Last active: 07-15-2020, 11:59 上午 K-J 23
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 09-06-2008
    • 新北市
    • 麥當勞高中明星

還有丟MO版的

http://www.youtube.com/watch?v=saqNDwVFE7k

KOBE

http://www.youtube.com/watch?v=IB1jNJN81zE

基本上我是覺得沒什麼啦

但是反LBJ的應該會很高興啦...又有東西可以酸了  XD

因為LBJ已經沒什麼可以挑剔了

除了走步、沒品(?)、不握手(?)、裁判

已經沒了吧,還有請補充~

過人的數據、一年比一年更加強大、如此強了但還未到達巔峰、球員之間投票最想當隊友的球員(我沒記錯的話啦)

自從我知道越強或越多人喜愛的球星,就會有越多人討厭的時候

我就不會再去理會酸言酸語了,科科

Go Go CAVS
    總有一天我們會再回到總冠軍戰的
  •  05-01-2010, 12:21 下午 309701 in reply to 309699

我唯一可以說的就是他不是沒看到球童

1次就算了, 3次, 尤其LBJ傳球視野這麼廣....

說沒看到就太牽強了...

這個動作看起來是很不友善, 也沒甚麼必要

不知道球童跟他是有甚麼仇?

如果沒有的話, 這動作真的太無聊了

•  05-01-2010, 12:52 下午 309727 in reply to 309701

我之前看轉播時也納悶了一下

想不道真有人把他擷取上傳

•  05-01-2010, 12:52 下午 309728 in reply to 309686

在我看來好似沒甚麼問題...

只是把球衣掉出場外吧...反而掉不遠而令球衣掉左場內才有問題吧?

•  05-01-2010, 1:03 下午 309736 in reply to 309686

只有他自己知道~

公道自在人心

有些事太容易被放大

我們還是盡情欣賞球技吧!

綻放吧!!!
    Rose
  •  05-01-2010, 1:09 下午 309746 in reply to 309686

想像一下如果今天妳我是這球僮,會有什麼想法?

以"人"的角度來看這種舉動,除了沒禮貌之外,我實在想不出更好的形容詞了

球星就能明目張膽的這麼做嗎?

的確有失風範。

活著從來就不是一個人的事。
  •  05-01-2010, 1:13 下午 309750 in reply to 309700

Kobe只是行使毛巾不落地的動作

只是不小心打到老婦人的臉上

LBJ只是用丟熱身衣來熱手感  每次丟都要丟在同一個地方

絕對不是故意刁難人

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
  •  05-01-2010, 1:14 下午 309752 in reply to 309686

我喜歡LBJ這球員,不過如果想從明星球員的層級更上層樓,得體的言行舉止應該是LBJ的一門重要功課。
    活著從來就不是一個人的事。
  •  05-01-2010, 1:16 下午 309754 in reply to 309728

kit@2003:

在我看來好似沒甚麼問題...

只是把球衣掉出場外吧...反而掉不遠而令球衣掉左場內才有問題吧?

球僮都彎腰伸手了 其實可以直接拿給球僮

•  05-01-2010, 1:25 下午 309760 in reply to 309752

• K-J 23 is not online. Last active: 07-15-2020, 11:59 上午 K-J 23
      男
    • 新北市
    • 麥當勞高中明星

chen940405:
    我喜歡LBJ這球員,不過如果想從明星球員的層級更上層樓,得體的言行舉止應該是LBJ的一門重要功課。

我同意,總之就是身為公眾人物的一言一行都要符合大眾觀感,媒體大眾都是拿放大鏡在檢視公眾明星的

Go Go CAVS
  •  05-01-2010, 2:16 下午 309779 in reply to 309700

我可以幫你加一個跳舞修辱對手
  •  05-01-2010, 2:50 下午 309785 in reply to 309779

男
    • 新北市
    • 麥當勞高中明星

會飛的野獸:
    我可以幫你加一個跳舞修辱對手

謝謝,但為什麼在主場自己隊上的板凳區跳舞就是羞辱對手??

不過他很喜歡跳舞倒是真的

有點噁XD

http://www.youtube.com/watch?v=nUTnhP3vECY&feature=player_embedded

Go Go CAVS
第 1/12 頁 (共 170 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520