歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

戰神歸位!?

在 06-13-2010, 8:07 上午 由 GTO_Andy 發表.第 138 篇回覆.
第 1/10 頁 (共 139 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-11-2010, 4:08 下午 321122

戰神歸位!?

消息來源:ESPN

http://www.espnstar.com.tw/news/basketball/2010/0610/181204.htm

新聞指出他跟老婆不離婚了。

似乎也不打算退休,要為下一季做準備!

•  06-11-2010, 4:44 下午 321129 in reply to 321122

Re: 戰神歸位!?

罵髒話會不會被鎖.. 

別鬧了....

現在的AI頂多是個 10分三助攻的角色

他要是下一季復出後能打出26~27分 7~8助攻

我就剃... 

Philadelphia 7year Tankers
  •  06-11-2010, 5:07 下午 321132 in reply to 321129

sweetsmoke:

罵髒話會不會被鎖.. 

別鬧了....

現在的AI頂多是個 10分三助攻的角色

他要是下一季復出後能打出26~27分 7~8助攻

我就剃... 

這一點我也覺得很納悶,AI應該在NBA與商業合約有賺好幾億美金了!

費城能幫他拿到冠軍戒指的機會也很渺茫。

現在的他在NBA也不能呼風喚雨了。

之所以堅持要燃燒小太陽不退休的道理在哪裡我也看不懂!

他的經濟壓力一定很大?

•  06-11-2010, 5:44 下午 321135 in reply to 321132

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

我的想法比較浪漫,我在想AI是希望可以打到完全打不動為止,因為他極度深愛籃球這個運動。

我很期待在次看到他在球場上的身影喔!

•  06-11-2010, 5:57 下午 321137 in reply to 321135

太棒了!! 還能看到他打球^^   只是他肯打替補嗎??

•  06-11-2010, 7:07 下午 321142 in reply to 321137

除非他能改變他老大哥的心態

不然只會越打越鳥

還是早點退休好

想當初暑假時

沒人要簽他

他還在推特上說多少錢簽我都可以

打替補也可以

都不會介意

結果真的簽了以後又耍大牌

多學學Jason Williams吧

雖然對喜愛街頭籃球的球迷來說

過去的Williams已死

但是現在的他

卻是個成熟ˋ穩重ˋ不貪功ˋ有外線的好控衛

跟當年的他比起來是天差地遠吧?

但他這樣做才是真正符合職業球員的表現

戰神?

當一個戰神不再有職業道德的時候

他不過是個歷史人物

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
  •  06-11-2010, 7:31 下午 321144 in reply to 321142

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

作為一個球迷

我當然希望他回來

還有能"安安穩穩"的打球

•  06-11-2010, 7:50 下午 321151 in reply to 321142

kemty16:

不然只會越打越鳥

還是早點退休好

想當初暑假時

沒人要簽他

打替補也可以

都不會介意

但是現在的他

戰神?

他不過是個歷史人物

你看看這個樣子的發言擺明了就是要挑釁AI迷來筆戰阿...(聳肩)大家看到了嗎?先挑釁的是他喔,先在這裡鄭重聲明...

請問你有甚麼證據證明AI有你所說的老大哥心態?AI的確有大牌過,但那都是他年輕時候的事,事實上他自從從被交易之後態度就轉變很大,也沒甚麼傳聞說他跟隊友搶老大鬧不和之類的新聞,連出手時機跟數量都明顯地減少了

大大你的印象不會還停留在AI年輕時被媒體的報導吧...該更新囉,不然擅自發言也只是被人當笑話看而已(有沒有似曾相識的感覺?Yes,這是從你的語氣改出來的句子)

事實上他跟金塊的隊友處的很好阿,Melo也曾經對媒體放話表示對他的好感

你拿J-Will做例子,是非常不適當的,因為這兩個球員的水準有差距(J-Will迷見諒),AI是一名準名人堂的球員,而J-Will是一位剛出頭沒幾年就被球隊交易去爛隊而沒落的悲劇天才後衛,能比嗎?

當然AI與灰熊隊鬧得不歡而散確實是一個很好的機會讓你這種人大作文章,但事實上AI確實是被過度冷凍了,教練設計的戰術上也完全沒有他可以發揮的空間,被打壓成這樣繼續打下去根本就是把自己的行情打壞,對球隊也無法做出應有的貢獻,事實上當初灰熊也只是想弄來AI當球隊招牌刺激球迷買票而已

AI當時也有意願要與灰熊教練團溝通,但是人家根本不爽鳥他有甚麼辦法,還有不要說AI沒有職業道德啦,約簽了就該打完啦甚麼的,因為當時灰熊是跟AI雙方達成協議買斷合約的,灰熊球團這個當事人都沒在叫了,我不懂一些局外人是在叫甚麼?

回歸主題,我個人覺得AI的經濟應該不會有問題,因為到目前為止就連資訊最靈通的媒體都沒有任何報導,所以請這個沒有根據的說法就此打住好嗎?

再怎麼說他跟運動品牌簽的天價合約就擺在那裏,真的說缺錢也不至於貪那一點球員的薪資

對於AI的復出,我是抱持著期待的,事實上我也一直希望AI繼續打下去,打到真的不能打為止,關於我的想法之前也在朱哥的球迷發問板那裏發表過,所以就不再重複了

•  06-11-2010, 8:02 下午 321154 in reply to 321144

c881712004:

作為一個球迷

我當然希望他回來

還有能"安安穩穩"的打球

我在想  現在AI會以什麽身份回來?他對籃球的熱愛  無人質疑!

毕竟現在已經不是他那時候的“江湖”了    

如果叫他成後期芬利那樣的板凳球員     估計是個很難的事情

My Blog:blog.sina.com.cn/chenx1242
    貓一樣的女人...
  •  06-11-2010, 8:21 下午 321158 in reply to 321154

沒有任何的外電 

看來是記者想衝點閱數

沒有職業道德的我看不是AI 

Philadelphia 7year Tankers
  •  06-11-2010, 8:49 下午 321164 in reply to 321151

shelfy:
    kemty16:

不然只會越打越鳥

還是早點退休好

想當初暑假時

沒人要簽他

打替補也可以

都不會介意

但是現在的他

戰神?

他不過是個歷史人物

你看看這個樣子的發言擺明了就是要挑釁AI迷來筆戰阿...(聳肩)大家看到了嗎?先挑釁的是他喔,先在這裡鄭重聲明...

請問你有甚麼證據證明AI有你所說的老大哥心態?AI的確有大牌過,但那都是他年輕時候的事,事實上他自從從被交易之後態度就轉變很大,也沒甚麼傳聞說他跟隊友搶老大鬧不和之類的新聞,連出手時機跟數量都明顯地減少了

大大你的印象不會還停留在AI年輕時被媒體的報導吧...該更新囉,不然擅自發言也只是被人當笑話看而已(有沒有似曾相識的感覺?Yes,這是從你的語氣改出來的句子)

事實上他跟金塊的隊友處的很好阿,Melo也曾經對媒體放話表示對他的好感

你拿J-Will做例子,是非常不適當的,因為這兩個球員的水準有差距(J-Will迷見諒),AI是一名準名人堂的球員,而J-Will是一位剛出頭沒幾年就被球隊交易去爛隊而沒落的悲劇天才後衛,能比嗎?

當然AI與灰熊隊鬧得不歡而散確實是一個很好的機會讓你這種人大作文章,但事實上AI確實是被過度冷凍了,教練設計的戰術上也完全沒有他可以發揮的空間,被打壓成這樣繼續打下去根本就是把自己的行情打壞,對球隊也無法做出應有的貢獻,事實上當初灰熊也只是想弄來AI當球隊招牌刺激球迷買票而已

AI當時也有意願要與灰熊教練團溝通,但是人家根本不爽鳥他有甚麼辦法,還有不要說AI沒有職業道德啦,約簽了就該打完啦甚麼的,因為當時灰熊是跟AI雙方達成協議買斷合約的,灰熊球團這個當事人都沒在叫了,我不懂一些局外人是在叫甚麼?

回歸主題,我個人覺得AI的經濟應該不會有問題,因為到目前為止就連資訊最靈通的媒體都沒有任何報導,所以請這個沒有根據的說法就此打住好嗎?

再怎麼說他跟運動品牌簽的天價合約就擺在那裏,真的說缺錢也不至於貪那一點球員的薪資

對於AI的復出,我是抱持著期待的,事實上我也一直希望AI繼續打下去,打到真的不能打為止,關於我的想法之前也在朱哥的球迷發問板那裏發表過,所以就不再重複了

這樣你就覺得他在挑釁? 未免也太可笑了吧,

愛AI也不是愛成這樣,他上一季做了什麼大家都知道,

說好低薪替補無所謂,跑去灰熊不到幾個月就搞失蹤,

後來好不容易回費城,以為是皆大歡喜最後又因為鬧離婚而消失,

就算你說的跟灰熊鬧不和是因為沒有溝通,

但,你有看過一個球員因為要鬧離婚就搞消失嗎?

而且照你說的這樣,因為灰熊沒有設計戰術給他,他沒有發揮空間所以就要擅自離隊,

請問每個明星都這樣大牌亂玩,NBA還要不要繼續?

p.s. 你的語氣才叫做挑釁,而且還涉及了人身攻擊,自己多注意吧。 

一篇回覆改三遍,不累嗎 ?
  •  06-11-2010, 9:05 下午 321168 in reply to 321164

efg4067:
    shelfy:
    kemty16:

不然只會越打越鳥

還是早點退休好

想當初暑假時

沒人要簽他

打替補也可以

都不會介意

但是現在的他

戰神?

他不過是個歷史人物

這樣你就覺得他在挑釁? 未免也太可笑了吧,

愛AI也不是愛成這樣,他上一季做了什麼大家都知道,

說好低薪替補無所謂,跑去灰熊不到幾個月就搞失蹤,

後來好不容易回費城,以為是皆大歡喜最後又因為鬧離婚而消失,

就算你說的跟灰熊鬧不和是因為沒有溝通,

但,你有看過一個球員因為要鬧離婚就搞消失嗎?

而且照你說的這樣,因為灰熊沒有設計戰術給他,他沒有發揮空間所以就要擅自離隊,

請問每個明星都這樣大牌亂玩,NBA還要不要繼續?

p.s. 你的語氣才叫做挑釁,而且還涉及了人身攻擊,自己多注意吧。 

哇噢噢...引言好長好長,請問可以有人教我怎麼刪引言嘛?每次稍微刪掉一點引言他就跟我說不能貼...

他根據沒來由沒外電的假新聞砲轟AI沒有職業道德,我轟他有甚麼不對?人必先自辱而後人辱之...

我怎麼喜歡一個球員是我的自由,他上季做了甚麼我不是很知道,你說他搞失蹤說得好像毀約一樣,那請問你有看到灰熊球團告他嗎?事實上雙方在檯面底下早就完成協議了好嗎?當事人不叫你在叫甚麼?

他是因為離婚的關係才從七六人離隊?為什麼就我所知是為了她女兒?

如果NBA的大牌球星受到這種有傷自己身價的待遇,會安安份份乖乖打完合約的才少見好嗎

Furthermore, 我的語氣才是挑釁他的語氣就不是挑釁?是不是也不是你一個人說的,反正他的言論對我這個AI迷引起的反感巨大到就算被禁言我都要反駁,請問這樣你滿意嗎?至於我質疑他對AI的印象停留在過去,容易輕信不可靠的媒體報導,建議他在論壇開砲前需要更新自己的資訊吸收方式,在你眼裡就構成人身攻擊啦?那這個世界上人身攻擊也未免太普遍了,每份報告裡面Recommendation的部分都可以算了

•  06-11-2010, 9:44 下午 321177 in reply to 321168

• jaros is not online. Last active: 07-01-2011, 10:40 上午 jaros
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 04-28-2008
    • 麥當勞高中明星

shelfy:

恕刪~

如果NBA的大牌球星受到這種有傷自己身價的待遇,會安安份份乖乖打完合約的才少見好嗎

恕刪~

AI的事看個人主觀,

不過這句話真的很好笑!

•  06-11-2010, 9:50 下午 321180 in reply to 321177

jaros:

shelfy:

恕刪~

恕刪~

AI的事看個人主觀,

不過這句話真的很好笑!

恩...很高興可以讓你笑出來,笑可以幫助解壓噢^_^

Brand不是也頻頻對媒體放話表示對自己在球隊戰術裡面的空間表達不滿嗎?

Kobe不是也放話湖人陣容太爛想要被交易嗎?

土耳其火槍兵不是為錢前往加拿大,打完一季就吵著想走嗎?

我想說得就是這個意思,在這種情況下不會不爽根本不可能,球員又不是聖人

我相信那些球員也有私底下跟球團溝通協商,只是AI的例子是協商成功雙方同意買斷合約罷了,並不是AI單方面毀約,所以我覺得這樣沒有不妥

•  06-11-2010, 10:02 下午 321183 in reply to 321168

shelfy:

哇噢噢...引言好長好長,請問可以有人教我怎麼刪引言嘛?每次稍微刪掉一點引言他就跟我說不能貼...

他根據沒來由沒外電的假新聞砲轟AI沒有職業道德,我轟他有甚麼不對?人必先自辱而後人辱之...

我怎麼喜歡一個球員是我的自由,他上季做了甚麼我不是很知道,你說他搞失蹤說得好像毀約一樣,那請問你有看到灰熊球團告他嗎?事實上雙方在檯面底下早就完成協議了好嗎?當事人不叫你在叫甚麼?

他是因為離婚的關係才從七六人離隊?為什麼就我所知是為了她女兒?

Furthermore, 我的語氣才是挑釁他的語氣就不是挑釁?是不是也不是你一個人說的,反正他的言論對我這個AI迷引起的反感巨大到就算被禁言我都要反駁,請問這樣你滿意嗎?至於我質疑他對AI的印象停留在過去,容易輕信不可靠的媒體報導,建議他在論壇開砲前需要更新自己的資訊吸收方式,在你眼裡就構成人身攻擊啦?那這個世界上人身攻擊也未免太普遍了,每份報告裡面Recommendation的部分都可以算了

過去我對Iverson的印象是不愛練球,這印象至今也未能改變。至於他今天還有沒有練球,我是不清楚的。

毀約一事,你覺得他沒有做錯,我是不認同的。灰熊球團不去控告他,不代表在職業道德上Iverson沒有不足之處。

Moreover, 你的語氣我看也是滿差的。

第 1/10 頁 (共 139 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520