歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

黃蜂願意交易蜂王?

在 06-29-2010, 11:02 上午 由 oceion1108 發表.第 69 篇回覆.
第 1/5 頁 (共 70 項)   1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-22-2010, 10:44 上午 324084

黃蜂願意交易蜂王?

今天在國外網站跟nba中國網都看到了此消息,而且好像是已經得到黃蜂官方證實,目前有灰熊,籃網,拓荒者,火箭等隊要尋求交易保羅,灰熊開出以梅奧為主的價碼,籃網開出3號籤+除了Lopez以外的球員都可以,拓荒者則是即將報價,想請問各位大大

1.交易成真的可能性大嗎?

2.若真交易,哪一隊得到保羅的可能性較高?謝謝

•  06-22-2010, 11:07 上午 324087 in reply to 324084

Re: 黃蜂願意交易蜂王?

這邊看到的國外新聞
    1.GM否認交易Paul,但黃蜂新老闆表示只要價格好就沒有非賣品...引申出Paul可以賣了,也讓各隊準備報價
    2.LBJ說過想跟最好的PG搭配,這又引申出只要搶到Paul,就能打包到LBJ=>霸業可成

以上兩點都是純推理加上媒體放大報導

所以你的問題
    1.我猜20%-30%吧
    2.如果成真,目前我看好籃網...B.Lopez+LBJ+Paul,還有不少薪資空間補強,真搞定的話奪冠也許不用五年
    其他像馬刺出Parker之類的,只是控衛對換是沒什麼意思的

•  06-22-2010, 11:07 上午 324088 in reply to 324084

cp7946:

今天在國外網站跟nba中國網都看到了此消息,而且好像是已經得到黃蜂官方證實,目前有灰熊,籃網,拓荒者,火箭等隊要尋求交易保羅,灰熊開出以梅奧為主的價碼,籃網開出3號籤+除了Lopez以外的球員都可以,拓荒者則是即將報價,想請問各位大大

1.交易成真的可能性大嗎?

2.若真交易,哪一隊得到保羅的可能性較高?謝謝

以他們那位小氣出名的老闆來說, 在能省則省的經營理念下. 以Paja交易不到的情況下

交易Chris 也沒啥好驚訝, 再說 Colison的菜鳥球季, 表現的也實在不錯.所以我想 這個比

交易的成真性很高.

如果真的去Porland那肯定會震撼整個西區的排名.  

睡醒了飛 飛累了 還是不能睡......

每個月時數接近100 (往生邊緣)

還好有籃球陪伴 要不然我遲早會毆打客人...
  •  06-22-2010, 11:23 上午 324089 in reply to 324088

• style is not online. Last active: 11-20-2011, 1:36 上午 style
    • Not Ranked
    • 加入於 01-07-2008
    • 籃球夏令營

魔術會有機會嘛....
  •  06-22-2010, 11:50 上午 324091 in reply to 324089

style:
    魔術會有機會嘛....
    意思是把尼爾森弄走??聽起來不賴唷
  •  06-22-2010, 11:57 上午 324093 in reply to 324091

• style is not online. Last active: 11-20-2011, 1:36 上午 style
    • Not Ranked
    • 加入於 01-07-2008
    • 籃球夏令營

就不知道能否實現而已...

之前看到魔術被淘汰時就有這想法了

覺得與其這樣留在黃蜂無法拿到總冠軍

就不如換個環境吧...

純粹的個人想法而已...

•  06-22-2010, 12:57 下午 324103 in reply to 324093

• J.F.J is not online. Last active: 10-31-2018, 12:24 下午 J.F.J
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-07-2006
    • 籃球名人堂

熱火隊應該趕快把Beasley拿去當籌碼換CP3,只要有CP3+Wade的後場組合還怕其他大咖不來嗎?

•  06-22-2010, 12:59 下午 324105 in reply to 324103

J.F.J:
    熱火隊應該趕快把Beasley拿去當籌碼換CP3,只要有CP3+Wade的後場組合還怕其他大咖不來嗎?

不錯是不錯不過有點太矮了XD

•  06-22-2010, 1:33 下午 324107 in reply to 324093

在這個選秀前幾天放出這樣的消息

或許也是個時機點

看看有沒有被沖昏頭的老闆拿出什麼樣球員做交易

也或許是Collison加垃圾合同還是無法吸引人

當然這樣做是有高風險的

有高風險就有高報酬

萬一大家都沒那麼昏

到最後什麼也沒發生

這位球隊的老大還會那麼舒服嗎

不過以老闆的立場在商言商

以球員的立場老闆對我太好反而不好意思離開

現在反而沒有掛念

去追求自己

拋開情感面來談

目前以籃網所提最具吸引就是除Brook Lopez外其餘皆可

那麼還客氣什麼

新秀三號簽是一定要的啦可選Favors三百多萬

再加Harris八百多萬

和Lee一百多萬

加起來和PAUL的一千四百多萬差不多

戰力也提升不少

雖然不大可能發生

但誰知道呢

•  06-22-2010, 1:36 下午 324108 in reply to 324107

我無法相信交易CP3竟然不涉及PEJA.

•  06-22-2010, 1:48 下午 324110 in reply to 324084

• OLB is not online. Last active: 09-05-2014, 2:07 下午 OLB
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 05-15-2007
    • 大學校隊

只能說,江山易改,本性難易,

小氣老闆終究還是小氣~~~~

歷任蜂王的生命週期都不長 → 真的跟蜜蜂的一樣~~

OLB
  •  06-22-2010, 2:16 下午 324114 in reply to 324108

• J.F.J is not online. Last active: 10-31-2018, 12:24 下午 J.F.J
    • 籃球名人堂

hkcitywong:

不涉及Peja是應該的吧~Peja合約不是最後一年了嗎? 這種合約要清掉難度並不高吧~

如果Peja合約還剩2~3年應該才有必要加到CP3的交易案裡~

目前情況來說,把這兩人分開交易對黃蜂隊才是最划算的~CP3以1換多,Peja 換其他隊不想待的

大牌~

•  06-22-2010, 2:21 下午 324117 in reply to 324114

J.F.J:
    hkcitywong:

不涉及Peja是應該的吧~Peja合約不是最後一年了嗎? 這種合約要清掉難度並不高吧~

如果Peja合約還剩2~3年應該才有必要加到CP3的交易案裡~

目前情況來說,把這兩人分開交易對黃蜂隊才是最划算的~CP3以1換多,Peja 換其他隊不想待的

大牌~

原來11/12完PEJA會完約, 我老以為他的合約又長又臭. 

哪交易CP3既原因更奇怪了, 想省錢? 怎樣也不應該動CP3(除非搭OKAFOR吧), 再退一步,交易了CP3都是換來差不多價值的球員,哪省錢的目的是?(難道是買斷??!!)

•  06-22-2010, 2:21 下午 324118 in reply to 324103

J.F.J:

星度看似很棒

但融合度不會太高XD

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  06-22-2010, 2:24 下午 324119 in reply to 324118

• 籃球名人堂

E N J O Y:

J.F.J:

星度看似很棒

但融合度不會太高XD

反正Beasely現在融合度也很差,也不知到啥時才會開竅~XD

第 1/5 頁 (共 70 項)   1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520