歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問艾迪哥,幾個公牛隊的問題

在 07-11-2010, 3:54 下午 由 GW CHEN 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-10-2010, 8:39 下午 328297

請問艾迪哥,幾個公牛隊的問題

1.當初很多風聲都說LBJ加入公牛的機會最高,而公牛也出清薪資空間等他,最後他卻加入有Wade和Bosh的熱火,是什麼原因呢?難道在熱火會拿總冠軍的機率比公牛高?

2.公牛最後只簽到Boozer,如果以他和Bosh來比的話,誰對公牛的禁區幫助比較大呢?

3.公牛現在把Hinrich給交易掉了,那SG這個位置誰要來打?Korver或Redick適合嗎?還是有其他人選?

•  07-10-2010, 10:03 下午 328325 in reply to 328297

Re: 請問艾迪哥,幾個公牛隊的問題

1.恕我直言:不管是任何球星,當看到一個球隊有Bosh和Wade的時候,都會忍不住誘惑想要加入的,因為他們會感覺比賽比較好打些.另外就是這些球星得號召力了,當一些球技紮實的球員看到這支球隊陣容不錯,有機會奪冠時,相信都會降價加入的.

2.不能說誰的幫助較大,因為兩人的球風不太相似.Boozer得籃球功力如何不需我贅言.不過他的個頭不高(之前看XXL雜誌說如果他不穿鞋的話大概只有6呎6吋),我認為籃下最好有個7呎中鋒輔佐,防守型的,有一點進攻能力更好,其實Noah已經不錯了,然後老將Brad Miller再續約,公牛的禁區就算不錯了.

3.公牛隊現在有攻擊火力的有Boozer和Rose,以及Deng,得分後衛可以找個具三分能力且防守不錯的球員.如果真的無法如意的話也沒差,可以簽McCants這個消失一季的前灰狼後衛,或者是從其他球隊裡面挖一些不錯的球員,像籃網得Courtney Lee也可以考慮呢!

永遠的Jazz傳奇教練「教皇」Jerry Sloan.

https://ryan34n.pixnet.net/blog
  •  07-10-2010, 11:40 下午 328365 in reply to 328297

lz既然开帖了

我也请教一下艾迪

能否介绍一下土耳其的中锋Omer Asik

BULLS08年的二轮新秀

据说今年找来要给NOAH做替补

请问此人球风如何?

能否胜任这个角色

BULLSFANS
  •  07-11-2010, 9:36 上午 328533 in reply to 328365

Omer Asik !!!!之前公牛用三個二輪選秀權(應該沒記錯,如有誤繕,請各位版友代為糾正,謝謝)把他換過來,七呎的中鋒,聽說評價不錯,去年的國際賽表現十分搶眼,不知道今年有沒有機會看到他穿公牛的戰袍出征,不過夏季聯盟的名單沒有他,感覺要多放羊吃草一年耶!!
    旅行的意義是了解家的美好
  •  07-11-2010, 3:54 下午 328663 in reply to 328533

已經在CAMP裡了

今年會在ROSTER裡

陳志忠的名言:什麼球員最可怕?不要命的球員最可怕。(他在說他自己嗎?)
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520