歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

我個人覺得LeBron James是勇者 不是懦夫

在 07-13-2010, 7:40 下午 由 GTO_Andy 發表.第 75 篇回覆.
第 1/6 頁 (共 76 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-13-2010, 10:23 上午 329361

我個人覺得LeBron James是勇者 不是懦夫

我覺得LBJ是體認到自己無法當球隊領袖率隊奪冠 因此在電視上勇於承認自己不足並拋棄自己身上未來天下第一人的榮耀跟期盼

願意放下身段到熱火重新開始 全力輔佐好友Wade向冠軍目標努力 並且背叛克里夫蘭代表他有為冠軍破釜沈舟的決心

這不是一般人能做到的哩 能為冠軍付出如此大的代價

•  07-13-2010, 10:31 上午 329366 in reply to 329361

Re: 我個人覺得LeBron James是勇者 不是懦夫

你要這樣想也可以,但是認為他是懦夫的球迷,肯定比勇者多!
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  07-13-2010, 10:37 上午 329371 in reply to 329366

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

chen ago:
    你要這樣想也可以,但是認為他是懦夫的球迷,肯定比勇者多!

補充:

巴克利(Charles Barkley):當我25歲的時候,我會嘗試依靠自己去贏得一切,我希望成為那樣的人,勒布朗永遠不會成為那樣的人了。

http://www.nba.com.tw/news/article/2010-07-09/38580/43573

從上面台灣NBA這網址的留言這裡就可看的出來~大家幾乎都認為他是懦夫...

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  07-13-2010, 10:43 上午 329377 in reply to 329361

magicgrandma:

我覺得LBJ是體認到自己無法當球隊領袖率隊奪冠 因此在電視上勇於承認自己不足並拋棄自己身上未來天下第一人的榮耀跟期盼

願意放下身段到熱火重新開始 全力輔佐好友Wade向冠軍目標努力 並且背叛克里夫蘭代表他有為冠軍破釜沈舟的決心

這不是一般人能做到的哩 能為冠軍付出如此大的代價

我講一句心理話

我個人看法...LBJ他去熱火或者去公牛之類的行為

和懦夫、勇者完全扯不上關係

這兩個名詞代表的只有三個字『情緒化』

回歸原點看一下就知

球員一向都是只為自己打球...他不是替球隊也不是替球迷...是替自己打球

他認為總冠軍比薪水更重要...所以他選擇離總冠軍最近的道路

這根本沒錯...也是他的個人自由...

一切按遊戲規矩去走...規則就是這樣寫的...

如果認為他這樣做是錯的...請你們改規則、做規矩出來

LBJ的決定我認為根本無錯

但他錯在手法問題

他並沒有事先照會騎士球團他要轉會的決定

這點才是他該受批評的地方

一個公司員工要離開公司...好歹也該跟前老闆打過招呼...尤其前老闆也待你不薄

這種情理他是應該要做的...

既然你根本連對前公司都沒有知會一聲就走人...那也別怪前老闆會怎樣批評了。

總歸一句

LBJ在他轉會的行為上...並沒有錯...更別提懦夫和勇者之類的批評了

只要知道球員自始自終都在『為自己打球』...只要這樣思考...很多事就通了

只是LBJ的轉會手法實在太差勁了

我覺得他自己開設的經紀公司人馬應該全部開除才對

感覺好像根本沒什麼計畫、也沒做什麼手段來將轉會的傷害減到最低

敗就敗在這一點。

•  07-13-2010, 10:43 上午 329378 in reply to 329361

有沒必要為了你覺得他是勇者還是懦夫這種個人觀點也發一帖

類似話題不是已經好幾帖了 

鐵杵能磨成針,但木杵只能磨成牙籤,材料不對,再努力也沒用。
  •  07-13-2010, 10:49 上午 329382 in reply to 329371

都是形象問題吧

之前在克里夫蘭灑止滑粉在天空飄散時...多麼的英姿煥發 不可一世

讓大家都覺得他能當NBA新一代的王者

結果 其他隊都捧著大把銀子等他時 他卻跑去當人家的老二

這邊把你當國王 結果你跑去當跟班 還開party慶祝

這真的也是要某種程度的勇氣啦 承認的確是別人高估你了

•  07-13-2010, 10:55 上午 329387 in reply to 329382

我個人覺得Charles Barkley 不是勇者 也不是懦夫 只是一個嘴砲王...

還有美國那邊都沒有Jordan對此事的看法嗎?!

•  07-13-2010, 11:01 上午 329389 in reply to 329378

• hill is not online. Last active: 08-20-2012, 4:16 下午 hill
    • Not Ranked
    • 加入於 12-16-2006
    • 籃球夏令營

我也不覺得他是懦夫

我覺得以熱火目前的隊形也不能保證絕對是冠軍

至少目前跟冠軍隊湖人比可能只有小前鋒LBJ這點贏而已

所以他也必須要更努力才能有奪冠的可能

如果他加入的是湖人或超賽這些底子已經很好的隊了

那去指責他完全想靠別人贏球我覺得很合理

加入熱火雖然讓熱火成了強隊

但這樣就說他懦夫想靠別人拿冠軍我覺得過頭了點

我覺得主要是他的離隊手法過分了

對騎士隊傷害很大

指責他這點我覺得完全沒問題

但想跟自己的好友一起努力打拼總冠軍的想法並沒什麼錯

哪個明星不會希望能有好的隊友一起打拼(何況是跟自己好友!!)

我覺得如果是我也會是對我很大的誘因

•  07-13-2010, 11:03 上午 329391 in reply to 329387

Jordan懶得理這件事情吧?

我想以後在球場上跳舞也是正確的。

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  07-13-2010, 11:05 上午 329392 in reply to 329378

其實LBJ去那隊我個人是覺得沒啥關係

畢竟是NBA,合約結束去別隊很正常

但我個人覺得反感的是他太過高調

要去那隊還要特地用電視直播的方式來昭告天下

之前一些牌子比他還要大的傳奇球星有那個搞過這套了

•  07-13-2010, 11:07 上午 329397 in reply to 329387

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • 籃球名人堂

ALonzo:

我個人覺得Charles Barkley 不是勇者 也不是懦夫 只是一個嘴砲王...

還有美國那邊都沒有Jordan對此事的看法嗎?!

當然是炮嘴王 都幾歲了可以當阿公了吧~~

所以他指的是25歲... 

•  07-13-2010, 11:10 上午 329398 in reply to 329392

是啊

有皇帝不當

寧可去當小李子捧別人的LP

光是這點就需要很大的勇氣

給你鼓鼓掌

•  07-13-2010, 11:19 上午 329403 in reply to 329398

• 籃球名人堂

我覺得這個人講的不錯, 是圓球的人?

Barkley說的,雖然他現在只剩一張嘴,但當初他以他的身高在NBA籃下大殺四方,想憑一己之力拿下冠軍,無奈多年努力仍無法拿到他的一枚冠軍戒,最 後在快退休時才選擇加入最有冠軍相的火箭也無法順利奪冠,帶著遺憾退休,但他在NBA的歷史上寫下他的輝煌歷史,看看現在NBA50大球星,也有太多無法 拿下冠軍戒的,例如:Patrick Ewing、Reggie Miller、Karl Malone、John Stockton等,但他們要嘛就是待在同一隊奮鬥後退休,不然就是退休前幾年期望冠軍戒而投靠最有冠軍相的隊伍,說實在,當年真的沒有明星球員在正值黃 金歲月時齊聚在一隊為了冠軍戒,就連在07-08年聚首的波士頓三巨頭的聚首和這次我都覺得相當大的不同,LBJ打從進入NBA來說,我認為他真的被捧在 手心,騎士雖然在他加入時,算不上一級強隊,但絕對不像波士頓的三巨頭一樣經歷球隊墊底的情況,不論是R.Allen、KG、P.Pierce都是歷經十 年以上的失敗洗禮,最後才在波士頓集合,但LBJ他真的還很年輕,絕對有本錢再拼,拿下他的第一枚冠軍戒,寫下他的王朝歷史。
      想到以前的 Jordan,當年進NBA初期也是大殺四方啊,但進入到季後賽也是被活塞的壞孩子打的超慘,還有死對頭尼克和騎士,他有因失敗轉隊嗎?最後也是經歷多年 努力奪下第一冠,開創公牛王朝,當年Jordan的得力助手就是Pippen,但單靠他們二個人我想也不足夠拿總冠軍,但Jordan就是能讓其他人在需 要的時刻發揮作用,想想當年的公牛中鋒龍里和定點射手柯爾,擺在其他隊中的效率能發揮這麼好嗎?重點就在於Jordan能激發隊友潛能,相同的kobe現 在也有這個能力,但kobe比起jordan的優勢在於,他有相當好的內線球員Gasol,當然還有阿泰,讓他有更多支援,拿下湖人的二連霸。

•  07-13-2010, 11:23 上午 329407 in reply to 329361

我是覺得等到球季開打後,大家再來評判LBJ是否是懦夫還是勇者吧

大家都認為他到熱火後拼勁絕對會比在騎士那時差?

不要說盲目的看到有媒體或是球評一昧的批評,就也盲目的跟這批評

反正轉隊已成定局,大家就把焦點放回球場上吧

老實說LBJ他老媽要去討什麼客兄,跟LBJ也是沒有關係吧

更別說我們這些球迷了,我們管他家務事幹麻!?

所以要拿這件事去調侃LBJ的人,個人是認為這樣做沒有什麼意義

•  07-13-2010, 11:26 上午 329410 in reply to 329407

LBJ現在當然是勇者囉

三個大咖的湊在一起誰會沒有勇氣阿

算了!!皇帝不當要當勇者  他高興就好!!

第 1/6 頁 (共 76 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520