歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

朱哥可以介紹toni kukoc這名球員嗎

在 07-25-2010, 1:25 上午 由 arthur89832470 發表.第 13 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-21-2010, 9:52 下午 332611

謝謝囉

•  07-22-2010, 1:45 上午 332678 in reply to 332611

• black-ass is not online. Last active: 03-07-2014, 6:11 上午 black-ass
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-25-2006
    • 黑人共和國
    • 高中校隊

Re: 朱哥可以介紹toni kukoc這名球員嗎

南斯拉夫的球員~~3 度當選歐洲籃球先生~~臉蛋長得超帥~~

在歐洲南斯拉夫打球時~是全能型的打法~~

90-91 年的球季獲得公牛隊以總選秀第 29 位的身份加盟~~

95-96 年曾得過 最佳第六人~~ 公牛王朝 第二次連霸時的重要角色~~印像好像是這樣!!
  •  07-22-2010, 7:48 上午 332695 in reply to 332678

長得帥一定是第一印象,他在公牛時期最讓球迷樂道的是外線放冷箭,以他身高來說傳球能力是很好的,也具有組織能力,是個全能型的小前鋒,基本上放在第六人位置有點可惜他的能力,可是不需要熱身的得分能力,外加聰明的防守,是喬丹和皮朋需要休息的時候最好的救火隊員,放他投他會狂射三分,不讓他投又會用腳步過你或者來個精采的傳球,對公牛來說真的是太好用了。
    天阿!!
  •  07-22-2010, 10:51 上午 332713 in reply to 332678

black-ass:
    南斯拉夫的球員~~3 度當選歐洲籃球先生~~臉蛋長得超帥~~

在歐洲南斯拉夫打球時~是全能型的打法~~

90-91 年的球季獲得公牛隊以總選秀第 29 位的身份加盟~~

95-96 年曾得過 最佳第六人~~ 公牛王朝 第二次連霸時的重要角色~~印像好像是這樣!!

庫柯奇在23歲以前是南斯拉夫人,

1991年克羅埃西亞獨立以後,就變成克羅埃西亞人了。

1988年漢城奧運,他是南斯拉夫代表隊;

1992年巴塞隆納奧運,變成克羅埃西亞代表隊,兩次都獲得銀牌。

他是在1993年暑假才加入公牛隊的,

不巧遇到喬丹第一次引退。

他於菜鳥球季,就演出三次最後一擊,季後賽外加一次。

Heat’s the bench Go Go Go!
  •  07-22-2010, 3:16 下午 332773 in reply to 332713

• rob is not online. Last active: 03-08-2012, 6:06 下午 rob
    • Not Ranked
    • 加入於 07-24-2006
    • 籃球夏令營

第一印象是帥

第二印象是跟Pipen不和

•  07-22-2010, 10:41 下午 332866 in reply to 332773

• Mr.14 is not online. Last active: 11-05-2019, 7:44 下午 Mr.14
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 05-23-2010
    • 大學明星隊

是一個會用頭腦打球的球員
    傳球視野也不錯

Never give up
  •  07-23-2010, 1:33 下午 333040 in reply to 332866

當初看公牛,吸引我的是他而不是JORDAN

投三分球的瀟灑神準烙印我心

其實是我心中最好的籃球員形象

誰不想像他那樣,球技好加又長的帥

每次看公牛隊,我爸看喬丹,我看"東尼史塔克"XD

敝人偶像路程Kukoc→AI→Kobe&Pau

•  07-23-2010, 1:45 下午 333047 in reply to 332611

• wzf is not online. Last active: 04-30-2018, 4:06 下午 wzf
    • 加入於 04-02-2009
    • 籃球夏令營

很全面的打法

很好的傳球

加上左手優勢

唯一可惜的

是天下第1人跟第2人都不是那麼喜歡他

不然應該星度會更亮吧

原來從打一手好球到說一嘴好球,竟是如此輕易...!
    在圓球,5年級的伙伴不知有幾位啊?
  •  07-23-2010, 2:13 下午 333064 in reply to 333047

• drik741 is not online. Last active: 11-16-2013, 12:15 下午 drik741
      男
    • 加入於 11-01-2006
    • Hong Kong
    • 高中校隊

打法瀟灑,聰明,加上有超帥的樣子~~~但是防守一直都是個洞~~

印象最深應該是一次快攻, 後手傳給Jordan 灌籃~~第一次看到這麼高的人傳球這麼靈活~~還有對上有歐肥的湖人,在歐肥面前狂砍三分~~

時至今日, 他的身手應該也是很多球隊想要的~~~

•  07-23-2010, 2:23 下午 333069 in reply to 333064

我記的最清楚的插曲是mj不在隊上的那幾年,pipen理所當然的成為頭號球員

沒想到有一次最後一擊,J教練竟然執意要由kukoc操刀,pipen當場翻臉摔椅子.

更囧的是那球還真被kukoc投進了....

我記得他生涯後段也不甚如意,沒記錯的話應該是被交易到公鹿隊去了 ,

對他的評價是頂級b咖

•  07-23-2010, 2:31 下午 333075 in reply to 333069

wayu1106:

我記的最清楚的插曲是mj不在隊上的那幾年,pipen理所當然的成為頭號球員

沒想到有一次最後一擊,J教練竟然執意要由kukoc操刀,pipen當場翻臉摔椅子.

我記得他生涯後段也不甚如意,沒記錯的話應該是被交易到公鹿隊去了 ,

對他的評價是頂級b咖

那場比賽是1994年季後賽第二輪,

尼克隊與公牛隊的第三場比賽,

公牛隊已經0:2落後,第三場非贏不可,

Kukoc成為投進致勝一擊的英雄。

Heat’s the bench Go Go Go!
  •  07-23-2010, 3:39 下午 333087 in reply to 333075

Chanjieyun:
    wayu1106:

對他的評價是頂級b咖

那場比賽是1994年季後賽第二輪,

尼克隊與公牛隊的第三場比賽,

公牛隊已經0:2落後,第三場非贏不可,

Kukoc成為投進致勝一擊的英雄。

大大對帥哥球星真熟悉xd

沒錯,我也記得是季後賽發生的插曲,pipen果然不是當一哥的料阿

心胸太狹小了

•  07-24-2010, 12:10 上午 333182 in reply to 333047

wzf:

唯一可惜的

是天下第1人跟第2人都不是那麼喜歡他

不然應該星度會更亮吧

Pippen不爽Kukoc這點可以理解

但是喬神可沒有排擠他喔!

•  07-25-2010, 1:25 上午 333394 in reply to 333040

PEPIECE:

每次看公牛隊,我爸看喬丹,我看"東尼史塔克"XD

東尼史塔克不是鋼鐵人的本名?

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520