歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

朱哥請進~~請問一些山貓的問題

在 12-27-2010, 2:46 上午 由 ReMinD 發表.第 7 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-22-2010, 12:33 上午 356784

朱哥請進~~請問一些山貓的問題

1.G WALLACE是否真有傷在身,還是已經被冷凍或成為交易籌碼

2.TYRUS THOMAS我在前幾場對灰熊比賽中有注意到,他好像有點UNCOACHABLE,是否有可能列入被交易對象?

3.山貓是否真的在季中將有大動作,若有的話比較有可能的交易為何?

4.KWAME在十二月好像有漸入佳境趨勢!罰球比前幾年改善許多,甚至當山貓火力不濟時有些半場攻勢改以他為主軸,

老教頭布朗是否將會把中鋒主力換作KWAME搭配替補DIOP,穆罕默德將成籌嗎?好像也是合約年了?

另外小弟總覺得KWAME太樂於做一些數據上看不見的苦力,如幫隊友擋人,攔下卡位清出空間讓隊友抓籃板,個人覺得它很多籃板放給隊友抓

不然以十二月場上表現看來(我個人看了好幾場每場都有很多類似情況),那些籃板自己來搶的話應該很多場籃板都可以破十了(尤其他場上的碰撞能力真的非常足),以及伸手要球太沒自信,隊友也不太願意傳給他,若以朱哥的角度來看,04年之前不說,在基本功上是否真有進步?

•  12-23-2010, 4:24 下午 357047 in reply to 356784

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 朱哥請進~~請問一些山貓的問題

1、我認為是受傷,以他的打法,不受傷才奇怪了。

2、很難說,但我認為山貓不應交易他。

3、你看到了,現在最大的動作,竟是Larry Brown離開了。

4、Kwame Brown,我會希望他去打先發中鋒。確實,感覺他在山貓隊有些進步。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  12-23-2010, 5:38 下午 357062 in reply to 357047

朱彥碩:

3、你看到了,現在最大的動作,竟是Larry Brown離開了。

4、Kwame Brown,我會希望他去打先發中鋒。確實,感覺他在山貓隊有些進步。

感謝朱哥的回覆

今天看到老教頭布朗走人,有點傻眼,還好補進的不算差

Paul Silas在黃蜂也打造程鐵血陣容,應該對山貓的年輕人有幫助

•  12-25-2010, 4:10 上午 357267 in reply to 357062

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

S提夫萬德:
    朱彥碩:

感謝朱哥的回覆

今天看到老教頭布朗走人,有點傻眼,還好補進的不算差

Paul Silas在黃蜂也打造程鐵血陣容,應該對山貓的年輕人有幫助

http://sports.sohu.com/20101224/n278483867.shtml

這個傳聞是山貓可能會用D.J.Augustin+D.Diop+M.Carroll去跟快艇交易B.Davis

不知道朱兄覺得此交易成真的可能性會有多高.??

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  12-25-2010, 12:15 下午 357276 in reply to 357267

Koala:

這個傳聞是山貓可能會用D.J.Augustin+D.Diop+M.Carroll去跟快艇交易B.Davis

另一則傳聞是想用G.Wallace+D.J.Augustin跟拓荒者換A.Miller+Camby

兩者重點都是老闆對Augustin受夠了...我猜他遲早被打包交易掉

•  12-25-2010, 2:46 下午 357283 in reply to 357276

Red Jazz:
    Koala:

另一則傳聞是想用G.Wallace+D.J.Augustin跟拓荒者換A.Miller+Camby

兩者重點都是老闆對Augustin受夠了...我猜他遲早被打包交易掉

快艇方面是希望能夠順便吃下Kaman的合約,受傷率太高直接淘汰

但要一下吃下這兩人合約,喬大帝會願意花這些錢嗎?

至於Miller的交易傳聞,我相信是要安撫Roy的心情

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
  •  12-25-2010, 4:55 下午 357289 in reply to 357283

不知道各位大大覺得Baron Davis回覆以往狀態的可能性有多高~?
  •  12-27-2010, 2:46 上午 357457 in reply to 357283

arthur89832470:
    Red Jazz:
    Koala:

快艇方面是希望能夠順便吃下Kaman的合約,受傷率太高直接淘汰

基本上在快艇的折損率都是其他隊伍的好幾倍

我是真心覺得老闆辦公室的風水有問題

我覺得山貓很需要Kaman,我倒希望這筆交易可以成真

“If you’re afraid to fail, then you’re probably going to fail.” –Kobe Bryant
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520