歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

北縣板二10月份球聚之「明星投籃賽」~感謝大家的出席,我們11月球聚見~

在 10-25-2006, 4:05 上午 由 不對喔 發表.第 72 篇回覆.
第 1/5 頁 (共 73 項)   1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-02-2006, 7:41 下午 31020

北縣板二10月份球聚之「明星投籃賽」~感謝大家的出席,我們11月球聚見~

~~北縣板二第14次球聚~~

北縣球聚最高指導原則:低調、謙虛、有球品。

球聚日期:10/15(日)

球聚時間:下午一點半,緩衝半小時,無故2點後來的算遲到!

球聚地點:台北縣板橋第二運動場
    位置圖(左上角才是,地圖可隨意移動與放大)→http://esport.tpc.edu.tw/pc/web/map.asp

歡迎:熱愛打球的各路人馬,前來板二以球會友

不歡迎:有遲到習性的人和愛無故放鳥的人
    遲到的人要罰跑板二操場3圈;
    報名球聚後無故放鳥2次(含)以上的人,請勿再報名參加北縣球聚!

嚴禁:
    未經許可就攝影、拍照,
    還有,
    沒有先在板上報名就來的,
    以上行為抓到的要打斷腿。

到場後,請找有掛北縣球聚旗幟的場地,然後找小天(我)簽到。

北縣球聚旗幟請認明以下照片↓
    欲參加北縣球聚的朋友請留言,
    若是第一次參加北縣球聚的人,麻煩請留《自介》,
    ex:暱稱、年齡、身高體重....等,謝謝。

-------------------------------------這是分隔線-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    北縣球聚目前玩過縣市經理PK賽、3分球大賽、室內3on3 、室內全場,
    這次要來玩nba明星賽裡面的明星投籃賽,一樣3個人組成一隊,
    不過我們沒規定一定要找一個退役球員跟女將就是了~XD
    (由於只是模仿,我也不記得定點位置和玩法正不正確,不過就照我們自己的規定玩吧~)

6個定點順序:

1.右邊45度角(中距離)
    2.右邊底線(中距離)
    3.左邊45度角(中距離)
    4.弧頂三分線
    5.左邊45度角三分線
    6.中線

玩法:
    場上設定6個定點投籃位置,前5個點,三個人站定好位置,
    第一點的人一出手,時間便開始計時~
    第一個點的隊友投到進為止後,第二點的人才能開始投...類推到第5個點,
    順序棒次由各隊自己安排,
    而第6點的中線,則是三個人一人輪流投1球,
    投進後計時的時間會停止,最短時間完成的隊伍就是第一名,
    也就是一輪定勝負,
    但是若有2隊同時間完成,則2隊pk。(應該沒那麼巧才對....)

報名方式有2種,第一種是自己找人組隊,第二種是個人報名。
    請以下列範本,在板上報名,謝謝~
    【麻煩大家請務必照範本報名】
    因為我要作一個表詳細紀錄每隊、每人的每一點出手紀錄,3Q

第一種自己找人組隊報名範本:

隊名:不贏就不隊

隊員:小天,小三(未註冊),阿神(未註冊)
    (若有非圓球註冊會員,請在暱稱後面括號未註冊)

棒次安排:
    1.右45度→小天
    2.右底→小三
    3.左45度→阿神
    4.弧頂三分→小三
    5.左邊45度三分→阿神
    6.中線→小天/阿神/小三

第二種個人報名範本:
    報名+1
    隊友請小天安排
    (也歡迎大家在板上徵隊友~)

而我的安排方式就是球聚當天把所有報名個人的人集合起來,
    用抽籤分隊,不夠人數的再找自願的人代。
    可不要沒隊友就不報名參加阿.......
    (還看?神雕就是在說你拉...4月室內球聚竟然沒隊友就不來了.....安內甘對?這種小事當然經理會安排阿.....)
    還有要提醒大家,絕對嚴禁抱怨抽到的隊友,不然我會請他離開!

對於北縣10月份球聚或明星投籃賽,
    還有任何問題的,歡迎發問或指教~謝謝~

你...喜歡籃球嗎?
  •  10-02-2006, 7:48 下午 31024 in reply to 31020

Re: 北縣板二10月份球聚之「明星投籃賽」~

9月中《蘋果體育》與大專體總合作第一屆亞洲大學籃球賽抽獎活動,
    題目是預測中華隊名次,基於風險分散,我寄了3張明信片去...
    一張預測第3名,另外2張預測第2名,結果滿幸運的中獎了~
    (雖然不是中頭獎的ZK1世錦賽配色,不過有中就滿幸運的了...)

我想把這獎品拿來當這次明星投籃賽第一名隊伍的獎品,
    雖然是小小小小的獎品,不過禮輕情意重,大家不要嫌棄阿......> <
    用視訊拍了幾張給大家看一下...

↓寄件人:大專體總...(收件人拿紙遮一下,免得仇家找上門)
    ↓寄來的包裹外觀(不明白用這麼大的盒子裝的用意是在...?)
    ↓內容物:Nike500籃球一顆(我沒記錯的話,這顆好像跟上次9月球聚佰九同學帶來的球是一樣的,不過我這顆是全新的~哈~)
    ↓櫻木有話要說

:嗨~我只是想入鏡,沒有要送人的意思喔!

最後,謝謝蘋果,滿幸運的我中過3次活動了~Stick out tongue
    還有球聚當天,雖然大家會幫忙撿球,但是因為比賽分秒必爭,
    所以希望大家家裡有球的就幫忙帶球來囉....感恩~
    -------------------------------------------------------------------------------------------
    【報名截止日期:10/14(六)晚上12點,截止之後請勿再報名囉,謝謝~】

已完成報名的組隊隊伍:(比賽順序用抽籤決定)

唉唷  不錯喔隊
    嘴砲大隊
    文化哲學系隊
    ---------------------------------------------------------------------------------------------

你...喜歡籃球嗎?
  •  10-02-2006, 8:16 下午 31029 in reply to 31024

哇塞~~~~~~~有獎品耶~~~

那天應該會到~~

不過能不能打就是未知數了

如果能打...我會找好隊友報名!

大家快來跟小天報名吧~~~~~

•  10-02-2006, 9:03 下午 31056 in reply to 31020

報名報名

順便徵隊友^^

•  10-02-2006, 9:17 下午 31068 in reply to 31056

其實我很想參加ˊˋ

話說我蠻準XDD

唉唉~"~

可惜呀ˊˋ

10/17要段考。。

所以就不行了ˊˋ

(可以延期嗎:D)

我不是佰九啦ˋˊ

是。。190!!

發音:一 九 零

話說小天是第一個叫我佰九的人= ="

防守至上~相信防守!

進攻會失誤~但防守不會!
  •  10-02-2006, 9:59 下午 31075 in reply to 31068

廢鐵報名 +1 小駱,和我當隊友如何? 中場投球,我有練過喔~~
  •  10-02-2006, 10:11 下午 31077 in reply to 31020

@@時間好尷尬.......
    SHAQ離開的湖人隊 雖然勝場變少 但是讓人感動
  •  10-03-2006, 12:15 上午 31111 in reply to 31068

ccps152p:

其實我很想參加ˊˋ

(可以延期嗎:D)

除非我新工作的老闆不讓我放那一天假,不然通常不會延期勒~
    咦?........我還真的還沒說我那天有事情勒......(冷汗)

ccps152p:

我不是佰九啦ˋˊ

是。。190!!

發音:一 九 零

話說小天是第一個叫我佰九的人= ="

話說....我覺得叫佰九比較好聽阿~報告、佰九、傻傻分不清楚~Cool

lin7hct7:

時間好尷尬?.....什麼意思?Hmm

你...喜歡籃球嗎?
  •  10-03-2006, 12:26 上午 31116 in reply to 31075

Doer:
    廢鐵報名 +1 小駱,和我當隊友如何? 中場投球,我有練過喔~~

OKOK

沒問題

那45度角交給我好了

^^

•  10-03-2006, 5:21 下午 31279 in reply to 31111

day923:

lin7hct7:

時間好尷尬?.....什麼意思?Hmm

我想他說的是下禮拜高中生們期中考吧

•  10-03-2006, 9:58 下午 31368 in reply to 31279

我查過了.....

我們學校好像是11號考....

so.......再看看拉@@

我好想看旋啥的小妹妹~~哈

還是他只參加北市???

北市北縣到底有啥不同??

•  10-03-2006, 10:09 下午 31373 in reply to 31116

報名+1
    有誰願意和我同隊啊.......................
  •  10-03-2006, 11:35 下午 31401 in reply to 31368

lin7hct7:

北市北縣到底有啥不同??

球聚地點不同

lin7hct7:

我好想看旋啥的小妹妹~~哈

還是他只參加北市???

小妹妹幼稚園很多,北縣球聚沒有
    有好奇的對象建議直接pm給她,問她家住哪比較快~
    如果她願意告訴你的話.......

你...喜歡籃球嗎?
  •  10-04-2006, 12:22 上午 31414 in reply to 31401

這樣不好啦~~

看別人說他很可愛當然也想見識一下

•  10-04-2006, 12:32 上午 31420 in reply to 31024

• GBB is not online. Last active: 09-27-2009, 12:26 上午 GBB
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

報名+1

隊友....天知道....

第 1/5 頁 (共 73 項)   1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520