歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

HOOP TAIWAN會搞全亞洲發行嗎?

在 08-01-2006, 2:38 上午 由 禁区之王 發表.第 11 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-28-2006, 4:09 下午 3427

• 禁区之王 is not online. Last active: 06-17-2014, 10:37 上午 禁区之王
    • Not Ranked
    • 加入於 07-25-2006
    • 馬來西亞﹐Dennis Rodman's粉丝
    • 高中校隊

HOOP TAIWAN會搞全亞洲發行嗎?

因為我每次都買過期的﹐很不爽喇~又很想看啊~拜託喇~朱哥...
    --Dennis RodMan.. #91

•  07-28-2006, 4:14 下午 3431 in reply to 3427

Re: HOOP TAIWAN會搞全亞洲發行嗎?

沒有辦法吧  那有這麼好的銷量
  •  07-28-2006, 5:03 下午 3449 in reply to 3431

• 禁区之王 is not online. Last active: 06-17-2014, 10:37 上午 禁区之王
    • 高中校隊

是嗎?不過哦﹐在馬來西亞﹐HT是肯定在XXL和SLAM之上的~其他好像DUNK就會比較難找到~雖然我都買過期的但05年的我卻可以全買齊哦!!在這要感謝我的兄弟們的幫助哦~!!

•  07-28-2006, 5:11 下午 3453 in reply to 3427

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

抱歉, 目前無此計劃.
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  07-28-2006, 5:17 下午 3456 in reply to 3453

• 高中校隊

那就要預祝HT銷量蒸蒸日上!銷量第一!

如果真的有一天有這個打算的!我第一個搶定....

對了朱哥﹐我在馬來西亞買的HT有算進你們的銷量里嗎??

•  07-28-2006, 8:12 下午 3520 in reply to 3456

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
      男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

沒有. 海外的都不是經由發行系統出去的, 而是舊雜誌經過書商收購後自行

流出的.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  07-28-2006, 9:41 下午 3574 in reply to 3520

TW Iverson:

沒有. 海外的都不是經由發行系統出去的, 而是舊雜誌經過書商收購後自行

流出的.

原來海外版不能算正式銷售量喔,

我一直以為算是當期銷售額收入之ㄧ

但看了朱哥的回覆同時加上簽名檔,

我為什麼會有不當聯想呢,真奇怪.......

In God We Trust

•  07-28-2006, 10:40 下午 3621 in reply to 3520

• 高中校隊

TW Iverson:

流出的.

那其實是合法的嗎﹖還是反正都賣了就不管了??

•  07-28-2006, 10:42 下午 3623 in reply to 3621

男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

當然是合法的. 他們收購舊雜誌出售, 誰管得到呢?又不是賣槍砲.

我的新浪blog
    我的新浪微博

•  07-29-2006, 9:37 上午 3758 in reply to 3520

TW Iverson:

流出的.

如果不能作全亞洲發行~

那是否開放海外訂戶自行負擔郵資長期訂閱呢? @@a

球迷為自己支持的球隊護航很正常
    但這個世界與圓球並不是只有球迷
  •  07-29-2006, 9:39 上午 3759 in reply to 3520

TW Iverson:

流出的.

如果不能作全亞洲發行~

球迷為自己支持的球隊護航很正常
    但這個世界與圓球並不是只有球迷
  •  08-01-2006, 2:38 上午 4881 in reply to 3759

• 高中校隊

suwilliam:
    TW Iverson:

流出的.

如果不能作全亞洲發行~

我也很想知道噢~如果可以的話有什麼管道可以訂閱呢﹖

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520