歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問 簡嘉宏能灌籃嗎?

在 04-19-2011, 12:33 上午 由 jjhungcool 發表.第 42 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 43 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-06-2008, 11:56 下午 160830

請問 簡嘉宏能灌籃嗎?

很欣賞簡嘉宏這位球員

看他的打法不是低位單打 就是 後仰跳投

他是否具備灌籃的能力呢?

•  03-07-2008, 12:10 上午 160832 in reply to 160830

Re: 請問 簡嘉宏能灌籃嗎?

應該是可以

第四季東風痛宰裕隆那場

簡嘉宏有一球要硬扣.不過彈出來了

除此之外就沒看他試過了

UBA有時可以看到平常很少灌的SBL球員灌籃.說不定改天他心血來潮就上了

我比較好奇SBL有誰不能灌?

我印象中只有簡明富而已

•  03-07-2008, 12:14 上午 160833 in reply to 160832

y111272000:

應該是可以

第四季東風痛宰裕隆那場

簡嘉宏有一球要硬扣.不過彈出來了

除此之外就沒看他試過了

UBA有時可以看到平常很少灌的SBL球員灌籃.說不定改天他心血來潮就上了

我比較好奇SBL有誰不能灌?

我印象中只有簡明富而已

那你對SBL的印象真的不夠...不只是只有簡明富吧!?

李學林、林志隆、洪至善、王志群......一大堆吧....

•  03-07-2008, 12:27 上午 160836 in reply to 160833

我記得好像是前天的報紙吧

就有報導 簡嘉宏在UBA賽場上灌籃了!!

只是 我已經很喜歡他這種打法了 所以我認為不必在SBL賽場上灌籃!

如果是吳岱豪  我就認為 如果有空檔 就一定要灌籃 哈哈!

SBL灌籃大賽每個人都灌的那麼勉強 大概不只那幾個後衛吧!!

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  03-07-2008, 2:11 上午 160842 in reply to 160830

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

可以, 我看過.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  03-07-2008, 10:53 上午 160868 in reply to 160842

• Charlie is not online. Last active: 05-19-2014, 10:18 下午 Charlie
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 12-20-2006
    • San Francisco
    • 高中校隊

不是有人證實過李學林可以灌籃嗎?我忘記在哪看過有此一說...
  •  03-07-2008, 12:43 下午 160877 in reply to 160830

191cm的女生都能灌籃了

他195cm應該也是可以

•  03-07-2008, 7:16 下午 160913 in reply to 160868

C Cubed:
    不是有人證實過李學林可以灌籃嗎?我忘記在哪看過有此一說...

李學林

跑籃的時候有灌過

不過有點勉強

有可能是手不夠大

沒辦法完全掌握住球

所以比較像塞進去.. 

其實很多人賽前跑籃都是可以灌籃的

差別在好不好看而已

•  03-07-2008, 8:02 下午 160918 in reply to 160836

我記得上季熊在柴哥頭上爆扣過
    Taiwan Rookie 4-star!
  •  03-07-2008, 8:07 下午 160920 in reply to 160918

TWBO-DR:

呵~一時還想不起來柴哥是哪位

這麼有榮辛被簡熊扣在頭上

oh.....I see, I see

將期待託付於未來 而往事,就留給自己在夜裡慢慢回味吧

有空來我的噗浪坐坐
    http://www.plurk.com/Jalen0802
  •  03-07-2008, 8:22 下午 160922 in reply to 160833

以前林志隆在UBA時我就看過他灌籃,別以為他才172~174,他的彈跳力驚人呢!!!而且那一次還是自己彈地板第一時間灌籃!!
    機會不是給努力的人,機會是給有舞台的人。
  •  03-07-2008, 10:40 下午 160933 in reply to 160918

TWBO-DR:

那球沒有成功.滿可惜的

後來就沒看過他灌了.也許最近看UBA可以看到吧

有人說過177cm的吳永仁也能灌.那洪至善他們應該也行吧....

•  03-07-2008, 11:19 下午 160938 in reply to 160933

我記得我有在場邊看過李學林練球時灌籃

簡嘉宏我也在師大的表演看過他灌

•  03-08-2008, 1:27 上午 160949 in reply to 160830

• xxxlo is not online. Last active: 09-22-2009, 8:01 上午 xxxlo
      男
    • 加入於 01-13-2007
    • 台灣
    • 籃球夏令營

只差在灌的好不好而已
  •  03-08-2008, 9:27 上午 160968 in reply to 160949

• RMANU is not online. Last active: 08-03-2012, 6:49 下午 RMANU
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 大街小巷
    • 高中校隊

簡明富應該是可以灌籃的 幾本上很多人都可以灌籃 只是不太想灌而已

第 1/3 頁 (共 43 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520