歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

新注册几天的账号被锁

在 06-10-2011, 9:44 下午 由 ayubasket 發表.第 2 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-10-2011, 3:01 下午 386345

新注册几天的账号被锁

请问管理员大大,我注册的账号被锁了,是什么原因,如何恢复,不只一个账号这样了,我应该没有违反版规才对,很是莫名其妙

账号:beckhamsanshi

★柳暗花明又一村,誰知道呢★
  •  06-10-2011, 6:53 下午 386432 in reply to 386345

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

Re: 新注册几天的账号被锁

你的帳號沒有被封鎖, IP 也沒有問題

想必是你忘記密碼了, 請自行使用忘記密碼協助

另外, 既然你已經註冊新帳號, 哪就固定用這個新的吧!

我們沒有對你的帳號做任何事情, 謝謝!

•  06-10-2011, 9:44 下午 386459 in reply to 386432

Re: 新注册几天的账号被锁

好的,谢谢

我用忘记密码取回过密码的,还是不行,不过算了,看看以后是否可以正常用了

★柳暗花明又一村,誰知道呢★
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520