歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

聽說這次瓊斯盃有賺啊!? 那麼要如何利用這些盈餘呢?

在 08-15-2011, 2:42 下午 由 ctsa028 發表.第 6 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-15-2011, 8:38 上午 393891

聽說這次瓊斯盃有賺啊!? 那麼要如何利用這些盈餘呢?

http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33598386/IssueID/20110815

如果扣除支出

應該還有剩吧?

希望可拿來讚助U16啊

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-15-2011, 9:29 上午 393895 in reply to 393891

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

Re: 聽說這次瓊斯盃有賺啊!? 那麼要如何利用這些盈餘呢?

用在U16感覺怪怪的。

可以拿來當下一屆邀請更強球隊的經費啊!取之於瓊斯盃,用之於瓊斯盃。取之於球迷,用之於球迷。

•  08-15-2011, 9:41 上午 393896 in reply to 393895

Re: 聽說這次瓊斯盃有賺啊!? 那麼要如何利用這些盈餘呢?

選訓委員當然要去亞錦賽考察阿.................................

•  08-15-2011, 9:53 上午 393898 in reply to 393895

booboo:

用在U16感覺怪怪的。

可以拿來當下一屆邀請更強球隊的經費啊!取之於瓊斯盃,用之於瓊斯盃。取之於球迷,用之於球迷。

也對 ....

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-15-2011, 11:10 上午 393904 in reply to 393896

• ctsa028 is not online. Last active: 10-29-2015, 11:54 下午 ctsa028
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 08-02-2006
    • 老媽肚子
    • 大學明星隊

cps80712:

選訓委員當然要去亞錦賽考察阿.................................

沒錯

•  08-15-2011, 11:24 上午 393906 in reply to 393896

cps80712:

太小看他們了

亞錦賽對他們來說等級太低

中華隊教練團及球員對他們來說也會顯得綁手綁腳

他們當然是要存錢去外國人多的倫敦奧運好好給他考察一下您說是不是...

•  08-15-2011, 2:42 下午 393937 in reply to 393906

• ctsa028 is not online. Last active: 10-29-2015, 11:54 下午 ctsa028
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 08-02-2006
    • 老媽肚子
    • 大學明星隊

之前拉脫維亞他們都意無反顧去了

這次武漢 他們怎麼可能不去?

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520