歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

也看過「那些年,我們一起追的女孩」嗎?

在 09-21-2011, 8:08 下午 由 nypg41 發表.第 28 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 29 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-27-2011, 3:44 上午 395047

也看過「那些年,我們一起追的女孩」嗎?

個人電影裡三個觸動心情深刻的畫面

1.沈佳宜的馬尾
    2.柯騰在格鬥賽之後輕撫沈佳怡淚的臉
    3.沈佳宜回憶在教室裡趴著看柯騰用板擦粉灰弄老曹

進戲院之後這部電影讓我迴盪好久好久。

有看過這部電影的朋友來分享吧!

拜託討論請不要說出結局(或過鉅細靡遺?),
    留給其他人感動的空間。

In God We Trust

•  08-27-2011, 8:17 上午 395053 in reply to 395047

• ctsa028 is not online. Last active: 10-29-2015, 11:54 下午 ctsa028
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 08-02-2006
    • 老媽肚子
    • 大學明星隊

Re: 也看過「那些年,我們一起追的女孩」嗎?

大家一起share一個? 這樣不會染病嗎??
  •  08-27-2011, 4:42 下午 395083 in reply to 395053

• ning is not online. Last active: 11-09-2015, 10:49 下午 ning
    • Not Ranked
    • 加入於 08-15-2007
    • 高中校隊

ctsa028:
    我真的很想罵髒話 為什麼你在每個地方的發言都很讓人受不了

你是吃大x了嗎?你嘴巴真的好臭喔  你要不要先去醫院做作檢查阿

或者找張老師輔導一下   

•  08-27-2011, 5:05 下午 395085 in reply to 395083

• JsKid is not online. Last active: 03-10-2013, 1:37 下午 JsKid
    • Not Ranked
    • 加入於 10-14-2006
    • 高中校隊

我強烈希望管理者鎖 ctsa028  

你是把低俗當有趣嗎?

你的發言已經變公害了!! 

•  08-27-2011, 9:24 下午 395113 in reply to 395085

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

抱歉, 他目前正在別的版面為了他的歪理而戰,
    我如果禁他的話, 不就正好幫他的失敗找個台階下?
    他會說是你們圓球市民都輸給我所以把我封鎖 - 以他的歪理來看的話他會這樣的

•  08-28-2011, 12:51 上午 395134 in reply to 395113

GTO_Andy:

抱歉, 他目前正在別的版面為了他的歪理而戰,
    我如果禁他的話, 不就正好幫他的失敗找個台階下?
    他會說是你們圓球市民都輸給我所以把我封鎖 - 以他的歪理來看的話他會這樣的

那為了讓圓球贏他,一輩子都讓他戰鬥了

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
  •  08-28-2011, 1:41 上午 395144 in reply to 395083

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

ning:

ctsa028:
    我真的很想罵髒話 為什麼你在每個地方的發言都很讓人受不了

你是吃大x了嗎?你嘴巴真的好臭喔  你要不要先去醫院做作檢查阿

或者找張老師輔導一下   

那位C先生該不會在看影片的同時

腦中已經私自把片名改成"我們一起上的女孩"了吧..??

如果是這樣~我就很想直接給他"頭殼巴蕊"............

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  08-28-2011, 2:14 上午 395149 in reply to 395134

唉,
    只是想討論電影、一起追尋那種感動,
    今天上來看卻變成這樣...

還我沈佳宜來.....

•  08-28-2011, 3:40 上午 395152 in reply to 395149

SkyWalker:

唉,

還我沈佳宜來.....

沈佳宜......結婚了XD 

正妹們
    不要跟我抱怨沒有好男人
    是妳們都把他們當好人了
  •  08-28-2011, 4:25 上午 395153 in reply to 395152

schumi:
    SkyWalker:

唉,

還我沈佳宜來.....

沈佳宜......結婚了XD 

這當然知道XD

重點是離題、離題了啊~

•  08-28-2011, 10:42 上午 395156 in reply to 395153

還不錯

沒有比小說差很多

九把刀自己還出現了兩秒鐘XD

想起國中時喜歡一個女生時的情況 :|

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  08-28-2011, 12:33 下午 395166 in reply to 395156

那些年,我們一起都追不到的女孩」?

大學時我們的校花好漂亮,好漂亮,像林青霞那樣的漂亮,我們一大堆男生遠遠看著她猛吞口水,最後 她成了那些年,我們一起都追不到的女孩。也好美
  •  08-28-2011, 9:02 下午 395219 in reply to 395166

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

Re: 那些年,我們一起都追不到的女孩」?

想起二專時也曾追求過一個校花級的美女

據說當年校內同時追求她的人至少超過兩打以上~~不過卻沒有任何人成功過....

看了這部電影~我想會勾起很多人在學校時的回憶.....

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  08-28-2011, 10:25 下午 395223 in reply to 395219

電影裡面有關圓球,又是那個時代的回憶的:是球員卡吧!!

Penny本身也是我最喜歡的球員,Hill那時候也真的很紅啊
    ,前半段演球員卡這段對我來說超有梗的
  •  08-28-2011, 11:45 下午 395233 in reply to 395166

我們一起都追不到的女孩..........

太可愛啦,我笑了 XDD 

第 1/2 頁 (共 29 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520