歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

這些球員還可以嗎?

在 09-27-2011, 2:22 上午 由 walltowall 發表.第 18 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 19 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-12-2011, 1:02 下午 398798

這些球員還可以嗎?

塞爾蒂克:J.O'Neal---身為96黃金梯的成員,今年也不過才32歲的小歐,近幾年卻因傷勢的影響打打停停,今夏在大歐宣布退休後,如果小歐尼爾在不能陣做起來的話,中鋒將是下球季賽爾蒂克的最大問題所在

魔術:Arenas----我不知道Arenas是怎麼了,他現年也不過才29歲,但在魔術卻變的可有可無的地位,本來想說來到魔術可以成為Howard的最佳幫手,還是他需要一球在手才能變化無窮?

活塞:McGrady----上季只和活賽僅僅一年的短約,曾經原本是聯盟得分王現在卻遍的乏人問津,嚴重的傷是是大家對他卻步的一大原因,我覺得T-Mac的傷是已經好差不多了,只能看還有沒有球隊願意給他機會

太陽:V.Carter----曾經是Jordan的接班人,但看看現在的Kobe.再看看現在的Carter,真是令人不勝唏噓,現在的Carter已經不能再像以前飛來飛去了,他唯一剩的就是經驗,但大家還是比較擔心的他的傷吧?

公鹿:M.Redd---曾經是聯盟一流的三分射手,曾經我認為他是左撇子的Allen,但這幾年因傷停影響,還有多少人記得Redd呢?

•  09-12-2011, 1:10 下午 398801 in reply to 398798

• ken3600 is not online. Last active: 11-04-2016, 5:01 上午 ken3600
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-17-2008
    • Taipei
    • NBA明星

Re: 這些球員還可以嗎?

小歐尼爾大概要看傷勢吧....但我認為他現在也只能打替補了

先發出場,能不能有在熱火的14,7,我都有點點質疑了....

能力在,但就跟這期XXL說的一樣,說不定里程數到了!?

McGrady能控球又經過一季的調整,能力上應該是沒問題的

到重返顛峰可能不行了...,會有球隊要他的

只是去年,聽說他是活塞壞壞幫的頭頭?

這點會不會是隱憂呢,但想奪冠的球隊應該會找上他才是

VC還能打啊,16分應該不是問題,他現在就是慢慢越打越老了

這倒也不是什麼問題,他的經驗和投籃,要退休未免也太早了?

在打個兩三年不是問題,只是他應該會越來越功能單一化

Arenas我就不知道了, 是教練不愛用還是自身問題?

My Blog:http://ken3616001.pixnet.net/blog
  •  09-12-2011, 1:29 下午 398802 in reply to 398798

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

J.O'Neal其實還是可以頂一頂,只要不要再受傷就好

當初那個呼風喚雨的大將軍Arenas到底怎麼了?我也很想知道,看的出來范甘迪並不喜歡用他

McGrady上季其實打的不差,照理說應該會有球隊對他有興趣,去年活塞的事件應該讓許多球隊對他望之卻步,可是我還是希望他能夠繼續在NBA場上奔馳,不希望看到麥蒂即將加盟CBA XX隊的新聞

Carter....可能就這樣了吧....

M.Redd消失在球場上很久了,幾乎讓人快忘了他的存在

•  09-12-2011, 2:13 下午 398803 in reply to 398798

Redd經過這幾年的傷勢影響,我個人認為他應該會很快變成功能性的球員

出手快速又準確的三分球,如果是複製Allen的模式,成為某些列強的第二或第三出手點呢?

其實我有曾經想過Redd跟Dirk組成兩管大砲......

不管生活受到什麼挫折
    只要身邊還有一顆籃球

就可以讓我再次清醒
  •  09-12-2011, 3:42 下午 398807 in reply to 398803

fishash:

Redd經過這幾年的傷勢影響,我個人認為他應該會很快變成功能性的球員

出手快速又準確的三分球,如果是複製Allen的模式,成為某些列強的第二或第三出手點呢?

如果Redd肯降價的話

可以考慮去缺射手的熱火!!

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  09-12-2011, 4:11 下午 398811 in reply to 398807

E N J O Y:
    fishash:

如果Redd肯降價的話

E N J O Y大,其實小弟覺得熱火的射手已經夠多了說...XD

不管生活受到什麼挫折
    只要身邊還有一顆籃球

就可以讓我再次清醒
  •  09-12-2011, 6:13 下午 398814 in reply to 398811

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

fishash:
    E N J O Y:
    fishash:

如果Redd肯降價的話

E N J O Y大,其實小弟覺得熱火的射手已經夠多了說...XD

簽M.Redd是要証明去年簽下M.Miller是個錯誤的選擇嗎..??

不要什麼人都降價投靠"熱火"~~NBA是沒有其它球隊了嗎..??

我寧願M.Redd再試著去尋找給得起一定額度合約~~且有發揮空間的球隊.........

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  09-12-2011, 10:31 下午 398881 in reply to 398811

fishash:
    E N J O Y:
    fishash:

如果Redd肯降價的話

熱火已有M.Miller和J.Jones兩大三分火砲了

再加上其實像House和Chalmers外線也不賴

熱火缺的是一名有高度的防守大個

很明顯的 Anthony太矮 大Z太老 Magloire太廢....

•  09-13-2011, 1:28 下午 398992 in reply to 398881

kb1752000:
    fishash:
    E N J O Y:
    fishash:

如果Redd肯降價的話

很明顯的 Anthony太矮 大Z太老 Magloire太廢....

熱火禁區的最後希望就在於減重能否順利成功的Eddy Curry..

不管生活受到什麼挫折
    只要身邊還有一顆籃球

就可以讓我再次清醒
  •  09-13-2011, 2:00 下午 398993 in reply to 398798

JO, T-Mac都32歲, 但是分別都打了14,13年了, 身體的耗損程度早已超過32歲...如果球隊還希望他們能穩定上場65場以上, 真的還是打替補最好

雖然說現在的醫學更進步, 同樣是斷ACL的Amare現在也還是生龍活虎, 但是Redd 30歲的年紀, 同一條韌帶還斷兩次...要期待他還能成為一個合格的先發很難很難...就算籃子還在, 他的移動速度, 防守能力已經不足夠支撐他去對抗現在一票鋼砲鋒衛了

VC, 都34歲了...兩條腿也是傷痕累累...

傷痛真的還是最大的敵人啊

不過Agent Zero真的不知道是怎麼回事...看他去年的表現..是不能跟以前比..但是要當個合格先發, 穩定貢獻應該是沒問題的....就不知道怎麼會打成這個樣 

•  09-13-2011, 3:31 下午 399000 in reply to 398993

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

wackystv:

JO, T-Mac都32歲, 但是分別都打了14,13年了, 身體的耗損程度早已超過32歲...如果球隊還希望他們能穩定上場65場以上, 真的還是打替補最好

雖然說現在的醫學更進步, 同樣是斷ACL的Amare現在也還是生龍活虎, 但是Redd 30歲的年紀, 同一條韌帶還斷兩次...要期待他還能成為一個合格的先發很難很難...就算籃子還在, 他的移動速度, 防守能力已經不足夠支撐他去對抗現在一票鋼砲鋒衛了

VC, 都34歲了...兩條腿也是傷痕累累...

傷痛真的還是最大的敵人啊

不過Agent Zero真的不知道是怎麼回事...看他去年的表現..是不能跟以前比..但是要當個合格先發, 穩定貢獻應該是沒問題的....就不知道怎麼會打成這個樣 

G.Arenas的問題很簡單~純粹就是角色扮演的適應不良

這個好像在以前的文章裡也有討論過了~他在巫師是個一球在手且擁有無限開火權的球隊一哥

但在魔術根本沒有他可以自由揮灑的空間~向來也是嚴謹派的S.Van Gundy也不會給他這種空間

一隻習慣在山林間狂野奔放的老虎突然被關進了動物園裡~~你想牠會習慣嗎..??

要是未來2-3年裡他還習慣不了~那就前途堪慮了

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  09-13-2011, 3:49 下午 399001 in reply to 398992

fishash:
    kb1752000:
    fishash:
    E N J O Y:
    fishash:

如果Redd肯降價的話

熱火禁區的最後希望就在於減重能否順利成功的Eddy Curry..

小弟還是覺得就算Curry有減重成功,他還是必須做好防守才有用,

就像以前有喬丹皮朋的公牛一樣,這種球隊的中鋒工作還是以防守和苦工為主。

像Haslem這樣最好用(只可惜太矮)

回本文,

小歐如果不能打的話塞隊頭就大了,大歐退休加上交易掉柏金斯,中鋒人手嚴重不足了

•  09-13-2011, 8:57 下午 399034 in reply to 398814

Koala:
    fishash:
    E N J O Y:
    fishash:

如果Redd肯降價的話

簽M.Redd是要証明去年簽下M.Miller是個錯誤的選擇嗎..??

不要什麼人都降價投靠"熱火"~~NBA是沒有其它球隊了嗎..??

我寧願M.Redd再試著去尋找給得起一定額度合約~~且有發揮空間的球隊.........

其實我一直在想

那或許真的是個錯誤XD

個人是熱火球迷

會有這種私心也是很正常的......

如果他能取代 M.Miller 當個稱職的第六人也不錯!!

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  09-13-2011, 11:46 下午 399055 in reply to 398798

塞爾蒂克:J.O'Neal---難,攻優於守,靈活度一沒 就都沒了...

魔術:Arenas----大范鍾情於愛將Nelson,魔術只要有大范與Nelson,Arenas就無翻身機會 只能期待轉到弱隊

活塞:McGrady---或許已無法呼風喚雨 但像Ron Harper那樣的當高控衛其實是不差的選擇

太陽:V.Carter----Carter真的老了,越來越像純射手,M.Finley的轉職路線可參考

公鹿:M.Redd---傷勢影響頗大 到別隊當個二三順位的得分手 不錯

•  09-14-2011, 9:46 下午 399118 in reply to 398798

1.不知不覺小O`Neal已經打了15個球季了,算是挺長青的球員了.未來他只要控制好傷勢,擔任替補中鋒或是強力前鋒應該還是沒問題,他必須在這個階段提供經驗.

2.Arenas看是否要改打得分後衛算了,他的得分慾望強,但是無法融入團隊化學效應,他給我的印象是會''獨''到忘我的境界,也就是難以讓團隊發揮更強的攻擊火力.還有,他的防守一直不受好評.我覺得他必須調整自己的心態.

4.Vince Carter,這麼說好了,如果他沒有了進攻火力,他還有什麼?他的防守一直捉襟見肘,放他在場上防線就會有漏洞.那進攻呢?他近年來多偏好外線的打法,要讓他的進攻有很大的破壞性也很難了.

5.Redd,也是一樣,他不能砍外線了,他還剩什麼?他的防守從來就沒被肯定過,加上傷勢過重....除非身體能好轉加上防守能進步,否則將會被後起之秀取代.

Stick out tongue我會把Arenas和Vince Carter,以及Redd跟Grant Hill作比較,為什麼Hill年紀不小還能夠再太陽佔有極重要的地位?因為Hill肯認真防守,加上對球賽的解讀能力夠,運用智慧打球,讓整個團隊的運作夠流暢,他可以說是太陽場上的第二領導者(第一是誰就甭說了).

上述三人論得分爆發力個個都比Hill強,可是NBA晚景卻不被看好,要改變我想不外乎是心態的調整(如接受替補的角色),強化自己本身的弱項(如防守),還有起帶頭大哥的作用,如緩頰更衣室的氣氛等.這些都很重要.就看他們了.

永遠的Jazz傳奇教練「教皇」Jerry Sloan.

https://ryan34n.pixnet.net/blog
第 1/2 頁 (共 19 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520