歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

現役聯盟10大中鋒,你同意嗎?

在 10-15-2011, 12:37 上午 由 E N J O Y 發表.第 23 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 24 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-13-2011, 7:20 下午 402055

現役聯盟10大中鋒,你同意嗎?

1.魔術:D.Howard,魔獸Howard應該是繼老超人大歐之後聯盟最具”破”壞力的中鋒了,上季再度3連霸拿到年度最佳防守球員,Howard不但可以說是現役No1中鋒,也可以說是聯盟最佳防守球員

2.老鷹:Horford,我個人也在Horford是不是該擺在中鋒這個位置,上季季季後賽隊公牛,老鷹就把Horford擺在PF的位置,不過以他6-10吋的身高本來就比較適合打PF,Horford連續兩連入選明星賽,我個人覺得,他在球隊的重要性應該和Joe Johhson差不多了

3.灰熊:M.Gosol,Gosol這幾年越打越進步,雖然比不上他老哥P.Gosol,但他卻有老哥沒有的強悍,力量和對抗性,上季季後賽灰熊就靠他和Randolph的禁區合作打敗西區第一的馬刺,我個人覺的M.Gosol有機會這幾年入選明星賽

4.公牛:Noah,很多人說Noah越來越有小蟲Rodman的味道,但我卻覺得他們兩是不同類的球員Noah打球很有激情和活力,也能感染隊友,近2年在得分和籃板上都有雙十的演出,上季在東區中鋒票選上只輸Howord甚至,但只希望他別在受傷了

5.公鹿:Bogot,Bogut加盟公鹿一來一直是球隊的頭號中鋒,特別是這2年來火鍋賣的嘎嘎叫,我覺得Bogut是很有實力入選明星賽的,無奈球隊戰績不理想個人又常受傷,滿可惜的

6.小牛:Chandler,小錢應該是當初高中3寶成就最好的一位了,看看現在的Curry失業,K.Brown始中打不出來,上季總冠軍賽小牛能奪冠,除了德佬之外,Chandler的禁區防守和籃板帶給小牛許多幫助,看來小牛真的要留下他了

7.籃網:B.Lopez,做為一名中鋒,Lopez不但能背框單打,又能投中距離,也可說是進攻技巧一流的禁區好手,但我個人不解的是他老兄又足足7呎的身高,上季一場平均只能抓下6個籃板?不要說是大前鋒,連盟很多小前鋒一場都可以比他抓的多....

8.金塊:Nene

9.湖人:Bynum

10.黃蜂:Okafor

PS:P.Gasol和阿罵我都認為他們是PF,故沒列入考慮

•  10-13-2011, 9:12 下午 402064 in reply to 402055

Re: 現役聯盟10大中鋒,你同意嗎?

爵士的Al Jefferson呢?

上季他打滿82場,都是先發中鋒,別再說他不是中鋒
  •  10-13-2011, 9:35 下午 402065 in reply to 402055

怎麼沒有JaVale McGee

他的彈跳能力和火鍋封組能力 真的不在話下

上季平均每場也有 2.44個火鍋

•  10-13-2011, 10:07 下午 402067 in reply to 402065

McGee的籃球智商真是讓人不敢恭維

我期待M.Gasol統治nba禁區 

•  10-13-2011, 10:23 下午 402068 in reply to 402055

如果你有排名次的話

Nene不會那麼低

關於Horford我認為他應該是PF的

可惜老鷹沒什麼禁區人才

他只好代打中鋒了

還有我認為Joe Johhson根本不是一個咖

他其實也算小角色拿大約的

•  10-13-2011, 10:25 下午 402069 in reply to 402067

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

當年應該是高中四寶:

Tyson Chandler, Eddy Curry, Kwame Brown, Desagana Diop 

•  10-13-2011, 11:04 下午 402071 in reply to 402064

Red Jazz:

的確 我忽略掉Al Jefferson了

那我應該要把Okafor換成Al Jefferson

•  10-13-2011, 11:24 下午 402072 in reply to 402071

kb1752000:

Red Jazz:

我不知道以上十大是用什麼標準

但如果是FB,Al Jefferson可以排在第一

•  10-13-2011, 11:39 下午 402074 in reply to 402055

除了Howard,其他的排名沒有一定的強弱
    終於加入了圓球......
  •  10-14-2011, 5:22 上午 402089 in reply to 402055

kb1752000:

上季季季後賽隊公牛

怎麼有種口吃的感覺... 

•  10-14-2011, 10:45 上午 402097 in reply to 402071

kb1752000:

Red Jazz:

如果本季開打的話, 小弟倒覺得先階段應該是放上Big Al, Aldrige 和 Love
    然後將 Bynum, Bargnani, Chandler 和 Okafor 放在十大外當備取
    Bynum 健康時個人認為威脅遠大於另外三位, 但相對地健康時間短
    Okafor 和 Chandler 穩定有餘, 缺乏爆點, 且並非隊上主要箭頭, Okafor 在場上時間勝過 Chandler, 而 Chandler 的 per 36 min stat 則是妖怪級
    Bargnani...嗯...則是小弟的偏見 XD

如果是FB的話, 小弟應該會把 Love 和 Big Al 放在 Howard 前面

qwedfg12321:

關於Horford我認為他應該是PF的

可惜老鷹沒什麼禁區人才

他只好代打中鋒了

目前最快的方法是交易掉Josh Smith
    小弟覺得去年網路流言提到的太陽, 拓荒者和老鷹的三方交易倒是不錯:

太陽:
    Josh Smith

拓荒者:
    Vince Carter

老鷹:
    Andre Miller
    Robin Lopez

•  10-14-2011, 10:55 上午 402098 in reply to 402055

1.沒放入Al Jefferson真的很奇怪

2.Horford可以放進來, 那Pau Gasol怎麼不行

3.考慮到績效而不是上場時間的成績, Gortat應該吊車尾入選..

4.這份名單感覺很重防守層面, Noah排名很前面, Nene, Okafor也入選

L. aldridge卻擠不進去?

5.M.Gasol很好, 但我覺得他評價略高於實力(擊敗馬刺行情)

6.一樣是大傷兵, Andrew Bogut不會比Andrew Bynum好

個人心目排名

1. D.H. 2. Pau Gasol

3. Al. Jefferson 4.J.Noah

5. L.Aldridge 6. A.Bynum

7. M.Gasol 8. T.Chandler

9. A.Bogut 10.M.Gortat

•  10-14-2011, 11:09 上午 402099 in reply to 402098

Gortat 不過是半季行情

另外 很訝異不少網友覺得Aldridge是中鋒... 

•  10-14-2011, 11:31 上午 402100 in reply to 402099

會飛的野獸:

Gortat 不過是半季行情

另外 很訝異不少網友覺得Aldridge是中鋒... 

勉.族 怎麼嚥得下去!?

論績效來講

勉.族也不差拳王太多

•  10-14-2011, 11:58 上午 402102 in reply to 402055

Horford 和 Okafor 我還是認為他們比較適合大前鋒這位置

Al Jefferson 也是一樣!!

快艇的 Chris Kaman 和雷霆的 Kendrick Perkins 也不差!!

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

第 1/2 頁 (共 24 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520