歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

徵求室內場及其出借方式&北市"室內場"球聚參加意願

在 08-08-2006, 2:29 下午 由 阿豪 發表.第 23 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 24 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-29-2006, 7:55 下午 3968

• 阿豪 is not online. Last active: 02-25-2007, 1:33 上午 阿豪
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣。台北
    • 麥當勞高中明星

徵求室內場及其出借方式&北市"室內場"球聚參加意願

在很久之前大支有提過在室內場地來舉辦球聚,可是一直都沒找到適合的場。

小的在這邊發篇文請教一下各位大哥們,台北市有沒有可以只租一下午的場館。

請各位大哥大姊們指點一下,好讓我們球聚可以找到更好的場地

感激不盡

另外既然要租借場地就一定要付錢

各位板友願意花點錢來參加嗎

不用介紹吧
  •  07-29-2006, 8:39 下午 3986 in reply to 3968

• ripmelo412 is not online. Last active: 2012-04-10, 2:03 下午 ripmelo412
      男
    • 台灣=>上海=>武漢=>??
    • 大學校隊

Re: 台北市有可以只租一天的室內場地嗎

我是不知道台銀的球場是不是可以!!!

室內的...在青島東路上...成功高中的旁邊..

GO!!MAVS
    GO!!MELO
  •  07-30-2006, 1:02 上午 4083 in reply to 3968

這裡可以  北投運動中心  http://www.btsc.org/
  •  07-30-2006, 8:26 上午 4146 in reply to 4083

Satanic's right hand:
    這裡可以  北投運動中心  http://www.btsc.org/

既然有人提了...( 本來不想講的...因為我們現在是在這邊打,場地怕人家搶....)

我補充一下...
    如果是要在這辦球聚的話

一下午恐怕租不到
    因為禮拜六日應該都是滿檔
    最多可能就是租得到兩個小時
    而且場租不便宜...
    看你要不要有其他不相干的人在邊框打(如果有別人租走的話)
    如果不要...就要包館(連邊框一起租)...兩個小時要價也要4300(打折後)

可是只租兩個小時對於一定有人遲到或是說要來卻沒來的網聚來說...還蠻危險的...
    一來若人少,真的很貴...人多的話,兩個小時其實打不到啥...-___-

不嫌貴的話...禮拜六早上四小時應該比較好租到...但是呢...以球聚來講...早上恐怕不適合.

---------------------------------------------------------------------------
    另外提供一個地方你可以去問問看...中研院...聽說場地也不錯
    離你們的大本營師大附中蠻近的

•  07-30-2006, 8:18 下午 4348 in reply to 4146

• 阿豪 is not online. Last active: 02-25-2007, 1:33 上午 阿豪
      男
    • 台灣。台北
    • 麥當勞高中明星

剛剛有去看一下中研院的租借規章

一次兩小時 如果前後有空檔可以加借一小時

所以說如果我們用2-3人分開去租 不就可以包下整下午@@

不用介紹吧
  •  07-31-2006, 2:39 上午 4481 in reply to 4348

呵呵...有室內場的球聚~時間地點我可以配合的話~請算我一票~感謝!!!

貪婪的人許下貪心的願望...........
  •  07-31-2006, 8:30 下午 4756 in reply to 4481

• ripmelo412 is not online. Last active: 2012-04-10, 2:03 下午 ripmelo412
      男
    • 台灣=>上海=>武漢=>??
    • 大學校隊

假如...我那時候回到台北..

我一定會大力支持滴

GO!!MAVS
    GO!!MELO
  •  08-01-2006, 12:59 上午 4836 in reply to 4348

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

yuuhi:

不過中研院非常遠噢,作捷運要坐到板南線總站昆陽再轉公車.
    騎機車也得騎很久,之前在那上班作公車去的話,可以好好在車上睡一覺.

•  08-01-2006, 1:02 上午 4838 in reply to 4836

男
    • 台灣。台北
    • 麥當勞高中明星

che:
    yuuhi:

不過中研院非常遠噢,作捷運要坐到板南線總站昆陽再轉公車.
    騎機車也得騎很久,之前在那上班作公車去的話,可以好好在車上睡一覺.

是阿,所以中研院已經從預設場地中剔除了!

今天打算跟杰哥去看另外一個場,敬請期待八月球聚吧

不用介紹吧
  •  08-01-2006, 1:17 上午 4847 in reply to 4838

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

你們真的很有心也很辛苦.
    真的很感人啊.

真所謂辦球聚積功德是嗎?
    期待下一次球聚了.
  •  08-01-2006, 1:30 上午 4851 in reply to 4847

新加入圓球的小弟.....
    不知道八月有球聚嗎????
    想要參加看看....
    本人球技平平....打興趣的...
    希望有球聚可以找我....
    msn:sport.mai@msa.hinet.net
  •  08-01-2006, 9:33 上午 4917 in reply to 4851

• susu is not online. Last active: 01-31-2013, 9:29 下午 susu
    • 加入於 08-01-2006
    • 麥當勞高中明星

有阿

中山運動中心

一小時一千

•  08-01-2006, 12:33 下午 4967 in reply to 4851

男
    • 台灣。台北
    • 麥當勞高中明星

MILTON:
    新加入圓球的小弟.....
    不知道八月有球聚嗎????
    想要參加看看....
    本人球技平平....打興趣的...
    希望有球聚可以找我....
    msn:sport.mai@msa.hinet.net

八月有呀!多注意球聚訊息你就會看到了

不用介紹吧
  •  08-01-2006, 1:13 下午 4982 in reply to 4967

• hyc is not online. Last active: 10-07-2007, 8:19 下午 hyc
    • Not Ranked
      男
    • taiwan
    • 籃球夏令營

可以考慮世新大學的球場?

http://osa.shu.edu.tw/htm/index/student_rules11-3.html

我是沒在裡頭打過....

•  08-01-2006, 2:29 下午 5018 in reply to 3968

Re: 徵求室內場及其出借方式&北市"室內場"球聚參加意願

嗯,舉雙手雙腳贊成囉~

倒是...想順便請問比較多球友們會去打的地方,常常會去的~

對了,老頭子我是在國北師(現在好像叫台北教育大學)出沒,或是附近也有球友?

體力,速度,彈性都已離我而去,剩下的祇有嘴砲的能力...
第 1/2 頁 (共 24 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520