歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

大三元收集筒 ~ 置頂吧!

在 11-14-2006, 2:13 上午 由 A級印度貨 發表.第 19 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 20 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-02-2006, 10:38 上午 41537

大三元收集筒 ~ 置頂吧!

Okafor 18 分 13 籃板 6 火鍋  失敗...
    B. Knight 10 分 8 籃板 7 助攻 失敗...
    J. Kidd 14分 10 籃板 10 助攻 成功! (06~07 球季第一人大三元)

C. Paul 17 分 6 籃板10 助攻 挑戰中 剩第四節
    R. Artest 12 分 11 籃板 7 抄截 挑戰中 剩第四節

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  11-02-2006, 11:05 上午 41546 in reply to 41537

Re: 大三元收集筒 ~ 置頂吧!

J Kidd有了啊

你看錯了吧

what is not a good idea?

Super Bowl in New York
  •  11-02-2006, 11:18 上午 41547 in reply to 41537

恭喜KIDD完成新球季第一位大三元

14分 10助攻 10籃板

最重要的是帶領籃網102:92贏暴龍

生涯第 76 次大三元喔

祝福KIDD

•  11-02-2006, 11:20 上午 41549 in reply to 41537

樓上大大說的是今年球季第一位大三元的是KIDD喔

真不愧是大三元製造機阿

有點後悔先選BILLUPS不選KIDD了

恨阿

•  11-02-2006, 1:17 下午 41590 in reply to 41537

• GaMeblER is not online. Last active: 12-21-2007, 8:54 下午 GaMeblER
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 天外天洞外洞
    • 籃球夏令營

kobe8best:

C. Paul 17 分 6 籃板10 助攻 挑戰中 剩第四節
    R. Artest 12 分 11 籃板 7 抄截 挑戰中 剩第四節

C. Paul 20 分 7 籃板10 助攻~失敗

R. Artest 16 分 12 籃板 7 抄截~失敗

圓球新鮮人
  •  11-02-2006, 3:42 下午 41659 in reply to 41590

kidd還是一樣寶刀未老,佩服佩服
  •  11-02-2006, 5:35 下午 41696 in reply to 41659

• ripmelo412 is not online. Last active: 2012-04-10, 2:03 下午 ripmelo412
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣=>上海=>武漢=>??
    • 大學校隊

其時我還看到一個蠻嚇人的數據

P. Pierce  29分19籃板

[好像跟大三元沒關西]

GO!!MAVS
    GO!!MELO
  •  11-02-2006, 7:46 下午 41738 in reply to 41696

• drik741 is not online. Last active: 11-16-2013, 12:15 下午 drik741
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 11-01-2006
    • Hong Kong
    • 高中校隊

riprm:

其時我還看到一個蠻嚇人的數據

P. Pierce  29分19籃板

[好像跟大三元沒關西]

我覺得灰熊的新秀後衛的表現,更令我驚訝~~~~

• Kyle Lowry ,身高六呎,但全場搶下10籃板,其中有五個進攻籃板~~
  •  11-02-2006, 8:17 下午 41750 in reply to 41537

超了張大帥沒有?

•  11-02-2006, 8:49 下午 41760 in reply to 41750

就說吧!!奇德仍有其價值在,說他老....我想他還是聯盟排在前5順位的好控衛!!
  •  11-03-2006, 9:36 上午 41949 in reply to 41750

bigkim:

超了張大帥沒有?

還差二次追平張大帥

今年應可超越

出道到現在大三元紀錄

94-95   95-96  96-97   97-98   98-99   99-00   00-01   01-02   02-03   03-04   04-05   05-06

4         9         2          4          7          5          7          8         4         9         8         8

前二季KIDD都是大三元王都是八次

同時也是聯盟維一助攻籃板都到達7次唯一一人

來到籃網後真的是把大爛隊提昇至有競爭能力的球隊之一

實在很想看到他拿下冠軍戒指

祝福KIDD

•  11-03-2006, 10:19 上午 41953 in reply to 41760

Jason.li:
    就說吧!!奇德仍有其價值在,說他老....我想他還是聯盟排在前5順位的好控衛!!
    前五可能還太貶低他了~排前三應該都不為過~但他似乎不太可能像手套那樣拿低薪加盟具奪冠實力的球隊~要拿戒指或許還要一段時間吧.......
    球迷為自己支持的球隊護航很正常
    但這個世界與圓球並不是只有球迷
  •  11-13-2006, 10:08 上午 45675 in reply to 41953

球季第五場

KIDD以 15分 11籃板 18助攻 4抄截

拿下本季第二次大三元

籃網105:93贏巫師

KIDD老了嗎?

真希望今年大三元能創二位數場次 

祝福KIDD

•  11-13-2006, 4:59 下午 45766 in reply to 41537

kobe8best:

J. Kidd 14分 10 籃板 10 助攻 成功! (06~07 球季第一人大三元)

fgm-a

3pm-a

ftm-a

tot

ast

pf

st

pts

J. Kidd

5-13

1-5

4-7

18 次助功應該也是本季個人新高吧?

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  11-13-2006, 7:39 下午 45817 in reply to 45766

Kidd加上今天的18次助攻,生涯總助攻次數已達7997次,已超越Rod Strickland (7987次)成為NBA總助攻次數榜上第7名,Kidd下一場應該可以達到8000次,如果身體無恙表現正常再打個3年就可突破10000次大關吧....
第 1/2 頁 (共 20 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520