歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

朱哥..我想問跟中視轉撥有關的問題??

在 11-05-2006, 10:17 下午 由 convey1227 發表.第 20 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 21 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-31-2006, 7:54 下午 40945

朱哥..我想問跟中視轉撥有關的問題??

請問中視這個球季會撥NBA嗎??

我聽說沒有.是真的嗎??

•  10-31-2006, 8:06 下午 40951 in reply to 40945

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 朱哥..我想問跟中視轉撥有關的問題??

沒錯, 中視這個球季沒播了.
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  10-31-2006, 8:42 下午 40956 in reply to 40951

TW Iverson:
    沒錯, 中視這個球季沒播了.

這樣就不能看到朱哥了.....><家只有中視....

不管你在哪一隊,我一定會支持你到底!!

•  10-31-2006, 9:34 下午 40987 in reply to 40956

真的要過沒有NBA可看的日子了 囧
    [Life sucks,that's why it calls life.
  •  11-01-2006, 12:31 下午 41182 in reply to 40956

• pipet is not online. Last active: 03-11-2015, 8:15 下午 pipet
    • Not Ranked
    • 加入於 07-23-2006
    • 高中校隊

我也是........家裡沒有第四台

所以一整季的 NBA 也只有中視可以看

以往我都很期待星每個期天早上九點半的到來

因為那是我唯一能夠看 NBA 的機會......

不轉播總要給個原因吧!

我不認為轉播 NBA 收視率會很差啊!.....

•  11-01-2006, 12:34 下午 41183 in reply to 41182

• waigen is not online. Last active: 10-12-2012, 2:12 下午 waigen
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 嘉義諸羅山
    • 麥當勞高中明星

沒第四台的朋友 可以參考置頂NBA轉播那邊文章裡的網路電視 

精采的NBA賽事 你絕對不會不錯過的

大部份的事情並不像表面看起來那麼單純,而人活著,

也不一定總是能夠自由自在低選擇自己喜愛的...
  •  11-02-2006, 7:02 下午 41720 in reply to 41182

要怪教怪

以前一堆人吐槽梅聖旻講話大舌頭,傅達仁跟不上時代

還怪中視老是在其他台有線台的D-LIVE還沒轉播前就先把結果報出來

林林總總的批評一大堆

人家經營電視台又不是在做慈善事業

被人"淦洨"到這種程度,會想再轉播,那才是奇怪的事

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  11-02-2006, 11:50 下午 41866 in reply to 41720

我覺得是電視台的商業考量吧

電視台現在主要靠綜藝節目、新聞及八點檔拉廣告賺錢

以前只有3台時,無線電視台可是鐵飯碗

現在變成100多台,稀釋了觀眾,造成獲利銳減

據了解中視近年來都是賠錢的

轉播nba又要付大筆轉播權利金,電視台基於商業考量當然會不想再轉播

看看現在台灣只有一家國內體育頻道,其他都轉向娛樂台發展

而無線台的體育組都裁光或縮編,只剩一些老人在轉播

•  11-02-2006, 11:57 下午 41869 in reply to 41720

傅達仁可是國內屬一屬二戰術涵養極高的球評耶,想當初我剛看NBA時,因為他的戰術分析不錯而對他印象深刻。

當時他是在台視嗎?印象太模糊了。

中視不再參與播了這麼久的NBA的確對球迷來說是一大憾事。不過對節目品質進行提升本來就是一種必要性,總不能因為球迷的冷言蜚語而因噎廢食吧?體育在台灣媒體眼中真的低卑到不行,連個重播連續劇或是綜藝節目都比體育節目還要受青睞。

要不出了一個王建民供媒體塑造英雄形象,我看體育在台灣大概還要再冷個幾冬。

Vanilla
  •  11-03-2006, 3:03 上午 41909 in reply to 41720

carlliu:

要怪教怪

還怪中視老是在其他台有線台的D-LIVE還沒轉播前就先把結果報出來

林林總總的批評一大堆

我有一個朋友對中視的批評比較惡毒

他認為中視的轉播水準及球評都不是很好

所以收視率差,被取消也是必然的

我不知這個說法公不公道。

•  11-03-2006, 5:50 下午 42062 in reply to 41909

網路電視不錯,可是要頻寬夠才考慮

不然感覺像看照片輪撥==

•  11-03-2006, 6:00 下午 42065 in reply to 41909

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

islandhoop:
    carlliu:

要怪教怪

林林總總的批評一大堆

我有一個朋友對中視的批評比較惡毒

他認為中視的轉播水準及球評都不是很好

所以收視率差,被取消也是必然的

我不知這個說法公不公道。

如果你朋友來轉播, 電視機會爆掉拒播.

沒有什麼"轉播水準差"的問題, 是他自己腦子有問題.  

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-03-2006, 6:55 下午 42083 in reply to 42065

樓上的說的好!

我是覺得有轉播可以看就不錯了!

更何況中視是無線台

很難得了

•  11-03-2006, 8:19 下午 42115 in reply to 41909

• pipet is not online. Last active: 03-11-2015, 8:15 下午 pipet
    • Not Ranked
    • 加入於 07-23-2006
    • 高中校隊

梅主播再幾年前剛開始轉播 NBA 時

確實是報的不是很好

經常球員姓名、隊名、數據......等等經常報錯

可是現在感覺的出來

因為轉播 NBA 的緣故而喜愛上了籃球.......

並且熱愛轉播球賽

不像之前「趕鴨子上架」似的播報 NBA

至少現在播報時懂得提供一些關於球隊、球員的相關資料...

偶而也能提出一些看法與球評討論

對於一個非專業的體育主播來說

有這樣的進步應該是要被稱許的....

真不懂為什麼會有人覺得梅主播轉播的很爛.....

誇張一點....我甚至覺得梅主播的轉播不會輸給一些體育主播....

•  11-03-2006, 8:58 下午 42126 in reply to 42115

pipet:

梅主播再幾年前剛開始轉播 NBA 時

確實是報的不是很好

經常球員姓名、隊名、數據......等等經常報錯

可是現在感覺的出來

因為轉播 NBA 的緣故而喜愛上了籃球.......

並且熱愛轉播球賽

不像之前「趕鴨子上架」似的播報 NBA

至少現在播報時懂得提供一些關於球隊、球員的相關資料...

偶而也能提出一些看法與球評討論

對於一個非專業的體育主播來說

有這樣的進步應該是要被稱許的....

真不懂為什麼會有人覺得梅主播轉播的很爛.....

誇張一點....我甚至覺得梅主播的轉播不會輸給一些體育主播....

人性如此

一定要等到失去了,才會開始覺得珍惜

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
第 1/2 頁 (共 21 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520