歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

簡維宏老师的两篇文章感觉挺矛盾的

在 09-13-2012, 9:22 下午 由 kk0302tim 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-04-2012, 11:46 下午 435517

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

簡維宏老师的两篇文章感觉挺矛盾的

感觉一篇说台啤不好

另一篇又说台啤好

请问简老师就这件事看法是?

另外我觉得金酒只要在SBL玩的下去

怎么玩看自己吧?

NBA也有些专做善事(以前的灰熊 今年的魔术)不求夺冠的球队呀

而据说PBA有3队是同个老板 

国内球队本身经营一队就够辛苦了 何况培养二军

多一队 多些竞争 球员教练多些发展空间 何乐不为呢?

其他队如果看不下去

再自己报队打一队

队上也不会有新人没发展空间       中(还不算老)将早早退休

像cpbl那样4队(而且其实二军还不健全)还有兴农狂摆烂实在很难看阿...

这样变相培养2军

一个愿打 一个愿挨 很好呀

简老师您说呢

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  09-07-2012, 4:24 下午 435644 in reply to 435517

Re: 簡維宏老师的两篇文章感觉挺矛盾的

感謝你的提問

我的回覆是

1.我不是老師 可以直呼我全名ok 

2.我下筆很少昨是今非 真的發生只有兩種情況 一是對事不對人 凡痛改前非者 下筆自然手下留情 甚至見風轉舵 另一種可能是我文筆不好 讓你誤會了

3.如果sbl七分之五的球隊都ok 那我也沒意見 不過我想他們應該不是很ok啦

•  09-09-2012, 11:21 下午 435754 in reply to 435644

嗯,維宏兄不曉得有沒有看過魔球這部電影?我認為所有SBL和WSBL的教練都應該看看,會得到不少啟發。

閻總真的是應該要好好控制脾氣,不然每次我妹看台啤的帥哥打球的時候,我媽都會叫他轉台,因為他不希望自己的女兒受到不良影響,不過SBL好像每隻球隊在面對對自己不利的判決時,第一個反應就是吼裁判。

當然裁判有必須加油的地方,但是球隊何嘗不是也有需要修正的地方呢?

希望籃球的環境能越來越好,真希望自己有辦法買十一本魔球的小說送給SBL和WSBL的教練

•  09-10-2012, 5:37 下午 435798 in reply to 435754

不用買

他們跟牛仔一樣都很忙

應該沒時間看 

生命會找到自己的出路

我們是局外人 插科打諢 說點風涼話可以

浪費錢倒是不用了

•  09-13-2012, 9:22 下午 435952 in reply to 435798

嗯...我忘了台灣的球員有時間看書的不多...

但裁判倒真的需要建立權威。

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520