歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問艾迪知道God Shammgod這名球員嗎?

在 10-23-2012, 9:40 下午 由 艾迪 發表.第 2 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-22-2012, 6:28 下午 438560

• tmac is not online. Last active: 11-01-2015, 2:55 下午 tmac
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-09-2006
    • 麥當勞高中明星

請問艾迪知道God Shammgod這名球員嗎?

在OPEN COURT節目中看到他們在討論控球技巧時,

許多人不約而同的推崇Shammgod這名球員,

因為看的影片沒翻譯,也沒聽過他,

孤陋寡聞的我一時之間也不知道他說的是誰,

還以為他是70's、80's年代的球員, 

一直不斷瀏覽影片下方的討論才找到這個名子..

於是我上網搜尋了一下,感覺他的資料不多,

只從影片與照片知道他有被選進McDonald's All-American Team,

1997年第2輪被巫師選中, 似乎在nba表現不佳所以待不久就離開了..

比較特別的是其中有一影片Shammgod表示說Kobe向他學習運球技巧..

可以請艾迪多介紹評論一下這名球員嗎? ?

•  10-23-2012, 10:54 上午 438630 in reply to 438560

Re: 請問艾迪知道God Shammgod這名球員嗎?

他的中文名字叫"高德"   在中國打了好像有五六年  2003年還是2004年在CBA助攻排第一  得分排第二

目前在中國當青少年教練

•  10-23-2012, 9:40 下午 438690 in reply to 438560

Re: 請問艾迪知道God Shammgod這名球員嗎?

我Sammgod他還有些印象,因為他的名字很特別,又是出身紐約街頭的控衛,街頭鬥牛很強,也經過NCAA洗禮,並被NBA選秀,但是在NBA沒辦法把球交給他這樣玩,所以只打了1季。

後來又聽到他的名字,已經是在中國CBA了,他算是最早到中國淘金的NBA邊緣世代,憑著能切、能傳的身手,在當時仍稱浙江萬馬風光過一陣子,但是隨著外援愈來愈強的趨勢,Sammgod也被淘汰了。

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520