歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

來逛逛這個為活賽和rasheed設計的網站吧

在 07-31-2006, 12:03 上午 由 Hughes 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-29-2006, 11:12 下午 4031

來逛逛這個為活賽和rasheed設計的網站吧

http://need4sheed.blogspot.com/

逛一逛這網站吧,很不錯,也很好笑,一個為活塞和rasheed設計的網站

裡面有一些平常看不到的鏡頭

反手上籃一個順
  •  07-30-2006, 11:47 上午 4186 in reply to 4031

Re: 來逛逛這個為活賽和rasheed設計的網站吧

這是你做的網站嗎??滿稿笑的.....!!不過為什大班人頭是打ㄨ的呀??是因為明年要進公牛隊而打的嗎??
  •  07-30-2006, 11:28 下午 4417 in reply to 4031

• Roy is not online. Last active: 08-22-2006, 11:06 下午 Roy
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 籃球夏令營

sheed話還真多(還有一個trash talk專訪 哈哈!)

不過這是球隊中不可或缺的激情份子..

但誠心希望他能回覆以前在拓荒者的打法

外面billups hamiltam就夠嗆了..你給我去搶籃板!!!

•  07-31-2006, 12:03 上午 4438 in reply to 4186

maov123:
    這是你做的網站嗎??滿稿笑的.....!!不過為什大班人頭是打ㄨ的呀??是因為明年要進公牛隊而打的嗎??

開板的大哥好像說是活塞幫他做的~~

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520