歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

大家比較喜歡哪個緯來體育主播呢?

在 01-11-2013, 8:07 下午 由 nypg41 發表.第 17 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-30-2012, 9:45 下午 437036

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

大家比較喜歡哪個緯來體育主播呢?

平常看緯來體育新聞主要還是看NBA TODAY

不知道從什麼時候開始女主播也成為關注焦點之一XD

之前大家比較熟悉的吳怡沛和徐培翊一個去當藝人了一個跳槽到三立

現在由卓君澤、簡懿佳、呂佳怡當家

不知道大家比較喜歡哪個主播?

•  10-01-2012, 10:24 上午 437057 in reply to 437036

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

Re: 大家比較喜歡哪個緯來體育主播呢?

LOVE:

之前大家比較熟悉的吳怡沛和徐培翊一個去當藝人了一個跳槽到三立

早期的 : 魏郁芳, 劉虹蘭, 毛凱玲

中期的 : 劉秀萍, 林謙如, 韓佩穎, 吳怡霈, 李怡慧, 徐斐翊, 簡政光

近期的 : 呂佳宜, 卓君澤, 簡懿佳

不知不覺緯來十年內換過好多女主播了呢

只是我會覺得, 這些主播的專業真是一代不如一代了

尤其是近期的某位小姐, 很喜歡把外國的人名亂唸一通, 專業知識也很差......

有一次播報MLB新聞時竟然還這樣說..........

[XXX在"三好球"之後打出左外野的逆轉全壘打..............]

哎........三好球就已經被三振了吧, 還有全壘打...????

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  10-18-2012, 10:59 下午 438306 in reply to 437057

Koala:
    LOVE:

中期的 : 劉秀萍, 林謙如, 韓佩穎, 吳怡霈, 李怡慧, 徐斐翊, 簡政光

尤其是近期的某位小姐, 很喜歡把外國的人名亂唸一通, 專業知識也很差......

[XXX在"三好球"之後打出左外野的逆轉全壘打..............]

哎........三好球就已經被三振了吧, 還有全壘打...????

素質真的有差啦

我想體育台是沒有賺錢,待遇也不好,所以也很難留住優秀人才

緯來幾位資深的主播跟記者後來跳槽到我公司,哈哈

•  10-19-2012, 9:05 上午 438314 in reply to 438306

之前網路上說緯來汰換率高的原因

就是太操的樣子 

Taiwan Rookie 4-star!
  •  10-19-2012, 3:06 下午 438328 in reply to 437057

Koala:
    LOVE:

補充:

最早期:蔣佩棻

(恩....太久了....忘記名字是不是這樣寫了.....)

BTW 個人還是比較喜歡徐裴翊.... 

•  10-19-2012, 5:57 下午 438339 in reply to 438328

呂佳宜小小隻的很可愛阿~哈哈哈Embarrassed

三分球決定一切
  •  10-19-2012, 7:43 下午 438345 in reply to 438339

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
      男
    • 籃球名人堂

我覺得很意外的是.....

那個簡懿佳看起來好秀氣啊, 但竟然是"跆拳道"的選手...........

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  10-26-2012, 4:05 下午 438926 in reply to 438345

印象中陳怡安也有當過,不過年代久遠,不知道有沒有記錯。
  •  10-27-2012, 11:58 下午 438983 in reply to 438926

網友有提到,所以去查了一下林謙如的訊息,哈,都差點忘了她是游泳國手.

緯來的女體育主播都很上像,氣質也都很優雅,相信都能擄獲觀眾的心.不過,我想我注重的應該還是NBA的相關新聞,而不是主播的美貌吧!嘿嘿.

永遠的Jazz傳奇教練「教皇」Jerry Sloan.

https://ryan34n.pixnet.net/blog
  •  11-01-2012, 2:47 下午 439392 in reply to 438328

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

這個選項不知道會不會很怪:

卓君澤

(羞~~~) 

•  11-01-2012, 5:48 下午 439400 in reply to 439392

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

GTO_Andy:

卓君澤

(羞~~~) 

這個帖子發了這麼久終於有人跟我有同樣的看法Cool

•  11-03-2012, 3:06 下午 439547 in reply to 439400

男
    • 籃球名人堂

LOVE:
    GTO_Andy:

卓君澤

(羞~~~) 

近期我對她的印象有比較好一點了

不然她剛加入時真的很愛亂唸一些國外運動員的名字.....

•  11-04-2012, 11:53 上午 439600 in reply to 439547

Koala:
    LOVE:
    GTO_Andy:

卓君澤

(羞~~~) 

近期我對她的印象有比較好一點了

不然她剛加入時真的很愛亂唸一些國外運動員的名字.....

最近都沒看到他

之前對他的第一印象是當過SHOWGIRL

後來公司的女同事說,卓小姐是她們同學我才想起她
  •  01-05-2013, 1:39 下午 444361 in reply to 439392

我有時在想...

會不會是新的幾個女主播幾乎都是體育出身的緣故?

緯來真的算是台灣"就甘心"的一個公司了

很多體育人在裡面工作

就連先前羅國禎也是體院的,更讓他工作之餘去跟隨北市隊練球

也許這也是他們有時專業度有所落差的原因吧!! 

我,
    就是我
    屬於我自己的自己!!
    --I'm What I am &I Do What I Want!
  •  01-05-2013, 2:24 下午 444368 in reply to 439547

最近有日本選的女主播  就有好幾個緯來的主播

台日韓女主播13選

http://rocketnews24.com/2012/12/28/280732/ 

第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520