歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

關于NBA.tw台灣新官網的說明

在 12-06-2006, 2:50 上午 由 polo9654 發表.第 14 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-12-2006, 1:00 上午 45264

關于NBA.tw台灣新官網的說明

這幾天不斷有po文抱怨NBA官網的,這裏一起作個說明,希望不要再重復。

根據我們的暸解,目前NBA.tw是由新傳體育傳媒負責製作,新傳是由前新浪總裁姜豐年先生創立的。

新傳也是大陸NBA中文官網的製作商,目前負責繁體版本網站製作的是兩位台灣人士。

現在網站正在技術調試階段,所以新聞和文章都是直接用簡體中文官網的。等測試結束后,NBA.tw會有自己的繁體版本新聞,並適應台灣習慣。

現階段,可以到ESPN,NBA.com,或者到Hoopchina.com暸解每日NBA資訊。

由于官網並不賺錢,所以請不必期待官網會有很豐富的內容,這點無論是番藷籐還是新傳負責製作,都是一樣的。

一般來說,官網能及時更新比分和攻守紀錄就很不錯咯。

因此,請繼續等待NBA.tw測試結束並且正式開放,也請停止在圓球Po駡文或者政治文,謝謝!

•  11-12-2006, 1:06 上午 45266 in reply to 45264

Re: 關于NBA.tw的說明

謝謝告知囉...

雖然真的很希望台灣官方網站能做出我們自己應有的特色..

也能做的比美國官方網站還要好的站台..

不過..這一些都是機率不太大的吧..

目前只希望官方網站能多給我們一些有關球員或球隊上的消息就滿足囉...

•  11-12-2006, 1:07 上午 45267 in reply to 45264

我比較想問?! 你是內地人嗎!? 文章有簡字沒翻譯好!

小弟是美女簽名檔的生力軍~
    請各位美女簽名檔前輩請指教!!
  •  11-12-2006, 9:22 上午 45303 in reply to 45267

• minis is not online. Last active: 06-01-2009, 3:53 下午 minis
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 麥當勞高中明星

infd555:
    我比較想問?! 你是內地人嗎!? 文章有簡字沒翻譯好!

你想說什麼??

•  11-12-2006, 10:35 上午 45320 in reply to 45303

• Stephen is not online. Last active: 01-21-2008, 7:56 上午 Stephen
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • Taipei
    • 籃球夏令營

會用簡體字的並不一定是內地人,我的同學去大陸久了,用語習慣都內地化了(哈哈,剛好他也是新傳的高層)。
    愛戀葡萄酒
    http://www.winelover.com.tw/

芬哥的公益優質生活商品選
    http://mypaper.pchome.com.tw/news/fleshpots
  •  11-12-2006, 4:36 下午 45450 in reply to 45320

我怎麼覺得開版大大的那篇文之前曾經在這裡出現過......?

就算是測試也測試太久了吧~?

Be Strong
  •  11-13-2006, 6:25 下午 45788 in reply to 45450

在這裡我十分感謝Allen007對NuBB新傳在線(NuBB.com)的說明

所說的其實相當真切,但是NBA台灣站並不是由兩位台灣人所建構

而是由NuBB新傳體育的團隊不分晝夜所建立的

也許是時間的緊迫,策略的偏差,造成了現在這個局面

但是我相信我們一定能將其改版完成

我們的老闆是一位相當熱愛NBA的老板,他也是一位台灣人

我們大家都相當敬重他,敬重他熱愛體育的心(他現在50好幾,仍然會在球場跟年輕人打球)

他是一位表裡如一的人

但NBA台灣站的錯誤並不能由他所承擔,是我們底下的人做錯事

我來跟大家道歉,NuBB新傳在線(NuBB.com)一定會給大家一個最好的NBA官網

至上萬分歉意

我懷念埔里的清新空氣 

DJ - 我現在缺的是存活的時間以及金錢

•  11-13-2006, 6:26 下午 45789 in reply to 45788

他現在50好幾,仍然會在球場跟年輕人打球-張老闆
  •  11-21-2006, 11:26 下午 47765 in reply to 45264

• 阿斌 is not online. Last active: 03-31-2008, 1:55 下午 阿斌
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台中市
    • 籃球夏令營

Re: 關于NBA.tw台灣新官網的說明

非常感謝NuBB新傳體育的團隊製作的NBA臺灣官網!!

小弟我每天都會上去看文章!!每天都可以看到好多好多好多好多火箭隊及姚明的新聞~~~~~

在這我想說的是我喜歡姚明但我也喜歡很多別的球員~~~拜託~~不要變成火箭的官網好嗎???

•  11-30-2006, 12:59 下午 49838 in reply to 45788

djduke1000:

在這裡我十分感謝Allen007對NuBB新傳在線(NuBB.com)的說明

所說的其實相當真切,但是NBA台灣站並不是由兩位台灣人所建構

而是由NuBB新傳體育的團隊不分晝夜所建立的

OMG! 原來這樣是不分晝夜所建立的....!? Confused

你們要不要問問看大專院校有沒有美工或是傳藝系所的學生要不要幫忙啊?

或許可以減輕一點負擔, 還有增加美感....

•  12-04-2006, 8:52 下午 51665 in reply to 49838

等你們改版完....

球季都要結束了....

•  12-04-2006, 9:25 下午 51691 in reply to 51665

12月了耶。

我看不用指望了,就如樓上所說,改版完球季都結束了。

慢慢磨啊,沒關係,台灣球迷可以淡忘這一切..。

Vanilla
  •  12-05-2006, 11:59 下午 52220 in reply to 51691

苯崍兌NBA苔彎觀罔乙不爆刃核稀忘

乙京托梨我得聲活范圍

別載怪了...

不傳前得市世煤友仁惠哆激及坐弟

別說擬兌NBA友哆少熱晴....

亙荷礦市50擠遂得仁....

老仙升坐市通長兜狠漫....

孩惠趣打囚究蒜不挫了

有熱晴得化.....

字幾作衣個blog看看啊!!

看得董我血蛇摸嗎

不董究別看嘞....

•  12-06-2006, 12:25 上午 52231 in reply to 52220

sco33ie:

苯崍兌NBA苔彎觀罔乙不爆刃核稀忘

乙京托梨我得聲活范圍

別載怪了...

不傳前得市世煤友仁惠哆激及坐弟

別說擬兌NBA友哆少熱晴....

亙荷礦市50擠遂得仁....

老仙升坐市通長兜狠漫....

孩惠趣打囚究蒜不挫了

有熱晴得化.....

字幾作衣個blog看看啊!!

看得董我血蛇摸嗎

不董究別看嘞....

這是……文??

有煩請線上是或認識新傳員工的人,煩麻再說明一下…

若台灣官網還是這個樣子…

那就不是台灣官網了…建議改成 chinese-traditional.nba.com......

•  12-06-2006, 2:50 上午 52268 in reply to 52231

自從NBA台灣官網變樣後~

我就很少上去了~.~ !!

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520