歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

這麼華麗的進攻 以後還有NBA球隊能做得到嗎?

在 11-18-2006, 8:40 上午 由 Flash 發表.第 7 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-12-2006, 9:34 下午 45554

這麼華麗的進攻 以後還有NBA球隊能做得到嗎?

•  11-13-2006, 11:12 下午 45870 in reply to 45554

Re: 這麼華麗的進攻 以後還有NBA球隊能做得到嗎?

這只能當作一段傳奇來看了吧

要再有這種默契.配合度.陣容磨合這麼好的球隊

很困難了

每個人各司其職不貪功

精準的跑位配合上靈性的助攻

真的是一種享受

就連現今的國王也改變體質了

為了再朝總冠軍邁進不得不放棄華麗的進攻

強化防守

•  11-14-2006, 12:25 下午 45991 in reply to 45870

我們生長在一個幸福的年代

有幸能親眼目睹傳奇

Where is our Kings?...

•  11-14-2006, 12:59 下午 46002 in reply to 45991

以後應該還是會有球隊可能會展現出如此全面而華麗的進攻...

只是過去的記憶永遠是最美好的...

緬懷著以前的 J. Will, C. Webb 和 Peja, 再看看他們現在的模樣

真的會有一點難過, 就算我不是國王迷...

•  11-17-2006, 9:01 下午 46865 in reply to 46002

請問這部影片的第二首歌叫什麼名字?是誰唱的?

請解惑,謝謝

還有感謝分享影片的大大

•  11-17-2006, 10:39 下午 46897 in reply to 45554

不知道以前的國王迷

會不會跟我一樣...看到這樣的畫面有點難過......跟感傷....真的懷念那時候國王的每一個人..這才是打籃球正確的團隊意識...

射手應該是眼中只有籃框, 即便是防守你的人,用手直接摸到你的重點部位企圖干擾你的投射準度, 你還是有辦法在這樣的干擾之下將球投進者才是真正的射手, 這是做為一個真正射手所必須要有的覺悟! 問問你自己夠資格成為一個真正的射手嗎?^^
  •  11-18-2006, 7:42 上午 46954 in reply to 46865

alexchang:

請問這部影片的第二首歌叫什麼名字?是誰唱的?

請解惑,謝謝

還有感謝分享影片的大大

第二首是Sum41 - Still Waiting

話說JW還在國王隊時,我還沒開始看NBA勒.....囧

Bibby太可愛嚕....就降愛上國王隊了....還有arco arena的球迷們....讚

•  11-18-2006, 8:40 上午 46960 in reply to 45554

• Flash is not online. Last active: 07-12-2011, 12:30 下午 Flash
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 火星
    • 籃球夏令營

真的太帥了

現在的球隊應該做不出來了吧

C-WEBB現在退化好多了ㄚ

他的傳球真的超級好看的

J-WILL現在的球風也變的有點中規中矩啦

這麼流利的進攻只能成為回憶啦

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520